Страница 271 из 2503 « Первая 1712212612672682692702712722732742752813213717711271 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для =мариша= , на сообщение « Девчонки, привет! Кто-нить из вас... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от =мариша= Посмотреть сообщение
    Девчонки, привет!
    Кто-нить из вас сталкивался с Мозговой Еленой Виталиевной?
    Кто что может рассказать?
    Я просто еще только планирую, но хочу уже заранее определится с врачем, который будет знать всю историю... А ее мне посоветовали.
    Присоединяюсь к вопросу. Может, кто-нибудь напишет о своих впечатлениях

2. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Старожил Аватар для Yussik

кто-то может пояснить по ценам на отделении семейные роды актуальным на данный момент? а то на сайте Отто что-то ничего не найти (либо мой беременный мозг впал в спячку). интересен вариант родов в индивидуальной родилке с душем + пребывание родственника после родов.
    заранее спасибо

3. ответ для Yussik , на сообщение « кто-то может пояснить по ценам на... »
    Элита Аватар для Mink

Цитата Сообщение от Yussik Посмотреть сообщение
    кто-то может пояснить по ценам на отделении семейные роды актуальным на данный момент? а то на сайте Отто что-то ничего не найти (либо мой беременный мозг впал в спячку). интересен вариант родов в индивидуальной родилке с душем + пребывание родственника после родов.
    заранее спасибо
    Присоединяюсь к вопросу

4. ответ для Mink , на сообщение « Присоединяюсь к вопросу:008: »
    Ветеран Аватар для Elenka-22

а если после заключения платного договора на роды, начнутся схватки ночью и пока доедешь будут разведены мосты... а живешь допустим в выборгском районе, то рожаешь в любом другом, а деньги вернут или ты пролетаешь с оплатой?

5. ответ для Имбиринка , на сообщение « Присоединяюсь к вопросу. Может,... »

Я рожала с Мозговой! Она замечательная!!! У меня были очень тяжелые роды, если бы не Елена Витальевна не знаю чем бы все закончилось! Мы с мужем теперь ее иначе как "спасительница" не называем. Низкий поклон ей от всей нашей семьи!!!

6. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Активный участник Аватар для Хэмстер

Милые мамочки, которых кесарили в Отта в НЕДАВНЕМ прошлом, пожалуйста, напишите кому вы доверились и как все прошло, сколько стоило. Можно ОЧЕНЬ кратко и в личку. У меня меняется сценарий родов и скоренько нужно искать врача с легкой рукой...

7. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Старожил Аватар для kalendula

Девочки объясните плиз, что значит роды с выездом врача, куда врач выезжает? Если рожать с дежурной бригадой, онм приезжают за тобой когда начнутся схватки, или добираться только своим ходом? И вообще, если я заключаю договор, то могу я позвонить чтобы за мной приехали? Т.е есть ли у них своя скорая?

Элита Аватар для ромашка777

Цитата Сообщение от kalendula Посмотреть сообщение
    Девочки объясните плиз, что значит роды с выездом врача, куда врач выезжает? Если рожать с дежурной бригадой, онм приезжают за тобой когда начнутся схватки, или добираться только своим ходом? И вообще, если я заключаю договор, то могу я позвонить чтобы за мной приехали? Т.е есть ли у них своя скорая?
    Насколько я поняла ваш вопрос,

роды с выездом врача - это с индивидуальным врачем, который приедет в любое время дня и ночи в НИИ Отта, когда вы начнете рожать и от вас уже не отойдет.

с дежурной бригадой - это когда начнутся роды, вы приедете сами или по скорой в Отта и будете рожать с той бригадой, которая в тот день дежурит (в ее смену)

насколько я знаю, своей скорой в Отта нет, вы либо сами добираетесь, либо вызываете скрорую по 03 и показываете им договор и они везут вас в Отта

9. ответ для =мариша= , на сообщение « Девчонки, привет! Кто-нить из вас... »
    Небожитель Аватар для Lyusi

Цитата Сообщение от =мариша= Посмотреть сообщение
    Девчонки, привет!
    Кто-нить из вас сталкивался с Мозговой Еленой Виталиевной?
    Кто что может рассказать?
    Я просто еще только планирую, но хочу уже заранее определится с врачем, который будет знать всю историю... А ее мне посоветовали.
    Мы обратились к Елене Витальевне еще на этапе планирования, она очень грамотный врач. Я у нее консультировалась две беременности, в моей ЖК только переписывали в карту ее назначения, фактически, вела меня Елена Витальевна. Беременности были очень сложные - много раз пришлось ложиться на ДО, Елена Витальевна постоянно ко мне приходила, с врачами обсуждала мое лечение, плановое КС мне делала - все прошло замечательно. Младшенькая доченька и сынуля у нас есть благодаря Мозговой Елене Витальевне. Я благодарна судьбе за то, что в сложный для нас момент, она свела нас с этим замечательным доктором и чудесным человеком.
    Папа+Мама+Доченька+Доченька+Доченька+Сыночек=Наша СЕМЬЯ.

10. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Активный участник

Подскажите дурочке, чем отличаются бесплатные роды по сертификату от платных с дежурной бригадой?

Страница 271 из 2503 « Первая 1712212612672682692702712722732742752813213717711271 Последняя »