|
|
Поступили в ВШЭ...все сюда
| |
|
|
|
-
Элита
Как деточки на удаленке? Моей жутко не нравится (некого стукнуть иногда по башке)...
-
Мега-элита
Сообщение от ленушка
Как деточки на удаленке? Моей жутко не нравится (некого стукнуть иногда по башке)...
Так эту неделю же каникулы, разве нет?
-
Мега-элита
Сообщение от ленушка
У наших на этой неделе только консультации. Моей дистанционка не нравится, общения не хватает. Но больше всего она переживает, что не быть ей куратором на следующий год
-
Элита
Сообщение от Staraya Loshad'
У наших на этой неделе только консультации. Моей дистанционка не нравится, общения не хватает. Но больше всего она переживает, что не быть ей куратором на следующий год
Моей дистанционка не нравится от слова совсем!!!! Она просто страдает от отсутствия прямого общения!(((( А прошлом году тоже на тему кураторства напрягалась... Кстати, больше, чем по учебе...))) А Ваша почему? Вроде все разработали в условиях наших. ЕКЭ - онлайн. Собеседования тоже... Больше всего жаль школу кураторов, т.к. в прошлом году она была общей, а сейчас по ОП (пока не знаю как это будет).
-
Мега-элита
Сообщение от ленушка
А Ваша почему? Вроде все разработали в условиях наших. ЕКЭ - онлайн. Собеседования тоже... Больше всего жаль школу кураторов, т.к. в прошлом году она была общей, а сейчас по ОП (пока не знаю как это будет).
Не будет школы кураторов на следующий год! Кураторы остаются прежние, так как новых уже не подготовить!
-
Элита
Сообщение от Staraya Loshad'
Не будет школы кураторов на следующий год! Кураторы остаются прежние, так как новых уже не подготовить!
У меня другая информация... Быть новым кураторам!!!!
-
Элита
Наши начинают разъезжаться... Не могу оценить правильность , но мамы иногородних студентов настаивают...
-
В своём репертуаре
Сообщение от ленушка
Наши начинают разъезжаться... Не могу оценить правильность , но мамы иногородних студентов настаивают...
Я хоть и питерская мама, но понимаю мам иногородних студентов )) Основное конечно, это возможность не тратить в пустую деньги (оплата проживания, питания и жизни в мегаполисе), все равно до конца учебного года дистанционка. Да и спокойнее, не все студенты будут с умом проводить самоизоляцию. Хотя конечно это все зависит от человека и условий родительского дома У дочки в группе много иногородних, большинство уехали домой.
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
-
Частый гость
На Менеджменте многие уже разъехались, общаются в видеочатах. В четверг было первое занятие онлайн. Преподаватель вёл занятие тоже из дома
-
Что у вас с майнорами? Все попали, куда хотели? По-прежнему остаюсь в недоумении от ВШЭ, сыну, поступившему с математикой и информатикой на программную инженерию (не СПБ), предложено обучение культуре, искусству, медиа, дизайну, языку.... На кой ему это? Только-только в гуманитарной гимназии с углубленным изучением этого всего расплевался. Ну назначено ему в итоге Право. Но обществознание никогда в школе не было его увлечением... А как у вас на Математике? Полезные дисциплины студентам достались?