|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Tina-Vesna
Лена, отвлекись чем-нибудь и время быстрее побежит. Все будет хорошо! Всего-то полторы недельки))) Впереди почти 8 месяцев ожидания и волнения)))
Спасибо! Просто то мутит, то не мутит лучше бы постоянно мутило. Завтра на работу выйду, отвлекусь
Эх...
Леночка, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Пузырешка
Девочки, как дожить до УЗИ сердечек? Голова покоя не даёт. Волнуюсь, а ещё полторы недели.
Крепись,знаю как это непросто,тоже не знала от отвлечься,чтобы время быстрее прошло до сердечек,в итоге погрузилась в работу и до сих пор что то вся в работе,а недели сейчас мне кажется уже просто несутся)
-
Хранитель
Светик, я котлеты не ем, отдам тебе по доброй воле
Девочки, так смешно читать ваши споры на счет кол-ва подсаживаемых эмбрионов, особенно от тех, кто уже родил ребенка после первого же ЭКО. Видимо вы забыли какого это вообще не иметь детей, зато иметь за плечами несколько протоколов. Дети это вообще тяжело и неудобно, потому что кардинально меняют твою жизнь.
И я знаю девушку, сомневающуюся в подсадке двух ПЯ, подсаживали по 1ПЯ, чтоб исключить двойню, 4 протокола и одноплодная Б наступила только в четвертом, когда впервые подсадили двоих. Но там и вопрос денег не стоял остро и все остались довольны исходом.
Тех, у кого травма, те была двойня, а потом остался один, я прекрасно понимаю, наше прошлое накладывает отпечаток и есть страхи и сомнения, но это только личный опыт, отличный от опыта других. Вспоминаю Лампусю, как она беременная двойней в бассейн ходила, на работу и ремонт делала А кто-то в 30 лет с одноплодной Б лежит пластом. Опыт у всех разный и правда у каждого своя. Одно неизменно - 2 эмбриона повышают шансы.
А еще ведь самостоятельное деление ПЯ на двоих никто не отменял ну не редуцировать же второго из страха не справиться с двумя новорожденными, у каждой матери проскакивает мысль "яплохаямать", хотя это и не так.
-
Хранитель
 Сообщение от Рыжая бестыжия
Доброе утро. Девочки кто-нибудь знает яжемсужтна работаеь а субботу, можно ей позвонить. Я вчера позвонила, она попросила через час перезвонить, а я пропустила, закрутилась и было уже поздно.
Не поняла о чем ты, никто так и не ответил...
 Сообщение от Маруся@
Добрый день! Кто проходил курс физио в МиДе перед портиком? есть в нём смысл?
Я проходила, смысл есть.
-
Элита
 Сообщение от Счастье Рядом
Крепись,знаю как это непросто,тоже не знала от отвлечься,чтобы время быстрее прошло до сердечек,в итоге погрузилась в работу и до сих пор что то вся в работе,а недели сейчас мне кажется уже просто несутся)
Мне ещё что-то (пардон) не нравится как сегодня утрик выходит. Переживаю. Хотя у меня волнами, то забываюсь, то опять думаю.
Леночка, ко мне на ты 
-
Наш человек
девчули,Бесабелла и Касабланка,вот жалко что на сайте нет кнопки "нравится",а то бы я ваши посты залайкала)))
вы очень хорошо и доходчиво всё написали,я абсолютно с вами согласна и хотела сказать тоже самое. просто,когда меня что-то задевает,я начинаю так пространно объясняться,что теряю нить разговора. прямо вот как Остап:"ибо,ибо..."
-
Наш человек
Валюша In_Red ,у вас вчера минидатка была?)) поздравляю! здоровья малышу,счастья его родителям,маме сил и терпения))
как спите? как животик?))
-
Наш человек
 Сообщение от Настенка И
Мои рассуждения могут показаться странными это безусловно,,,,
Но когда вы уже родите одного,и пойдете за вторым (вторыми),тогда я думаю вы все равно подумаете о количестве перенесенных детей,,,,
И вот пока я вижу,что девочки,которые уже родили стали задумываться о последующем количестве
И если как тут пишут одному Богу известно,сколько у меня должно быть детей,то и один прекрасно приживется
Для себя в голове я уже решила о количестве,теперь посмотрим вообще,что получится при стимуляции и поговорю с ДАВ
С радостью подсадила бы двоих, но так как шовна матке, думаю ре рисковать не будет, по крайне мере Дав точно.
А так готова на двойню, даже хочу))) Ничего, справилась бы!
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Наш человек
Девочки, а вас не пугает вопрос стимуляции организма постоянно?
Нувот нет у вас криошек, каждый раз новый протокол с подсадкой по 1 эмбриону? Я не говорю ужео деньгах и даже, если квота, то ждать её 1-1.5...
Но тут дело каждого конечно.....
-
Элита
 Сообщение от katyshkaaa
С радостью подсадила бы двоих, но так как шовна матке, думаю ре рисковать не будет, по крайне мере Дав точно.
А так готова на двойню, даже хочу))) Ничего, справилась бы!
А что в вашем понятии справилась?,,,я без претензий если что
Все еще собираю мнения
У нас дочки почти одного возраста просто вот поэтому можно и поговорить
Мы тут наверное не по теме,как бы не забанили
Я Настя