Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 271 из 5022 « Первая 1712212612672682692702712722732742752813213717711271 Последняя »
    Наш человек Аватар для Dulchy

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Если заведомо раздалбывать, то конечно бери чего подешевле.
    А там по другому не получится, там от автобусной остановки заканчивается асфальт и начинается чернозем с самодельным асфальтом (битый кирпич, щебень и прочее). Хорошая коляска точно убьется но и совсем фигню не хочется, надо чтобы выдержала лето целое.
    Маша, на "Ты"

2. ответ для Ленокк , на сообщение « Ничего, скоро отпустит)) ... »
    Элита Аватар для olly_spb

Цитата Сообщение от Ленокк Посмотреть сообщение
    Ничего, скоро отпустит))

Сегодня звонила м/с из поликлиники и напоминала про прививки. По её словам, большой перерыв плохо, но я знаю, что есть мин срок между ревакцинациями, а вот про макс так и не узнала.
    Со старшей точно делали гепатит, потом пропустили и заново делали его сначала.

Но сейчас я бы прививку не делала... Да и не уверена, что в поликлиниках делают во время эпидемии. По словам опять же м/с это растянулся на 2-3 недели.
    у нас в связи с эпидемией отменили все вакцинации плановые в поликлинике.

3. ответ для Анффиса , на сообщение « Алеся, это так тяжело, но, надо,... »

Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Алеся, это так тяжело, но, надо, конечно, продержаться чтоб понять.
    Спасибо за поздравление!

Девочки, спасибо всем за поздравления с имининами!
    Таня, неделя это нормально. Я от страха аллергии 2 месяца ела гречку с говядиной и индейкой, а подруга у меня 9 месяцев на диете сидела, потому что ребенок аллергик, потом завязала с ГВ, устала.
    Маша, на "Ты"

Саш, хотела спросить, Ксеня у тебя теперь на общем столе? Ты жаренное ей даешь? У нас сейчас почти общий стол: кашу вместе на воде, например борщ у нас с под жаркой, а у мелкого без, рис с жаренным мясом, а у мелкого с варенным и прочее, те одни ингредиенты, но готовлю в разных емкостях. Сильно парюсь, да?

Девочки, вы тут обсуждаете непереносимость кусочков, а мой всё жует- только в путь, набьет рот как хомяк, давится, водой запивает и дальше пихает в рот, вечно голодный, я уже не знаю, что делать с ним. Увидит кто-то ест - аж несется и выпрашивает. Это нормально?
    Маша, на "Ты"

5. ответ для Анффиса , на сообщение « Алеся, это так тяжело, но, надо,... »

Цитата Сообщение от ovi08 Посмотреть сообщение
    Девушки помогите, 4 нед. Б., ВБ и ЗБ, эндометрит
    Сегодня была в ЦН, врач назначила через 2 нед. узи, посмотрела на кресле, были небольшие выделения, колит живот. Назначила дюфастон и транексам
    Дома появились выделения светло коричневые
    Вызывать скорую или пока просто принимать таблетки? Завтра на работу, отлежаться не смогу
    Если в больницу, то чем мне помогут, если опять не получилось
    Возьми больняк в жк или у терапевта, если не в больничку.
    Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Что делать с Кирюхиными соплями? Лечить или не лечить?
    Я бы аквамарис покапала и отривином отсосала сопли
    Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Оля Солнышко, Саше много-много кулачков.

У меня вопрос: у нас сделан первый пентаксин, пару недель назад должны были делать второй, но были сопли,я перезаписалась на 28, и вот сижу думаю-стоит ли намего сейчас делать и ослаблять иммунитет в эпидемию? если мы пропустим месяцок это принципиально для прививки или нет. Еще мне врач говорила что второй пентаксим надо будет делать еще с какой-то прививкой в один день (то ли гемофильной то ли еще какой, я тут же забыла) В общем сижу голову ломаю-вроде она сейчас здорова, но с другой стороны страшно((( все ж болеют вокруг , а иммунитет сядет.
    У нас сегодня талончикбыл в поликлинику на узи сердца, я дошла до поликлиники,постояла, развернулась и пошла домой, решила что нам не горит, потом платно сделаем что б не рисковать илишний раз в поликлинику не суваться...
    Девочки, кто знает можно эти сроки между привиками пропускать или обязательно их соблюсти? не пропадет наша первая привиВка если сейчас не сделаем?
    Можно больше.
    мы сделали первую гексу в четверг. Долго думала, но у нас с сентября не поймать было момент когда все здоровы в семье. То старший болел, то муж, то я. В первый же день после школы пришел в соплях, ну ты знаншь же что в школе нашей холодина была. Я до пятницы лечила и дома на неделю оставила еще. Кровь сдали за два дня до прививки, с 21 века вызывала. Я к тому, что смотри по ситуации. Мы в 21 веке прививку делали, нигде в очередях не сидели. У них во время вакцинации весь этаж пустой, приемов нет. В ПК сейчас бы не пошла, но у нас в 36 гексы нет. Вы же в 38?
    Цитата Сообщение от Ленокк Посмотреть сообщение
    А почему именно этот препарат?
    Вам врач прописала?

