| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Buona notte
Девочки, еще у нас несколько дней назад вот такой лобик стал и часть головы...кто то сталкивался? 
Похоже на молочную корочку.это из той же серии,что и гормональная сыпь.само проэйдет.
Я - Аня 
-
Старожил
Забыла спросить:
У кого нить было так....?
приехала с дачи, включила телек, а там все каналы сбились, т.е. на цифре один был один канал, а стал другой...и так на всех цифрах....
-
Старожил
По фотке похоже на молочную корочку.
Ковырять нельзя, что я любила делать со старшими
Нам рекомендовали, после купания , смазывать маслом (увлажнять), из волос вычесывали, аккуратно. была месяцев с двух до полугода....ух,как я хотела ее всю отскрести
-
Мега-элита
 Сообщение от natysik1
Забыла спросить:
приехала с дачи, включила телек, а там все каналы сбились, т.е. на цифре один был один канал, а стал другой...и так на всех цифрах....
У нас пока не сбились, но внизу объявление, что в городе сбой и кто-то там приносит извинения за неудобства.
-
Наш человек
 Сообщение от natysik1
Забыла спросить:
У нас также )
Я - Марина 
-
Мега-элита
Таня, держись. На Ксюшу@@@@@@
И Глебу хорошего настроения. Я его ставлю в пример своей Еве. Пусть не подводит!
-
Наш человек
Девочки, ну вы просто кладезь информации ))) я знать не знала что бывают еще какие-то молочные корочки ))) да, отскрешбсти их хочется жутко [emoji16]
Я - Марина 
-
Мега-элита
 Сообщение от natysik1
Мне в четверг не хватило талона. Хоть к окулисту, на 22 сентября урвала
Да, я была пол пятого, мне не хватило. Во вторник у нас ортопед в десять, тоже пойду талон брать. вроде,как раз утром давать будут 
О у нас тоже во вторник в 10 номерок тока на НСГ потом надо будет последний номерок на УЗИ брюшной полости добыть. Удачно вам к ортопеду сходить, а то нам как и Насти поставили дисплазию ((
-
Мега-элита
У нас каналы в телевизоре тоже сбились и родителей в Купчино тоде самое
-
Старожил
 Сообщение от natysik1
Лето же на дворе, зачем пить его?
Мы весь август на улице, лицом каждый день к солнцу поворачивались, так и периодически на заливе полностью загорали,принимали солнечные ванны.
Нам врач сказал давать, если гуляем меньше двух часов в день на солнце. А мы гуляем в основном на застекленном балконе. На улицу только вечером выхожу, когда солнца уже нет.