|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
 Сообщение от =мариша=
Девчонки, привет!
Кто-нить из вас сталкивался с Мозговой Еленой Виталиевной?
Кто что может рассказать?
Я просто еще только планирую, но хочу уже заранее определится с врачем, который будет знать всю историю... А ее мне посоветовали.
Присоединяюсь к вопросу. Может, кто-нибудь напишет о своих впечатлениях
-
Старожил
кто-то может пояснить по ценам на отделении семейные роды актуальным на данный момент? а то на сайте Отто что-то ничего не найти (либо мой беременный мозг впал в спячку). интересен вариант родов в индивидуальной родилке с душем + пребывание родственника после родов.
заранее спасибо
-
Элита
 Сообщение от Yussik
кто-то может пояснить по ценам на отделении семейные роды актуальным на данный момент? а то на сайте Отто что-то ничего не найти (либо мой беременный мозг впал в спячку). интересен вариант родов в индивидуальной родилке с душем + пребывание родственника после родов.
заранее спасибо
Присоединяюсь к вопросу
-
Ветеран
а если после заключения платного договора на роды, начнутся схватки ночью и пока доедешь будут разведены мосты... а живешь допустим в выборгском районе, то рожаешь в любом другом, а деньги вернут или ты пролетаешь с оплатой?
-
Участник
-
Активный участник
Милые мамочки, которых кесарили в Отта в НЕДАВНЕМ прошлом, пожалуйста, напишите кому вы доверились и как все прошло, сколько стоило. Можно ОЧЕНЬ кратко и в личку. У меня меняется сценарий родов и скоренько нужно искать врача с легкой рукой...
-
Старожил
Девочки объясните плиз, что значит роды с выездом врача, куда врач выезжает? Если рожать с дежурной бригадой, онм приезжают за тобой когда начнутся схватки, или добираться только своим ходом? И вообще, если я заключаю договор, то могу я позвонить чтобы за мной приехали? Т.е есть ли у них своя скорая?
-
Элита
 Сообщение от kalendula
Девочки объясните плиз, что значит роды с выездом врача, куда врач выезжает? Если рожать с дежурной бригадой, онм приезжают за тобой когда начнутся схватки, или добираться только своим ходом? И вообще, если я заключаю договор, то могу я позвонить чтобы за мной приехали? Т.е есть ли у них своя скорая?
Насколько я поняла ваш вопрос,
роды с выездом врача - это с индивидуальным врачем, который приедет в любое время дня и ночи в НИИ Отта, когда вы начнете рожать и от вас уже не отойдет.
с дежурной бригадой - это когда начнутся роды, вы приедете сами или по скорой в Отта и будете рожать с той бригадой, которая в тот день дежурит (в ее смену)
насколько я знаю, своей скорой в Отта нет, вы либо сами добираетесь, либо вызываете скрорую по 03 и показываете им договор и они везут вас в Отта
-
Небожитель
 Сообщение от =мариша=
Девчонки, привет!
Кто-нить из вас сталкивался с Мозговой Еленой Виталиевной?
Кто что может рассказать?
Я просто еще только планирую, но хочу уже заранее определится с врачем, который будет знать всю историю... А ее мне посоветовали.
Мы обратились к Елене Витальевне еще на этапе планирования, она очень грамотный врач. Я у нее консультировалась две беременности, в моей ЖК только переписывали в карту ее назначения, фактически, вела меня Елена Витальевна. Беременности были очень сложные - много раз пришлось ложиться на ДО, Елена Витальевна постоянно ко мне приходила, с врачами обсуждала мое лечение, плановое КС мне делала - все прошло замечательно. Младшенькая доченька и сынуля у нас есть благодаря Мозговой Елене Витальевне. Я благодарна судьбе за то, что в сложный для нас момент, она свела нас с этим замечательным доктором и чудесным человеком .
Папа+Мама+Доченька+Доченька+Доченька+Сыночек=Наша СЕМЬЯ.

-
Подскажите дурочке, чем отличаются бесплатные роды по сертификату от платных с дежурной бригадой?