|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от olik74
Спасибо.
А если у меня долж. оклад 14.500
+ 0.15% за стаж, + 0.12 за вредность - это уже ведь больше МРОТ. Или же в расчёт идёт только должностной оклад?
Ставка не менее 13500. + надбавки, в итоге не должно быть менее 16000.
тапком
-
Активный участник
Хочу подать на ГСП. Вопрос: прописаны с мужем в разных местах. Чью квитанцию по жку нести?
-
Наш человек
Сообщение от Пеппи-Кола
Хочу подать на ГСП. Вопрос: прописаны с мужем в разных местах. Чью квитанцию по жку нести?
А для гсп квитанция жку не нужна. Но что бы одобрили гсп жс должна быть оформлена везде.
тапком
-
Активный участник
А что делать если у мужа долг?
-
Наш человек
Сообщение от SKSMEX
А для гсп квитанция жку не нужна. Но что бы одобрили гсп жс должна быть оформлена везде.
тапком
У меня муж прописан в Воронежской области, субсидия оформлена только на меня и детей в СПб в моей квартире-ГСП на четверых, т е меня, мужа и двоих детей одобряют уже год, хотя по месту его прописки субсидия жку не оформлена.
Я-Наташа.
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
У меня муж прописан в Воронежской области, субсидия оформлена только на меня и детей в СПб в моей квартире-ГСП на четверых, т е меня, мужа и двоих детей одобряют уже год, хотя по месту его прописки субсидия жку не оформлена.
Я когда первый раз подавала на гсп, мне одобрили с припиской, что жс надо оформить и во второй квартире. Во второй раз я писала объяснительную, что оформить её не могу, т.к. субсидию можно офорить только по месту прописки, а там никто не прописан. На самом деле, все зависит от инспекторов , кому то вообще без жс оформляют. К кому то придераются.
тапком
-
Наш человек
Сообщение от SKSMEX
Я когда первый раз подавала на гсп, мне одобрили с припиской, что жс надо оформить и во второй квартире. Во второй раз я писала объяснительную, что оформить её не могу, т.к. субсидию можно офорить только по месту прописки, а там никто не прописан. На самом деле, все зависит от инспекторов , кому то вообще без жс оформляют. К кому то придераются.
тапком
Мне жс одобряют на троих, а ГСП на четверых. Инспекторы на ГСП всегда разные, у меня каждый раз что-то не так , то в саду справку не так сделают, то ещё чего. Каждый раз хожу на личное общение к инспектору и никогда не возникало вопросов-почему по месту прописки мужа не оформлена жс. Я поняла, что логика такова-заявителем и на жс и ГСП являюсь я, поэтому и жс должна быть оформлена только у меня, но это лично мой вывод.
-
с Марса
ой, я вчера так стремно на ЖС подала...
неожиданно все прописанные оказались дома и по этому случаю решила что надо срочно идти подавать
а оплаты у меня были через инет, но не через сбер-онлайн, а через сайты поставщиков
в сбере нет этих чеков, только голые цифры что такая-то сумма переведена...
единственное у поставщика электроэнергию распечатала квиток, а газ и кварплата нет у них в личных кабинетах этих квитков - распечатала принскрины всех оплат на их сайтах...
вот теперь думаю - прокатит или нет
может можно им позвонить и уточнить все ли в порядке в этом плане?..
-
Элита
Сообщение от Гусенок
ой, я вчера так стремно на ЖС подала...
неожиданно все прописанные оказались дома и по этому случаю решила что надо срочно идти подавать
а оплаты у меня были через инет, но не через сбер-онлайн, а через сайты поставщиков
в сбере нет этих чеков, только голые цифры что такая-то сумма переведена...
единственное у поставщика электроэнергию распечатала квиток, а газ и кварплата нет у них в личных кабинетах этих квитков - распечатала принскрины всех оплат на их сайтах...
вот теперь думаю - прокатит или нет
может можно им позвонить и уточнить все ли в порядке в этом плане?..
у нас всегда только распечатки, а о чеках никогда не спрашивали
-
с Марса
Сообщение от AngelikaVas
у нас всегда только распечатки, а о чеках никогда не спрашивали
т.е. не со сбера а от поставщиков как я? принскрины?
девушка с мфц еще сказала что первый раз без чеков и не с онлайна принимает...