|
|
Июнь 2012***Топают по лужам маленькие ножки,и весну встречают июняшки-крошки.***
| |
|
|
|
-
сансанистка-легоманьяк
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AnnFish
Бипантеном намазала? ![8](images/smilies/005.gif)
спасателем намазала, под холодной водой подержала, подули все по очереди - уже бегает -забыла похоже
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fiola
есть
она три года меня долбала - когда вы родите ребенка и как классно быть мамой.
И когда я попросила своего мужа, чтобы он сказал ее мужу, чтоб ее муж сказал ей -НИКОГДА со мной на такие темы не говорить, я такое ни с кем не обсуждаю, то было просто замечательное продолжение.
Они случайно заскочили в гости ( промокли в Петергофе и зашли обсохнуть) и она начала: Маша, да, меня просили с тобой не говорить, но когда у вас будет ребенок?
Мне было за 30 хорошо и диагноз первичное бесплодие. Думала, убью.
А вообще Маша, ты мне глаза открыла, я пересмотрела свою обиду.
Может и действительно, я что то такое, когда говорила, обижала.
Она не должна меня любить.
Хотя раньше я конечно не замечала прям такой неприязни.
Но сокращу наше общение.
Ольга
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTTTllpWp33p2TT1p3plZhThahVhihYp.gif)
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTTTllpXpWp2T32p3plahVhdhVr2hYp.gif)
-
Наш человек
У меня Ди горячий чай (не кипяток) на себя разлил, заонила на скорую спросить чем помочь, ссказали под холодную воду по максимуму и если не вздулось, все ок.... если вздулось то в ожоговый ехать...
Ане @@@@@@@@@@@
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
У меня тоже пунктик был на тему имени=муж ехал с напутсвием написать СофИя но никак не Софья...
По поводу Дани
У нас несколько Дань в знакомых
Данил
Даник
это их тех вариантов что тут не прозвучали)))
А еще есть один мальчик по документам Алекс!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от murchionok
У меня Ди горячий чай (не кипяток) на себя разлил, заонила на скорую спросить чем помочь, ссказали под холодную воду по максимуму и если не вздулось, все ок.... если вздулось то в ожоговый ехать...
Ане @@@@@@@@@@@
Да ну какой ожоговый-мы под хол воду засунули и там палец чуть чуть на кончике, ну побелел кружочек-пройдет. Она и забыла уже. Просто думаю теперь когда будет видеть утюг будет понимать что есть горячо) раз на слово не поверила...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от queenann
У меня тоже пунктик был на тему имени=муж ехал с напутсвием написать СофИя но никак не Софья...
По поводу Дани
У нас несколько Дань в знакомых
Данил
Даник
это их тех вариантов что тут не прозвучали)))
А еще есть один мальчик по документам Алекс!
А я б наоборот Софья выбрала, если бы такой вариант рассматривала
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ИринаЗ
Да ну какой ожоговый-мы под хол воду засунули и там палец чуть чуть на кончике, ну побелел кружочек-пройдет. Она и забыла уже. Просто думаю теперь когда будет видеть утюг будет понимать что есть горячо) раз на слово не поверила...
Надеюсь... Ди продолжает хватать кружку.....
Хорошо, что не сильно!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от murchionok
Надеюсь... Ди продолжает хватать кружку.....
Хорошо, что не сильно!
Мои не пьют чай...только воду)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ИринаЗ
У меня есть знаомые там ребенок ладошками прикоснулся к горячей духовки. Лежали в больнице. И что ты думаешь, в перый день как выписались ое подошел к духовке и сказал вот так я обжегся и приложил ладони.
Ольга
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTTTllpWp33p2TT1p3plZhThahVhihYp.gif)
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTTTllpXpWp2T32p3plahVhdhVr2hYp.gif)