Страница 271 из 273 « Первая 171221261267268269270271272273 Последняя »

Тема: Поступили в ВШЭ...все сюда

1. ответ для ***@*** , на сообщение « Поступили в ВШЭ...все сюда »
    Элита Аватар для ленушка

Как деточки на удаленке? Моей жутко не нравится (некого стукнуть иногда по башке)...

Мега-элита Аватар для Miroxdolls

Цитата Сообщение от ленушка Посмотреть сообщение
    Как деточки на удаленке? Моей жутко не нравится (некого стукнуть иногда по башке)...
    Так эту неделю же каникулы, разве нет?

Мега-элита Аватар для Staraya Loshad'

У наших на этой неделе только консультации. Моей дистанционка не нравится, общения не хватает. Но больше всего она переживает, что не быть ей куратором на следующий год

4. ответ для Staraya Loshad' , на сообщение « У наших на этой неделе только... »
    Элита Аватар для ленушка

Цитата Сообщение от Staraya Loshad' Посмотреть сообщение
    У наших на этой неделе только консультации. Моей дистанционка не нравится, общения не хватает. Но больше всего она переживает, что не быть ей куратором на следующий год
    Моей дистанционка не нравится от слова совсем!!!! Она просто страдает от отсутствия прямого общения!(((( А прошлом году тоже на тему кураторства напрягалась... Кстати, больше, чем по учебе...))) А Ваша почему? Вроде все разработали в условиях наших. ЕКЭ - онлайн. Собеседования тоже... Больше всего жаль школу кураторов, т.к. в прошлом году она была общей, а сейчас по ОП (пока не знаю как это будет).

Мега-элита Аватар для Staraya Loshad'

А Ваша почему? Вроде все разработали в условиях наших. ЕКЭ - онлайн. Собеседования тоже... Больше всего жаль школу кураторов, т.к. в прошлом году она была общей, а сейчас по ОП (пока не знаю как это будет).
    Не будет школы кураторов на следующий год! Кураторы остаются прежние, так как новых уже не подготовить!

Элита Аватар для ленушка

Цитата Сообщение от Staraya Loshad' Посмотреть сообщение
    Не будет школы кураторов на следующий год! Кураторы остаются прежние, так как новых уже не подготовить!
    У меня другая информация... Быть новым кураторам!!!!

7. ответ для ***@*** , на сообщение « Поступили в ВШЭ...все сюда »
    Элита Аватар для ленушка

Наши начинают разъезжаться... Не могу оценить правильность , но мамы иногородних студентов настаивают...

В своём репертуаре Аватар для Белый тюльпан

Наши начинают разъезжаться... Не могу оценить правильность , но мамы иногородних студентов настаивают...
    Я хоть и питерская мама, но понимаю мам иногородних студентов )) Основное конечно, это возможность не тратить в пустую деньги (оплата проживания, питания и жизни в мегаполисе), все равно до конца учебного года дистанционка. Да и спокойнее, не все студенты будут с умом проводить самоизоляцию. Хотя конечно это все зависит от человека и условий родительского дома У дочки в группе много иногородних, большинство уехали домой.

Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk

9. ответ для ***@*** , на сообщение « Поступили в ВШЭ...все сюда »
    Частый гость Аватар для LenaFi

На Менеджменте многие уже разъехались, общаются в видеочатах. В четверг было первое занятие онлайн. Преподаватель вёл занятие тоже из дома

10. ответ для ***@*** , на сообщение « Поступили в ВШЭ...все сюда »
    Частый гость

Что у вас с майнорами? Все попали, куда хотели? По-прежнему остаюсь в недоумении от ВШЭ, сыну, поступившему с математикой и информатикой на программную инженерию (не СПБ), предложено обучение культуре, искусству, медиа, дизайну, языку.... На кой ему это? Только-только в гуманитарной гимназии с углубленным изучением этого всего расплевался. Ну назначено ему в итоге Право. Но обществознание никогда в школе не было его увлечением... А как у вас на Математике? Полезные дисциплины студентам достались?

Страница 271 из 273 « Первая 171221261267268269270271272273 Последняя »