|
|
Все о Латвии. Энциклопедия путешественника
| |
|
|
|
-
Небожитель
Да, там гипермаркет Рими рядом, где кафешки на втором этаже и дисконт спортивный на первом.
Может чуть меньше 30 минут - просто шли через мост и ветер в лицо удлинял путь
-
Наш человек
Распечатала анкету. Кто помнит подскажите подпись ставим только в 37 пункте и внизу - где информирован про визовый сбор и тп, т.е. всего 2 шт. получается? Иди надо на этой странице еще 3 поставить где про визовый сбор, страховку и личные данные? Т.е. получится на этом листе 4 шт.
-
Наш человек
А то муж за меня поедет сдавать доки, уже будет не подписать.
-
Небожитель
С телефона не посмотреть анкету. Там после распечатки в двух местах - там где квадратик с надписью "дата и место" от руки пишете дату и Санкт-Петербург, подпись вроде в двух местах только.
-
Наш человек
 Сообщение от ciperus
С телефона не посмотреть анкету. Там после распечатки в двух местах - там где квадратик с надписью "дата и место" от руки пишете дату и Санкт-Петербург, подпись вроде в двух местах только.
Спасибо.
Я Вам уже в личку чиркнула))).
Просто раньше еще просили подпись под страховкой ставить и про конс.сбор
-
Небожитель
Вот все что помню. На детской анкете надо написать "отец за несовершеннолетнего ребенка" и его подпись - тоже в двух местах
-
Наш человек
 Сообщение от ciperus
Вот все что помню. На детской анкете надо написать "отец за несовершеннолетнего ребенка" и его подпись - тоже в двух местах
Спасибо еще раз. Это то если что он там сам допишет. А вот за меня то не сможет.
Попробую завтра позвонить. Они может с 9 работают.
-
Небожитель
Приём с 9.30, рабочий день может и раньше начинается.
-
Наш человек
 Сообщение от ciperus
Приём с 9.30, рабочий день может и раньше начинается.
🌹
-
Наш человек
Девочки еще вопрос, надо ксерокс паспорта рф?