|
|
Поступление денег на почту, банк. карты, карты "Детская" и "Дошкольная" многодетным
| |
|
|
|
-
Элита
Объясните,пожалуйста, 18 марта ребзу 3 года...получаем повышенное. Выплатят за 18 дней или за мес? Простите, уверенна, что уже были вопросы
-
Наш человек
Девочки,помогите разобраться. В декабре подала документы на повышенное пособие.Первый раз.Ребенку 3 месяца.Вчера перевели 10072.это за какой месяц? Не могу понять,считают не с рождения?? Подскажите пожалуйста.
-
Наш человек
Сообщение от DJC
Объясните,пожалуйста, 18 марта ребзу 3 года...получаем повышенное. Выплатят за 18 дней или за мес? Простите, уверенна, что уже были вопросы
За месяц
тапком
-
Наш человек
Сообщение от Nikusya_P
Девочки,помогите разобраться. В декабре подала документы на повышенное пособие.Первый раз.Ребенку 3 месяца.Вчера перевели 10072.это за какой месяц? Не могу понять,считают не с рождения?? Подскажите пожалуйста.
Должны ещё перевести. С рождения.
тапком
-
Наш человек
[QUOTE=SKSMEX;147756697]Должны ещё перевести. С рождения.
После новогодних сразу как пришли положительные решения по пособиям,написала в МФЦ заявление на перевод с почты на карту. Или часть могла на почте застрять?
-
Наш человек
[QUOTE=Nikusya_P;147756913]
Сообщение от SKSMEX
Должны ещё перевести. С рождения.
После новогодних сразу как пришли положительные решения по пособиям,написала в МФЦ заявление на перевод с почты на карту. Или часть могла на почте застрять?
Узнайте на почте. Или позвоните в расчётный центр лучше. Они вам ответят были ли выплаты и куда.
тапком
-
Старожил
Сыну на днях 7.нужно идти в мфц подавать доки доя того чтлбы продолжили перечислять деньги на дошкольную?
Трое деток
-
Сообщение от DJC
За месяц.
-
Вчера пришло ежемесячное по уходу. Оно всегда в одни дни будет приходить? Это первый раз, недавно только подала документы
-
Элита
Сообщение от olcom
За месяц.
Спасибо
Большая удача-найти человека,чтобы было приятно смотреть,интересно
слушать,не тягостно молчать,искренне смеяться и с нетерпением
ждать-ждать следующей встречи.
Всё будет так ,как надо, даже если будет иначе!!!!
Я Катя, ко мне на ты!!!