|
|
Бегущий СПб
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Krasnozora
Особенно зимой... - мы то бежим - нам не холодно, а они - стоят и мерзнут... Брррр.
Я хочу пойти поволонтерить на полумарафон, который москвичи в начале августа у нас будут проводить. Сама не побегу, т.к. 11 августа у меня марафон в Екатеринбурге, но принять участие хочется ![9](images/smilies/027.gif)
Я его бегу, напишите, если будете стоять :-)
И волонтеры, и фотографы - терпят больше нашего - и морозы, и пекло, и комаров на трейлах... Ждать всегда тяжелее.
-
Ветеран
Мечталка, почему-то ваше сообщение не хочет цитироваться)))
Смена волонтеров обычно начинается часа за 1,5 до открытия стартового городка и заканчивается позже окончания забега. Если стоять на навигации, то да - целый день в любую погоду стоять на улице и излучать позитив не очень легко))) Конечно, и кормят, и отдохнуть в штабе можно, но все равно целый день на улице.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irik
Спасибо всем ответившим! Это действительно большая поддержка. Зарегистрируюсь ![1](images/smilies/033.gif) .
Посмотрела - детей с 16 лет только можно. Она же может со мной без регистрации пробежать? В зону старта вход не ограничен? Мне просто оставить не с кем, да и деть хочет со мной бежать.
Обычно вход в стартовые кластеры (коридор) по номерам только, она может присоединиться к вам на трассе
Аааа, как здорово!!
Всегда на массовых забегах восхищаюсь волонтерами и благодарю их ![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Время
Моя Маленькая бейба, такие фотки теплые!
Я тоже всегда мысленно благодарю ( а частенько и вслух ору)))) волонтеров за их работу. Как представлю, сколько они стоят....Я то пробежала и все, а они до последнего...
Тоже когда-нибудь впишусь))
Спасибо, я волонтерами восхищаюсь, и поддержка от них сумасшедшая
А у ParkrunPushkin в эту субботу День Рождения - нам исполняется 1 годик ![3](images/smilies/051.gif)
С ума сойти, как время летит - я свою первую 5ку на открытии нашего паркрана пробежала - год назад ![8](images/smilies/003.gif)
Мы силами волонтеров готовим небольшой праздник.
Поэтому пользуясь случаем, зову всех неравнодушных к бегу, к нам в гости ![3](images/smilies/051.gif)
Старт по традиции в 9.00. Но конечно, лучше быть пораньше - поздравительные речи и разминка ))))
Ну и чай с вкусняшками после пробега ![019](images/smilies/019.gif)
Ой, я в отпуске все хотела приехать, но так и не получилось((
Особенно зимой... - мы то бежим - нам не холодно, а они - стоят и мерзнут... Брррр.
Я хочу пойти поволонтерить на полумарафон, который москвичи в начале августа у нас будут проводить. Сама не побегу, т.к. 11 августа у меня марафон в Екатеринбурге, но принять участие хочется ![9](images/smilies/027.gif)
Я тоже хочу, особенно, если меня в Питер привезут))) Это как раз ранкомрановский забег (как и Апрель, где я волонтерила) На самом деле, я думаю его купить, чтобы хоть какой-то старт в Питере пробежать. Хотела Царкосельский в мае, но по деньгам не получается, да и ПМ в Риге
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Время
Я его бегу, напишите, если будете стоять :-)
И волонтеры, и фотографы - терпят больше нашего - и морозы, и пекло, и комаров на трейлах... Ждать всегда тяжелее.
да уж, на трейлах и каких-нить 100-мильниках даже не представляю, как волонтерить))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от моя маленькая бейба
да уж, на трейлах и каких-нить 100-мильниках даже не представляю, как волонтерить))
Заграницей волонтеры меняются, у нас не знаю.
На Трансгранканария было по 10-20 волонтеров на пункт.
+ все что свыше марафона, это в основном ультра трейлы, там меньше народу в разы, а волонтеров в разы больше.
Но я не говорю что им легко, боже упаси.
Эти внимательные взгляды : "у Вас все в порядке? Вы в норме?" очень дороги.
"Смотри Нева не замерзает ..." (С)
2020
2-7.04 Сербия+Болгария, Пловдив марафон 42,2км
09.05 ультра Transvulсania 75км +4350м
17.05 WTC 21км Цвелодубовский трейл
30.05 Эльтон ультратрейл 90км
06.06 WTC 65км Коскиярви ULTRA трейл
05.07 WTC 21км Зубротрейл
11-12.07 NUTS Ylläs Pallas 2020 160км
26.07 WTC 22км Валкъярви трейл
09.08 WTC 24км Петяярви трейл
30.08 WTC 22км Ореховый трейл
26.09 WTC 54км ULTRA Золотая долина трейл
11.10 Чикаго марафон
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от РыжЫй UP
Заграницей волонтеры меняются, у нас не знаю.
На Трансгранканария было по 10-20 волонтеров на пункт.
+ все что свыше марафона, это в основном ультра трейлы, там меньше народу в разы, а волонтеров в разы больше.
Но я не говорю что им легко, боже упаси.
Эти внимательные взгляды : "у Вас все в порядке? Вы в норме?" очень дороги.
На Валхалле тоже были смены, но все равно
-
Моя маленькая бейба,спасибо )))да ,я как то очень косо зацитировала.у нас когда в городе был триатлон,мы все с дочкой ходили ,ходили вокруг ,а ведь могли бы пользу приносить в это время ))ну она вроде и настроилась ,что надо 6 часов стаканчики подавать)))
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
-
Интернетозависимая
ОЙ. а со сколько по возрасту могут быть волонтеры?
Я бы и сама пошла и ребенка пристроила ))
Ей было бы интересно. В августе уже будет 14 лет
-
Не знаю ,моему ребенку 22 )))
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
-
Интернетозависимая
Подскажите пожалуйста.
Не бегала совсем полгода. В активном режиме не бегала год-полтора.
Хочу бежать 10 на Белые ночи.
Посоветуйте пожалуйста, программку. Которая может подобрать и отслеживать выполнение по подготовке. Раньше пользовалась Рантастиком. И кажется Найк Ран( но это не точно) ))
Цель просто пробежать 10. ))
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -ТАША-
ОЙ. а со сколько по возрасту могут быть волонтеры?
Я бы и сама пошла и ребенка пристроила ))
Ей было бы интересно. В августе уже будет 14 лет
Верхней границы точно нет, а вот нижняя, вроде, с 14 да, но на 100% не уверена.
Я к первой десятке с Ранкипером готовилась, мне нравится, что в нем можно интервальные тренировки составлять, но там шаг - 250 м, т.е. 400,600 не настроить (в бесплатной версии) Саму программу подготовки можно в интернете найти. И в начале (для новых пользователей), по-моему, была возможность поставить цель и ранкипер программу составлял, сейчас не знаю, есть такое или нет.
Сама бегаю со Стравой бесплатной, но если нужно интервальную тренировку бежать, включаю Страву и Ранкипер.
По хорошему, пора бы уже часами обзавестись