|
|
Тигрята-сентябрята-2010
| |
|
|
|
-
 Сообщение от sasa35
И что тебе сказала географичка?)))))
Тоже интересно
-
Надя,
у вас не слышно еще, когда будут результаты по базовой и русскому? Неужели до 15го ждать?
-
с Луны
 Сообщение от sasa35
Надя,
у вас не слышно еще, когда будут результаты по базовой и русскому? Неужели до 15го ждать?
Вряд ли раньше...У нас же праздник) пока тоже даты, но вроде как в один день скажут и то, и другое)
Ищу третий глаз 
-
Наш человек
 Сообщение от Надежда Ва
Вряд ли раньше...У нас же праздник) пока тоже даты, но вроде как в один день скажут и то, и другое)
Наши результаты и в выходные тут грузили, так стране может быть.
Очень много ошибок мамы находят у проверяющих.
-
Юля-Клодин, а ты при планировании своего путешествия как-то учитывала Евро? И коснулись тебя как-то забастовки, ты лично их чувствуешь?
-
с Луны
 Сообщение от sasa35
И что тебе сказала географичка?)))))
 Сообщение от MamaNyuchi
Тоже интересно 
)) она как раз после этого сорвалась) завизжала: заберите ваши вещи!
Я ответила: нет уж теперь это ваши...дальше было нецензурную)) зато эффективно))
Ищу третий глаз 
-
 Сообщение от Надежда Ва
я забыла, что вы празднуете (((
ждать надоело
-
Наш человек
 Сообщение от MamaNyuchi
Юля-Клодин, а ты при планировании своего путешествия как-то учитывала Евро? И коснулись тебя как-то забастовки, ты лично их чувствуешь?
евро - ты же не о валюте, а о футболе?))) евро на нас никак не отражается совершенно, посещать матчи я решила, что не буду, но смотрю с удовольствием, и сейчас уже настроилась на прямой эфир ) забастовки да - я каждый год на них попадаю в последние три года, и да, я их ощущаю, но умею жить с ними (то есть я знаю, что это доставляет неудобства, но можно обходить). Именно учитывая забастовки, беру билеты с запасом, обычно в сутки)
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015 
-
Юль,
как у вас с погодой?
-
Дети на море со свекровь. Звоню - отвечает Оскар. Свекровь повела нашего кузина на мессу,а Гошика оставила в гостинице на Оскара. Спустя час перезванивает свекровь.
- Полина, как дела! Я была в душе, не могла тебе ответить )))))