|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки всем доброе утро:-) ну вот у меня плюс правда не знаю какой но явно больше потому что вчера не взвешивалась
-
Участник
Эх ну что поделать сама виновата, сегодня буду снова по системе и надеюсь за сегодня и выходные он уйдет
-
Элита
Привет! Да не казни ты себя за мелкие неудачки(я про срывы которые бывают)!!! Спроси любую на форуме, у всех было!!! Просто выдохни из себя это и начинай сначала. Может КД скоро, или водички недопила... Аааа, еще главные враги наши НЕДОСЫП и СТРЕССЫ. Я помню как то на голодовке была и бац!!! - вес стоит и все тут!!! А на работе в то время были отчеты за отчетами, и работать было некому, носилась как бешеная белочка между 3-мя кабинетами, своим, процедурным и каб. гинеколога (я медсестра). А когда поняла в чем дело, так вес как пошёл!!! Так что не переживай, чем медленнее худеешь, тем лучше организм будет привыкать к тебе НОВОЙ, это уж точно. Ты ж не хочешь, проблем с кожей и волосами? Ну вот и расслабься!!!
А весы купи, они ж ерундово стоят, даже у нас на Севере за 800 рэ можно купить. Приехала к маме в Кузнецк, так и тут нашлись дешевенькие в ЭЛЬДОРАДО за 600!!! Мероприятие-то одноразовое, они тебе теперь ой как надолго нужны!!! Да и вообще нужная вещь в хозяйстве...
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Участник
-
Участник
У меня когда батарейка то садится на каких либо капец паника начинается,я наверно и без телефона смогла бы но не без весов
-
Элита
Дирли, на солёненькое я б не налегала. Воду держишь в организме!!! С вином бы я тоже рассталась. Не то что критика медика, а оно тоже слегка держит воду плюс ненужные калории. Вино опасно тем, что содержат в себе простые углеводы, а они в св. очередь быстро заставляют подняться сахару в крови, а от этого и хочется потом закинуть в рот чёнить лишнего..., да и печень вечером должна ОТДЫХАТЬ а не работать над переработкой вина. Вообщем, инфу кинула, а ты думай. Без обид
P.S.: у меня сестра худела на ккал. Так вот на курсах, что она посещала, одним из первых пунктов стоял ПОЛНЫЙ ОТКАЗ от алкоголя!!! Хуже худеть будешь, медленнее.
-
Элита
Не жадись купи дюрасел!!! Это как с брелоком в авто- купила дешевые так махом сдохли, теперь ношу запасную в сумке.
Тоже без весов никуда. Звать то как? Я Оля. У меня Машка большая, 12лет, мне проще...
-
Участник
Меня Катя зовут эх мой мелкий ещё
-
Наш человек
Всем доброе утра)))
Делитесь новички своими ощущениями
-
Наш человек
 Сообщение от Конфетка:-)
Ой стараюсь не казнить себя  а весы есть у меня давно раньше до беременности калории считала похудела на 5 кг за месяц но сейчас с маленьким какие там калории считать  так туж и на польные есть и кухоные я без них не куда и ребёнку еду всегда взвешиваю чтобы желудок не растянуть 
Вы часто не взвешивайтесь !))) выбираете один день в неделю
Например , понедельник часто не стоит )))и , конечно , подсчет калорий
Ни к чему ) мы за граммы ) просто и удобно ) верно ?)