Страница 271 из 972 « Первая 171221261267268269270271272273274275281321371771 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

1. ответ для olik74 , на сообщение « Спасибо. А если у меня долж. оклад... »
    Наш человек Аватар для SKSMEX

Цитата Сообщение от olik74 Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    А если у меня долж. оклад 14.500
    + 0.15% за стаж, + 0.12 за вредность - это уже ведь больше МРОТ. Или же в расчёт идёт только должностной оклад?
    Ставка не менее 13500. + надбавки, в итоге не должно быть менее 16000.

тапком

Активный участник Аватар для Пеппи-Кола

Хочу подать на ГСП. Вопрос: прописаны с мужем в разных местах. Чью квитанцию по жку нести?

Цитата Сообщение от Пеппи-Кола Посмотреть сообщение
    Хочу подать на ГСП. Вопрос: прописаны с мужем в разных местах. Чью квитанцию по жку нести?
    А для гсп квитанция жку не нужна. Но что бы одобрили гсп жс должна быть оформлена везде.

тапком

Активный участник Аватар для Пеппи-Кола

А что делать если у мужа долг?

5. ответ для SKSMEX , на сообщение « А для гсп квитанция жку не нужна. Но... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от SKSMEX Посмотреть сообщение
    А для гсп квитанция жку не нужна. Но что бы одобрили гсп жс должна быть оформлена везде.

тапком
    У меня муж прописан в Воронежской области, субсидия оформлена только на меня и детей в СПб в моей квартире-ГСП на четверых, т е меня, мужа и двоих детей одобряют уже год, хотя по месту его прописки субсидия жку не оформлена.
    Я-Наташа.

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    У меня муж прописан в Воронежской области, субсидия оформлена только на меня и детей в СПб в моей квартире-ГСП на четверых, т е меня, мужа и двоих детей одобряют уже год, хотя по месту его прописки субсидия жку не оформлена.
    Я когда первый раз подавала на гсп, мне одобрили с припиской, что жс надо оформить и во второй квартире. Во второй раз я писала объяснительную, что оформить её не могу, т.к. субсидию можно офорить только по месту прописки, а там никто не прописан. На самом деле, все зависит от инспекторов , кому то вообще без жс оформляют. К кому то придераются.

тапком

Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от SKSMEX Посмотреть сообщение
    Я когда первый раз подавала на гсп, мне одобрили с припиской, что жс надо оформить и во второй квартире. Во второй раз я писала объяснительную, что оформить её не могу, т.к. субсидию можно офорить только по месту прописки, а там никто не прописан. На самом деле, все зависит от инспекторов , кому то вообще без жс оформляют. К кому то придераются.

тапком
    Мне жс одобряют на троих, а ГСП на четверых. Инспекторы на ГСП всегда разные, у меня каждый раз что-то не так , то в саду справку не так сделают, то ещё чего. Каждый раз хожу на личное общение к инспектору и никогда не возникало вопросов-почему по месту прописки мужа не оформлена жс. Я поняла, что логика такова-заявителем и на жс и ГСП являюсь я, поэтому и жс должна быть оформлена только у меня, но это лично мой вывод.

с Марса Аватар для Гусенок

ой, я вчера так стремно на ЖС подала...
    неожиданно все прописанные оказались дома и по этому случаю решила что надо срочно идти подавать
    а оплаты у меня были через инет, но не через сбер-онлайн, а через сайты поставщиков
    в сбере нет этих чеков, только голые цифры что такая-то сумма переведена...
    единственное у поставщика электроэнергию распечатала квиток, а газ и кварплата нет у них в личных кабинетах этих квитков - распечатала принскрины всех оплат на их сайтах...
    вот теперь думаю - прокатит или нет
    может можно им позвонить и уточнить все ли в порядке в этом плане?..

Элита Аватар для AngelikaVas

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    ой, я вчера так стремно на ЖС подала...
    неожиданно все прописанные оказались дома и по этому случаю решила что надо срочно идти подавать
    а оплаты у меня были через инет, но не через сбер-онлайн, а через сайты поставщиков
    в сбере нет этих чеков, только голые цифры что такая-то сумма переведена...
    единственное у поставщика электроэнергию распечатала квиток, а газ и кварплата нет у них в личных кабинетах этих квитков - распечатала принскрины всех оплат на их сайтах...
    вот теперь думаю - прокатит или нет
    может можно им позвонить и уточнить все ли в порядке в этом плане?..
    у нас всегда только распечатки, а о чеках никогда не спрашивали

10. ответ для AngelikaVas , на сообщение « у нас всегда только распечатки, а о... »
    с Марса Аватар для Гусенок

Цитата Сообщение от AngelikaVas Посмотреть сообщение
    у нас всегда только распечатки, а о чеках никогда не спрашивали
    т.е. не со сбера а от поставщиков как я? принскрины?
    девушка с мфц еще сказала что первый раз без чеков и не с онлайна принимает...

Страница 271 из 972 « Первая 171221261267268269270271272273274275281321371771 Последняя »