|
|
Кому нужно срочно закупиться? Вперед, пока дают по 200!
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от {Брусника}
Ого! Я не одинока  А как квартиру оставили? Ваши нервы оказались крепче?
Да, Брусничка. Именно так!
Уперлась рогом, включила жуткую пиявку. Хотя изначально тоже хотела уйти голой и гордой.
Прошло время, эмоции схлынули, муж понял, что надо что-то делать и предложил компромисс. В итоге, я ему заплатила за часть трешки деньгами, часть он мне типа подарил, а часть - я подписала бумагу что он мне энное количество лет не платит алименты.
Короче, надо найти в себе силы и жить по принципу "улыбаемся и машем", переждать его бешенство, он выкинет белый флаг! Детей конечно жалко в этих ситуациях, но... Селяви
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Живу я здесь
 Сообщение от {Брусника}
Ого! Я не одинока  А как квартиру оставили? Ваши нервы оказались крепче?
можно еще шмотки хорошие порезать, тоже действенно,будет знать, как по бабам шляться)))
-
Наш человек
 Сообщение от Liniti
Да, Брусничка. Именно так!
Уперлась рогом, включила жуткую пиявку. Хотя изначально тоже хотела уйти голой и гордой.
Прошло время, эмоции схлынули, муж понял, что надо что-то делать и предложил компромисс. В итоге, я ему заплатила за часть трешки деньгами, часть он мне типа подарил, а часть - я подписала бумагу что он мне энное количество лет не платит алименты.
Короче, надо найти в себе силы и жить по принципу "улыбаемся и машем", переждать его бешенство, он выкинет белый флаг! Детей конечно жалко в этих ситуациях, но... Селяви
Спасибо за рассказ, тоже попробую поднажать.
-
Мега-элита
 Сообщение от most
можно еще шмотки хорошие порезать, тоже действенно,будет знать, как по бабам шляться)))
Ага, только сперва все свои вещи спрятать!
-
Наш человек
 Сообщение от {Брусника}
Спасибо за рассказ, тоже попробую поднажать.
 Сообщение от Танечка К
Ага, только сперва все свои вещи спрятать!

USD/RUB 64.244 64.254 -0.541 -0.84 16:45:42
EUR/RUB 73.136 73.156 +0.109 +0.15 16:45:41
-
Наш человек
USD/RUB 64.222 64.232 -0.563 -0.87 19:01:28
EUR/RUB 72.990 73.010 -0.037 -0.05 19:01:31
-
Наш человек
Получила форму 9 даже с печатью. Ура!
-
Хранитель
 Сообщение от {Брусника}
Получила форму 9 даже с печатью. Ура!
Ну слава богу, что дали без проблем!!!
Я только притащилась. Молодцы , девули, поддежим Бру хорошими примерами, глядишь и сил у неё прибавиться....
кстати, очень хороший вариант, вместо алиментов-часть квартиры...
-
Мега-элита
Мне кажется, я такой смертник, за каждую подлянку я бы так приумножила, что хату пришлось бы заново обживать всем включая сантехнику и нательное белье)) вторичка превратилась бы в недостроенную первичку без входной двери) ну а что, ремонт у нас, товарищи соседи, извините, что затопили. Главное, начните постепенно, к примеру, снимите шторы для постирать))) тот кто поздно ложится, пусть встает с восходом солнца! Сон алкоголика должен быть тревожен и краток!))
Пока доллар 63,92
Держитесь там, хвост пистолетом!
-
Легенда
пишите
тот нечастый, хоть и печальный случай, когда флуд не по теме - намана