Страница 271 из 2632 « Первая 1712212612672682692702712722732742752813213717711271 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

Старожил Аватар для огородница

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Я вообще слышала, что заднее молоко не сцеживается... Или это миф?)

Я пыталась сцеживать после кормления, чтобы накопить чуть-чуть молока на всякий случай, но молокоотсосом реально ничего не сцеживается только руками... Потом забила: муторное это занятие)
    Очень трудно это сделать, да. Даже малыши его высасывают с передышками. Когда ребенок сосет часто и глотает сразу - переднее молоко, сосет и не сразу глотает - трудится и высасывает заднее.

2. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Всем доброй ночи и крепких снов

Ира, поддержу просто. У нас тоже бывают такие безумные ночи. Наверно, только смещать сон.

Саша, поправляйся, Егорке не заболеть @@@@@@@@@

3. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Даша, с квартирой вас! Это круто!

4. ответ для Irina*K , на сообщение « Всем привет! Фраза не моя, а... »

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Фраза не моя, а лектора от Меделы со "Счастливого ожидания"
    Мужики мои любимые, кто если не я о них позаботится

У меня такая же история с родителями мужа когда родился Рома (между прочим первый и на тот момент единственный их внук) они сделали пару визитов вежливости, а потом свекровь заявила: нам конечно очень жаль пропускать, как растет Ромик, но у нас совсем нет времени к вам ездить... У нас ведь дача, а там посажен сад, за которым надо регулярно ухаживать! А САД ЭТО ТАКАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ! я офигела с этого просто... Долго на них злилась (не за отсутствие помощи, а за невнимание к моему ребенку), а потом пере крестилась и поняла свое счастье - пусть с таким отношением лучше подальше держатся

Я тоже так делаю, и когда моя дама благосклонна, удается наработать на улыбку
    Вот и мне за детей обидно. Я справлялась раньше, справлюсь и сейчас. Но ведь можно взять внука 5 ти летнего и поиграть в футбол!!! Это и была бы лучшая помощь - внимание к внукам, а не только готовка жрачки, которую они только и едят (мы просто такое не едим).

5. ответ для Снежная_ , на сообщение « Уже посмотрела))) Я буду трижды... »

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Уже посмотрела)))

Я буду трижды свекровь, ужс))))
    Ира, чтобы все получилось@@@@@@@
    Привет, друг! Трижды свекровей здесь много! Я уже думаю над тем, какой буду. Знаю точно, что мы не будем жить вместе с невестками (сыновья в курсе). Ну а дальше моя мудрость и природное обаяние помогут наладить отношения с невесткой)))

6. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Ира, твой гинеколог и меня порадовала ))))
    Я хоть и влезла во все джинсы и в одежде более менее кажусь не толстой, но я-то знаю, что это не так ((((
    До состояния - в целом неплохо,надо скинуть 5 кг, до состояния - уже очень хорошо, еще 1 и до состояния - супер, еще 2. Итого 7 (((((
    Но я скину, гв мне в помощь ))) но вес не главное, главное живот, он далек от идеала.

По поводу сс, у нас все как с сыном. Чаще всего забираю малышку к нам ближе к утру, т е во второе кормление. Днем стараюсь уложить в кроватке, но она больше любит на руках спать)
    Мне нравится спать с детьми. О, ужас, даже с сыном люблю спать, мне спокойно с ними и уютнее что-ли. Ловлю тапки с помидорами.

Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Рыжая птичка Посмотреть сообщение
    оооо!!! Бальзам на душу! А то пт сравнению с первыми родами я ещё не в форме((( хотя умрм понимаю, что 28 лет и 35 это две разницы!
    Да, у меня тоже все гораздо хуже первого раза, и я тоже на возраст списывала... Сказали возраст не влияет так сильно, гораздо сильнее фактор "вторые роды", и то, что кожа уже потерявшая эластичность повторно растягивалась... Поэтому и восстановление дольше и конечный результат похуже будет...
    Что бывает после третьих родов представить боюсь
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

8. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для Солнечн@я

А я буду и свекровью и тещенькой. Сказать, что мне любопытно как я буду совмещать, это ничего не сказать))))
    Но мне главное, чтоб детей моих любили и заботились о них. За это готова полюбить их вторые половинки.
    Ну а с внукам и помогать буду в любом случае. Хочу большой дом за городом, чтобы детишкам было где носиться, воздухом дышать и тд)))

Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи и крепких снов

Ира, поддержу просто. У нас тоже бывают такие безумные ночи. Наверно, только смещать сон.

Саша, поправляйся, Егорке не заболеть @@@@@@@@@
    Спасибо!
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от огородница Посмотреть сообщение
    Привет, друг! Трижды свекровей здесь много! Я уже думаю над тем, какой буду. Знаю точно, что мы не будем жить вместе с невестками (сыновья в курсе). Ну а дальше моя мудрость и природное обаяние помогут наладить отношения с невесткой)))
    Да, отдельный быт крайне способствует налаживанию отношений между невесткой и свекровью в первую очередь)))
    Все у нас получится!
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Страница 271 из 2632 « Первая 1712212612672682692702712722732742752813213717711271 Последняя »