|
|
ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто был и тем,кто мечтает побывать.Продолжение
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки может кто есть сейчас на Пхукете,как погода?
-
Элита
Девочки, кофта нужна на вечер или там тепло?
И еще - без фена прожить можно? у меня кудри - думаю не вытянуть волосы будет от влажности.. а вот ребенок без сушки феном, не простудится с мокрой головой?
-
Хотела купить масло какое защитное для волос и спросила у подружки, которая прожила на самуи полгода: надо ли? Она ответила, что нет, потому что у меня постоянно будут волосы мокрые либо от воды, либо от пота))).
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zolotuhina
Хотела купить масло какое защитное для волос и спросила у подружки, которая прожила на самуи полгода: надо ли? Она ответила, что нет, потому что у меня постоянно будут волосы мокрые либо от воды, либо от пота))).
полагаю, что концы точно пропитать маслом не помешает хоть иногда)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от олениха
И еще - без фена прожить можно? у меня кудри - думаю не вытянуть волосы будет от влажности.. а вот ребенок без сушки феном, не простудится с мокрой головой?
Не нужно, если вы не фанат кофт в +30
И феноюм я там ни разу не пользовалась
-
с Марса
-
-
Я своей старшей решила поотращивать челку именно из-за того, что жарко лбу будет с волосами.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от олениха
Ребенок не простудится... Главное - не укладывайте его спать с мокрой головой под кондиционером, поставленным на +18.
Но если волосы густые и длинные - без фена они не просыхают, поэтому я лично феном в Тае пользуюсь.
Кофта нужна не на вечер, а для хорошо кондиционированных помещений типа торговых центров или экскурсионных автобусов. На улице вечером будет +25-30, никакой разницы с дневной температурой, только без солнца.
-
Небожитель
Всем привет! Мы на Самуи, прилетели 02.01
Еще ни разу не искупались ((( во второй половине дня сильный дождь, ночью грозы, море штормит не по детски
Но жарко, хотя облачность 100%