Страница 271 из 633 « Первая 171221261267268269270271272273274275281321371 Последняя »

Тема: По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)

Мега-элита Аватар для Ольга Курган

Цитата Сообщение от Мурзилочка Посмотреть сообщение
    Ольга, я, может, пропустила: а куда Рома с Даней после 9-го класса идут?
    точно не определились, будем смотреть на балл аттестата, но вполне вероятно, что педколледж на физическое воспитание
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

Частый гость Аватар для talecarina

Оля, читаю тихо и давно вашу тему. Увидела последние фото мальчишек, какие замечательные, открытые улыбки, загляденье!!! Поздравляю , молодцы, а главное поздравляю маму !!!!

3. ответ для talecarina , на сообщение « Оля, читаю тихо и давно вашу тему.... »

Цитата Сообщение от talecarina Посмотреть сообщение
    Оля, читаю тихо и давно вашу тему. Увидела последние фото мальчишек, какие замечательные, открытые улыбки, загляденье!!! Поздравляю , молодцы, а главное поздравляю маму !!!!
    ну тогда вот еще для настроения

Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

Гость

Красавцы!

ооооо....у нас вечер математики, я мучаю к экзаменам Ромку и Даньку, Руська объясняет Коле, смотрю я, терпения у Руськи больше, чем у меня

Стремительные роды или работа на дом.

На этот месяц нас полная 7я, приросли 6 дитем, которому срочно нужна семья, может кто рискнет.

Есть у нас парень Денис, я как то пыталась его пиарить, но не вышло, 17 лет от роду. В конце мая его прооперировали по квоте на сердце и тут же благополучно выпнули обратно. Весь наш малочисленный ДД уезжает в лагерь, его вроде тоже собрались туда отправить, при том, что лагерь находится черти знает где. При этом лечащий врач особых ограничений не выдал поначалу, при полостной операции(((((...наши медики четко сказали нет, никакого лагеря, в ДД остаются два человек, сдающих экзамены, и Денис. Худуший, синющий, как магазинная кура в СССР. Сидят директор с завучем и не знают что делать, ну тут меня и дерни, оформляйте гостевой. Так что до 26 го июня буду откармливать сие чудо. Закончил 8 класс, из сложностей русский язык, может психануть, но отходчив. Если кто то вдруг откликнется максимально поможем. Дениска жил в приемной семье, он хочет в семью, к сожалению сейчас в ДД очень сложная ситуация, взрослые неблагополучные подростки остались, прям тянут Деньку к нехорошему. У меня реально не хватает места в доме, мне просто никак. Вася уедет в лагерь на 2 смены, сколько смогу протянуть на гостевом, буду тянуть.

изменили хорошее фото в ФБД на исключительно идиотское, на фото не смотреть !!!!!!!!!! Парень симпатичный!!!!!!!!!!!! http://www.usynovite.ru/child/?id=ahuuu-141p9

http://changeonelife.ru/videopasspor...nskaya-oblast/

по лечению особо ничего не надо, месяц мочегонка и надо поднять гемоглобин

я сумасшедшая мать

если вдруг найдется семья, то парня надо доучить и помочь с учебой в колледже

Старожил

Цитата Сообщение от Ольга Курган Посмотреть сообщение
    по лечению особо ничего не надо, месяц мочегонка и надо поднять гемоглобин

я сумасшедшая мать
    Кто бы сомневался???

Старожил Аватар для aviette

Ольга, повешу ваш пост и фото парня в группу приемных родителей на фейсбуке, ок? Пусть парню повезет.

10. ответ для aviette , на сообщение « Ольга, повешу ваш пост и фото парня в... »

Цитата Сообщение от aviette Посмотреть сообщение
    Ольга, повешу ваш пост и фото парня в группу приемных родителей на фейсбуке, ок? Пусть парню повезет.
    конечно, а вдруг?

Страница 271 из 633 « Первая 171221261267268269270271272273274275281321371 Последняя »