Страница 271 из 1932 « Первая 1712212612672682692702712722732742752813213717711271 Последняя »
    Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

Цитата Сообщение от -Лёлик- Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Есть у кого ходунки каталка, может кто хочет продать, хочу своему приобрести, новые покупать пока не хочу, может получится найти б/у.
    Тряси Тройняшку - у неё наши - забирай........аж целых 2,5 штуки

Я - Мила, ко мне на ты.

2. ответ для Плюшевый , на сообщение « Лелик,у меня:)) Забирай »
    Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

Цитата Сообщение от Плюшевый Посмотреть сообщение
    Лелик,у меня Забирай
    2-го всё в силе?

Я - Мила, ко мне на ты.

3. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Небожитель Аватар для Nastea

Девочки, всем привет.
    Прочитала тут первую страничку с Тасиными советами про полуторогодовалового пирожка и выпала в осадок...
    Я, получается, вообще с Дёмой не занимаюсь...он у меня сообразительный в бытовом плане. Например, выкинуть в ведро то, что я прошу, принести, подать, приносит совок, когда я подметаю, пытается вытирать шваброй, когда что-то разольёт или испачкает, вынимает всё из ящиков и по просьбе кладёт всё на место. Причём, где это место, он прекрасно знает. Собирает за собой игрушки и т.д. Но ни книжки, ни сказки и т.д. мы не читаем. Да, мы знаем и показываем основные цвета, где у машины колёса, капот, крыша, радиатор,фары, пороги, руль и т.д., говорим "спасибо" кивком головы.... пробовали пальчиковые краски, но ему больше интересна текстура краски. Залезет туда пальцами и копается. Рисовать не очень.... Любит включать песенки на книжках и танцевать под них. Показывает в книжках то, что я прошу(цветочки, ягодки, собачек, камушки и т.д.). Сам тыкает в изображение и говорит "Ы", типа спрашивая, что это? Я называю. Но больше всего меня напрягает его нелюбовь к чтению. Когда начинаю читать, аж бесится. Перелистывает, закрывает...швыряет книгу...что делать-то??? Как заинтересовать??

4. ответ для МилкиВэюшка , на сообщение « 2-го всё в силе:008:? »
    Старожил Аватар для МашкаРомашка

Цитата Сообщение от МилкиВэюшка Посмотреть сообщение
    Нифига, я в мальчиковом отделе для Майи вещи покупаю
    Значит я так попадала.
    Цитата Сообщение от -Лёлик- Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Есть у кого ходунки каталка, может кто хочет продать, хочу своему приобрести, новые покупать пока не хочу, может получится найти б/у.
    Лелик,у меня Забирай
    Ортопеда на вас нет....
    От нас бы массажистка отказалась, если бы увидела в квартире ходунки.
    Я - Маша

5. ответ для МашкаРомашка , на сообщение « Значит я так попадала. ... »
    Хранитель Аватар для Плюшевый

Цитата Сообщение от МашкаРомашка Посмотреть сообщение
    Значит я так попадала.

Ортопеда на вас нет....
    Маша,я смотрю ты не сильна в детских товарах Это не ходунки,а каталка..за которую держится ребёнок,толкая перед собой и ходит
    Тусик

6. ответ для МилкиВэюшка , на сообщение « 2-го всё в силе:008:? »

Цитата Сообщение от МилкиВэюшка Посмотреть сообщение
    2-го всё в силе?
    Дааааа
    Тусик

7. ответ для Nastea , на сообщение « Девочки, всем привет.:flower:... »

Цитата Сообщение от Nastea Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет.
    Прочитала тут первую страничку с Тасиными советами про полуторогодовалового пирожка и выпала в осадок...
    Я, получается, вообще с Дёмой не занимаюсь...он у меня сообразительный в бытовом плане. Например, выкинуть в ведро то, что я прошу, принести, подать, приносит совок, когда я подметаю, пытается вытирать шваброй, когда что-то разольёт или испачкает, вынимает всё из ящиков и по просьбе кладёт всё на место. Причём, где это место, он прекрасно знает. Собирает за собой игрушки и т.д. Но ни книжки, ни сказки и т.д. мы не читаем. Да, мы знаем и показываем основные цвета, где у машины колёса, капот, крыша, радиатор,фары, пороги, руль и т.д., говорим "спасибо" кивком головы.... пробовали пальчиковые краски, но ему больше интересна текстура краски. Залезет туда пальцами и копается. Рисовать не очень.... Любит включать песенки на книжках и танцевать под них. Показывает в книжках то, что я прошу(цветочки, ягодки, собачек, камушки и т.д.). Сам тыкает в изображение и говорит "Ы", типа спрашивая, что это? Я называю. Но больше всего меня напрягает его нелюбовь к чтению. Когда начинаю читать, аж бесится. Перелистывает, закрывает...швыряет книгу...что делать-то??? Как заинтересовать??
    Я читала просто вслух...Маруся при этом бегала...долго бегала и занималась своими делами...сейчас сама приносит книжки и просит почитать
    Тусик

8. ответ для МашкаРомашка , на сообщение « Значит я так попадала. ... »
    Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от МашкаРомашка Посмотреть сообщение
    Ортопеда на вас нет....
    Нам и ортопед и массажистка говорили, что можно! А вот невролог орала, что нельзя
    мое сердце отдано

9. ответ для yunorik , на сообщение « Поделки на праздник осени в саду... »
    Наш человек Аватар для Rybakit

Ира, мне ваша поделка-аппликация очень понравилась Настя молодец!Я тоже считаю, что участие ребенка в таком деле должно быть максимальным.
    Я - Лена. Ко мне на ты

Старожил Аватар для МашкаРомашка

Маша,я смотрю ты не сильна в детских товарах Это не ходунки,а каталка..за которую держится ребёнок,толкая перед собой и ходит
    Почему тогда ходунки? Тогда просто каталка. Где ребенок не зафиксирован. Игорь до сих пор катает свой столярнй набор и квадрацикл. Но это не ходунки.
    Я - Маша

Страница 271 из 1932 « Первая 1712212612672682692702712722732742752813213717711271 Последняя »