У меня тоже обе заболели ((( собиралась старшую в сад везти, но в последний момент передумала, а днем уже к 38. Ночью мелкой сбивали обтираниями.
    Выздоравливайте@@@@

6. ответ для Dulchy , на сообщение « Саш, хотела спросить, Ксеня у тебя... »

Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Алеся, это так тяжело, но, надо, конечно, продержаться чтоб понять.
    Спасибо за поздравление!

Девочки, спасибо всем за поздравления с имининами!
    Я сейчас без булки и плюшек. Тк мой какает редко, если ем мучное, то раз в пять дней. Так вот конечно именно сейчас очень хочется
    Цитата Сообщение от Dulchy Посмотреть сообщение
    Саш, хотела спросить, Ксеня у тебя теперь на общем столе? Ты жаренное ей даешь? У нас сейчас почти общий стол: кашу вместе на воде, например борщ у нас с под жаркой, а у мелкого без, рис с жаренным мясом, а у мелкого с варенным и прочее, те одни ингредиенты, но готовлю в разных емкостях. Сильно парюсь, да?

Девочки, вы тут обсуждаете непереносимость кусочков, а мой всё жует- только в путь, набьет рот как хомяк, давится, водой запивает и дальше пихает в рот, вечно голодный, я уже не знаю, что делать с ним. Увидит кто-то ест - аж несется и выпрашивает. Это нормально?
    Мой старший так ел, много и жадно.

7. ответ для Dulchy , на сообщение « Саш, хотела спросить, Ксеня у тебя... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Dulchy Посмотреть сообщение

Я могу только сказать, что знаю таких детей. У них это с рождения. В школе есть такие личности, некоторых с рождения знаю. Ода такая девочка даже на вопрос мамы, какую часть тела она больше всего любит, маме ответила : животик.
    Еще был смешной случай с другой девочкой. Школа поехала на неделю в какой-то там лагерь. Там была отвратная столовая и поварихи-хамки. Мы с ними ругались, но бесполезно. А потом очень удивились, когда узнали, что они нашу обжорку сахарком подкармливали. Вот эта красотка, видимо, как-то нашла подход даже к их черствым сердцам.

Мега-элита Аватар для VilliAnna

Бегала только что в аптеку, урвала последнюю пачку циклоферона для мужа, говорит, что разбирает его. Сама тоже выпила за компанию, масок нет и оксолинки тоже.
    Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)

Наш человек Аватар для sashyla*

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Девочки, сходила я на 1-й скрин в МПЦ к Макееву. С ребёнком, слава Богу все хорошо. Узист очень понравился- юморной мужчина. Теперь уже можно немного расслабиться до следующего скрина. Поздравлять не надо. В паровоз после 2 скрина, добавлюсь.
    [emoji7]
    2 сыночка и лапочка дочка

Наш человек Аватар для sashyla*

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Меньше перерыв нельзя, а больше можно. Хотя вот у сына гепатит был только в роддоме и больше не делали. Сейчас педиатр сказала, сделаете как и надо оставшиеся 2 прививки и все. Хотя сыну уже в мае 5 лет будет. Как показывает практика последних лет, иммунологи говорят, что иммунитет оставляет память на прививки и заново начинать не надо, только доделывать.
    Нам 4,5, вот недавно сказали делать инфанрикс. Мы сделали, пока сказали перерыв, потом еще какая-нибудь ревакцинация, мне в школе и самой ревакцинации делали.
    2 сыночка и лапочка дочка

Страница 271 из 5022 « Первая 1712212612672682692702712722732742752813213717711271 Последняя »