| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от piterska9
Я вообще слышала, что заднее молоко не сцеживается... Или это миф?)
Я пыталась сцеживать после кормления, чтобы накопить чуть-чуть молока на всякий случай, но молокоотсосом реально ничего не сцеживается  только руками... Потом забила: муторное это занятие)
Очень трудно это сделать, да. Даже малыши его высасывают с передышками. Когда ребенок сосет часто и глотает сразу - переднее молоко, сосет и не сразу глотает - трудится и высасывает заднее.
-
Мега-элита
Всем доброй ночи и крепких снов
Ира, поддержу просто. У нас тоже бывают такие безумные ночи. Наверно, только смещать сон.
Саша, поправляйся, Егорке не заболеть @@@@@@@@@
-
Мега-элита
Даша, с квартирой вас! Это круто!
-
Старожил
 Сообщение от Irina*K
Всем привет!
Фраза не моя, а лектора от Меделы со "Счастливого ожидания" 
Мужики мои любимые, кто если не я о них позаботится
У меня такая же история с родителями мужа  когда родился Рома (между прочим первый и на тот момент единственный их внук) они сделали пару визитов вежливости, а потом свекровь заявила: нам конечно очень жаль пропускать, как растет Ромик, но у нас совсем нет времени к вам ездить... У нас ведь дача, а там посажен сад, за которым надо регулярно ухаживать! А САД ЭТО ТАКАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!  я офигела с этого просто... Долго на них злилась (не за отсутствие помощи, а за невнимание к моему ребенку), а потом пере крестилась и поняла свое счастье - пусть с таким отношением лучше подальше держатся
Я тоже так делаю, и когда моя дама благосклонна, удается наработать на улыбку 
Вот и мне за детей обидно. Я справлялась раньше, справлюсь и сейчас. Но ведь можно взять внука 5 ти летнего и поиграть в футбол!!! Это и была бы лучшая помощь - внимание к внукам, а не только готовка жрачки, которую они только и едят (мы просто такое не едим).
-
Старожил
 Сообщение от Снежная_
Уже посмотрела)))
Я буду трижды свекровь, ужс))))
Ира, чтобы все получилось@@@@@@@
Привет, друг! Трижды свекровей здесь много! Я уже думаю над тем, какой буду. Знаю точно, что мы не будем жить вместе с невестками (сыновья в курсе). Ну а дальше моя мудрость и природное обаяние помогут наладить отношения с невесткой)))
-
Элита
Ира, твой гинеколог и меня порадовала ))))
Я хоть и влезла во все джинсы и в одежде более менее кажусь не толстой, но я-то знаю, что это не так ((((
До состояния - в целом неплохо,надо скинуть 5 кг, до состояния - уже очень хорошо, еще 1 и до состояния - супер, еще 2. Итого 7 (((((
Но я скину, гв мне в помощь ))) но вес не главное, главное живот, он далек от идеала.
По поводу сс, у нас все как с сыном. Чаще всего забираю малышку к нам ближе к утру, т е во второе кормление. Днем стараюсь уложить в кроватке, но она больше любит на руках спать)
Мне нравится спать с детьми. О, ужас, даже с сыном люблю спать, мне спокойно с ними и уютнее что-ли. Ловлю тапки с помидорами.
-
Мега-элита
 Сообщение от Рыжая птичка
оооо!!! Бальзам на душу! А то пт сравнению с первыми родами я ещё не в форме((( хотя умрм понимаю, что 28 лет и 35 это две разницы! 
Да, у меня тоже все гораздо хуже первого раза, и я тоже на возраст списывала... Сказали возраст не влияет так сильно, гораздо сильнее фактор "вторые роды", и то, что кожа уже потерявшая эластичность повторно растягивалась... Поэтому и восстановление дольше и конечный результат похуже будет...
Что бывает после третьих родов представить боюсь
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Элита
А я буду и свекровью и тещенькой. Сказать, что мне любопытно как я буду совмещать, это ничего не сказать))))
Но мне главное, чтоб детей моих любили и заботились о них. За это готова полюбить их вторые половинки.
Ну а с внукам и помогать буду в любом случае. Хочу большой дом за городом, чтобы детишкам было где носиться, воздухом дышать и тд)))
-
Наш человек
 Сообщение от Котоваська
Всем доброй ночи и крепких снов
Ира, поддержу просто. У нас тоже бывают такие безумные ночи. Наверно, только смещать сон.
Саша, поправляйся, Егорке не заболеть @@@@@@@@@
Спасибо!
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от огородница
Привет, друг! Трижды свекровей здесь много! Я уже думаю над тем, какой буду. Знаю точно, что мы не будем жить вместе с невестками (сыновья в курсе). Ну а дальше моя мудрость и природное обаяние помогут наладить отношения с невесткой)))
Да, отдельный быт крайне способствует налаживанию отношений между невесткой и свекровью в первую очередь)))
Все у нас получится!
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996