|
|
Тут весёлые снежинки!И не все уже пушинки!Скоро встанут,побегут,кубики играть начнут!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Бантик на попе
А я люблю сама. Всю Викой тут тоже обсуждали. Придёт раскажет наверное. Она освоила окей доставку сразу как родила.
А мне надо походить пощупать подумать. ... я в магазине отдыхаю.
Я Ира! На ты[emoji104]
Да, привет, я тут! Правильно Ира сказала, я в окее заказываю с июня. Потому как кроме меня некому в магазин, муж их на дух не переносит. Они как раз в мае значительно расширили зону доставки и даже в мой лес возят :-) я тоже довольна, сильно выручает! Молочку с нормальными сроками возят, иногда чуть лучше иногда чуть хуже. Было летом когда зерненый творог в стаканах привезли испорченный, но он в процессе транспортировки ужарел. А так я и овощи заказывала и даже мясо, претензий нет и все заносят грузчики куда скажешь.
Вика - мама Мартина, майчонка-зайчонка
-
Активный участник
 Сообщение от marimba
Выше нос! Все позади уже.
@@@@@@@@
Хорошо, что так. Они еще и разрываться могут вроде 
А в Б. на узи не было видно?
Еще как могут! У меня экстренная полосная операция была! Даже вспоминать не хочется!
-
Активный участник
Всем на поправку @@@@
У меня такое ощущение, что ребенок вечно голодный! Хотя утром едим кашу 200, в обед овощи 180 + мясо 40! Но ел бы еще у меня такое ощущение! Все остальные кормления - грудь! Ночью по пять раз Просыпается и ест((( хотела смесью может докармливать на ночь, но с нашей аллергией непонятно какая подойдет и будет ли он ее! Честно говоря от гв немного устала уже !
-
Мега-элита
А мне хорошо на гв, если б ещё застоев не было.... А так вчера: все болеют, еды ребёнку нет - сунул грудь, и все довольны.
-
Мега-элита
 Сообщение от Максимочка
А мне хорошо на гв, если б ещё застоев не было.... А так вчера: все болеют, еды ребёнку нет - сунул грудь, и все довольны.
Ой, мне тоже хорошо, но у меня молоко пропадает 🙈😭 его ощутимо меньше стало. Прлчитав Сашу, боюсь что совсем пропадет однажды. А мы ж почти ничего не едим кроме груди.
Не понимаю куда делись мои молочные реки
Я Наташа, ко мне на ты 
-
Старожил
Всем привет и всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@ болеющим.
У нас тоже лазарет у всей семьи ((( у меня нос, голова от носа болит уже неделю (((( нос заложен и течет одновременно, весело короче + ничего есть не могу, а надо...у мелкого, я грешу на зубы, сопли, от соплей уши опять заболели...ээххххх ((((
-
Ветеран
 Сообщение от Бантик на попе
А я люблю сама. Всю Викой тут тоже обсуждали. Придёт раскажет наверное. Она освоила окей доставку сразу как родила.
А мне надо походить пощупать подумать. ... я в магазине отдыхаю.
Я Ира! На ты👅
Воооот. И я выбираюсь с удовольствием, особенно когда деньги есть))))).
 Сообщение от Miwka_na_severe
Я в магазине отдыхаю, когда одна, а с пятилеткой, орущим младенцем и мужем наперевес поход за продуктами меньше всего напоминает отдых :-)
Я старшего сдаю в детский уголок, а малой мне не мешает. Это в окне, в остальных магазинах шаримся все вместе.
 Сообщение от Максимочка
О, и у нас лазарет. Старшая с горлом и темпой после бассейна, среднюю вчера высадили из сада со рвотой, дома тоже поднялась темпа, Ваня сопливый и сегодня затемпературил, ну а я проснулась с лактостазом🙈. Самое поганок, что муж уехал к моим родителям за картошкой/банками, и я вообще одна. Хотела бабульку (свекровь) попросить хоть парацетамол купить -не берет трубку😞
Эх, вам всем @@@@@@ на поправку.
Ира, багтик, дай уже установку в топе - не болеть!!!! Ты можешь, я знаю!
Катя, а нельзя одну мол железу оставить лактирующей?
Я- Аня.
Сыновья Роман 22.03.2011
Юрий 08.01.2016
-
Ветеран
А малявка мне сегодня устроил день скуляжа.... Как та пиявка в лунтике " всё плохо - плохо - плохо" ....уложила...жду мужа с пивом))))
-
Участник
 Сообщение от KatrinKatrin
Привет. Я поныть  Лежу в больничке на Фонтанке, удалили кисту яичника сегодня. Месяц назад обнаружилась. ( Данич с папой плохо спит. Муж стремительно превращается в зомби. 
И кормить 2 суток нельзя. И не уверена,что выпишут в субботу, не хочу застрять тут до понедельника... Вот.
@@@@@@@ скорее поправляйся!

Я Оля.
Пишу с телефона, очень не удобно, с пунктуацией проблемы и кнопки маленькие - не всегда попадаю! хе-хе-хе...
-
Наш человек
 Сообщение от annushka191
А малявка мне сегодня устроил день скуляжа.... Как та пиявка в лунтике " всё плохо - плохо - плохо" ....уложила...жду мужа с пивом))))
[emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Два сыночка и лапочка дочка 
Я-Наташа