|
|
Крым 2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Мамашка Юляшки
Подходят! Они при солнечном аллергодерматозе используются на ура! Надеюсь что это неправда что их выпуск приостановлен.. За границей есть такие таблетки, а у нас аналогов иннеов нет..
Надеюсь, что найду их в аптеках! Только решила попробовать - и больше не выпускают?!?! Не порядок... Интересно, какие есть аналоги за границей? В ближайший месяц есть возможность попросить привезти из Германии, но надо знать точное название.
-
 Сообщение от Aspin
Чего только в любимом топике не узнаешь!
Вы не знаете, может врач говорил, они подойдут для профилактики аллергии на солнце? Я не особо белокожая, не обгораю, но несколько лет назад стала появляться аллергия на солнце. Про такие таблетки слышу в первый раз 
Это конечно не для профилактики и тем более не для лечения фотодерматозов, а вот просто чтобы не обгореть кроме кремов на море использую комплекс антиоксидантов - сама и муж пьём ТРИОВИТ ( вит А, Е, С и селен), а ребёнку в капельках ВЕТОРОН. Последний раз были на Кипре и никто не обгорел! Даже ПАНТЕНОЛ - спрей не пригодился! А солнце там огого!
-
Элита
 Сообщение от Aspin
Надеюсь, что найду их в аптеках! Только решила попробовать - и больше не выпускают?!?! Не порядок... Интересно, какие есть аналоги за границей? В ближайший месяц есть возможность попросить привезти из Германии, но надо знать точное название.
Да они есть пока точно, они продаются там где косметика виши, это их детище виши и лореаль, иннеов солнце называются, есть еще для загара такие же, но это другая история, именно эти для защиты. Вообще первый раз очень скептически натроена была и не ожидала такого эффекта... Наконец то я была не розовая за весь отдых сама в понед иду покупать, так как 30 апр едем в Крым, солнце уже нормально жарит.. Пока в прошлом мае на пляже Ай-Петри сидели мечтали муж не послушался меня загорал ну и сгорел я их использую 3 года уже точно
-
Мега-элита
 Сообщение от Мамашка Юляшки
Да они есть пока точно, они продаются там где косметика виши, это их детище виши и лореаль, иннеов солнце называются, есть еще для загара такие же, но это другая история, именно эти для защиты. Вообще первый раз очень скептически натроена была и не ожидала такого эффекта... Наконец то я была не розовая за весь отдых  сама в понед иду покупать, так как 30 апр едем в Крым, солнце уже нормально жарит.. Пока в прошлом мае на пляже Ай-Петри сидели мечтали  муж не послушался меня  загорал  ну и сгорел  я их использую 3 года уже точно
Уже почитала, мне именно "солнце" надо, чтобы аллергия не высыпала А Вы их за сколько до отпуска пить начинаете?
Мы в сентябре едем, но поищу их в ближайшее время, а то вдруг исчезнут из продажи
-
Активный участник
Не знаю на счёт пары процентов,но цена почти в два раза меньше, чем везде(((http://inwayanyday.com/ru/specials/3329
Летом еду в Феодосию)))

-
Хранитель
 Сообщение от НЕскромный инженер
А вы в Курортном на месте хотите искать жилье? Я вчера смотрела-смотрела и так и не нашла , очень мало предложений по жилью, еще правда на украинском сландо не смотрела. Я думаю из Воронежа уже созваниваться-договариваться, а то по темноте ехать с парома по убитым дорогам как-то не очень, но если точно знать что нас там ждут, то можно.
Нет, не на месте. За пару недель до поездки свяжусь с хозяевами, заброню и на всякий случай возьму их телефон( они могут встретить с парома). На случай, если муж надолго застрянет на переправе.
Пока по наводке Ларисы присматриваюсь к мысу Зюг. Со всеми остальными, с кем я списывалась, цена выше, или условия печальные
-
Мега-элита
 Сообщение от Aspin
Девочки, по таблеткам. Не реклама ! Я пользуюсь услугами аптеки Евросервис. Они привозят со склада в Москве. Телефон по инету найти можно. Вот нет нигде моих таблеток или оч дорогие аналоги. А у них только и спасаюсь. И заказ привозит домой курьер за 250 рублей.
Я пожевала лист салата, чтоб усыпить свой аппетит. Но аппетит без чая с тортом не спит.
-
Мега-элита
 Сообщение от Александра Лебедева
Это чё это такое, граждане товарищи ? 2 взрослых за 10 с чем-то тыщ из СПб в Симф ? В чём подвох ?
Я пожевала лист салата, чтоб усыпить свой аппетит. Но аппетит без чая с тортом не спит.
-
Наш человек
 Сообщение от Радующаяся жизни
Нет, не на месте. За пару недель до поездки свяжусь с хозяевами, заброню и на всякий случай возьму их телефон( они могут встретить с парома). На случай, если муж надолго застрянет на переправе.
Пока по наводке Ларисы присматриваюсь к мысу Зюг. Со всеми остальными, с кем я списывалась, цена выше, или условия печальные 
надо бы мне тоже посильнее заранее забронировать место, вроде с датами определились. А мне так в Крортное захотелось, просто поглядеть на эти пустые бухты, про которые так много говорят, а жилья подходящего нет, действительно либо дорого либо какой-то много-однокомнатный пансионат(((
Когда-то ты был битником! 
-
Космонавт
 Сообщение от маматони
Это чё это такое, граждане товарищи ? 2 взрослых за 10 с чем-то тыщ из СПб в Симф ? В чём подвох ?
Лохотрон думаю.
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон