Страница 271 из 1616 « Первая 1712212612672682692702712722732742752813213717711271 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

1. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Девочки всем доброе утро:-) ну вот у меня плюс правда не знаю какой но явно больше потому что вчера не взвешивалась

2. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Эх ну что поделать сама виновата, сегодня буду снова по системе и надеюсь за сегодня и выходные он уйдет

Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

Привет! Да не казни ты себя за мелкие неудачки(я про срывы которые бывают)!!! Спроси любую на форуме, у всех было!!! Просто выдохни из себя это и начинай сначала. Может КД скоро, или водички недопила... Аааа, еще главные враги наши НЕДОСЫП и СТРЕССЫ. Я помню как то на голодовке была и бац!!! - вес стоит и все тут!!! А на работе в то время были отчеты за отчетами, и работать было некому, носилась как бешеная белочка между 3-мя кабинетами, своим, процедурным и каб. гинеколога (я медсестра). А когда поняла в чем дело, так вес как пошёл!!! Так что не переживай, чем медленнее худеешь, тем лучше организм будет привыкать к тебе НОВОЙ, это уж точно. Ты ж не хочешь, проблем с кожей и волосами? Ну вот и расслабься!!!

А весы купи, они ж ерундово стоят, даже у нас на Севере за 800 рэ можно купить. Приехала к маме в Кузнецк, так и тут нашлись дешевенькие в ЭЛЬДОРАДО за 600!!! Мероприятие-то одноразовое, они тебе теперь ой как надолго нужны!!! Да и вообще нужная вещь в хозяйстве...
    Я вернуласьчтобы опять стать неотразимой!!!

Ой стараюсь не казнить себя а весы есть у меня давно раньше до беременности калории считала похудела на 5 кг за месяц но сейчас с маленьким какие там калории считать так туж и на польные есть и кухоные я без них не куда и ребёнку еду всегда взвешиваю чтобы желудок не растянуть

У меня когда батарейка то садится на каких либо капец паника начинается,я наверно и без телефона смогла бы но не без весов

6. ответ для Дирли , на сообщение « Наташа, Ваш результат воодушевляет... »

Дирли, на солёненькое я б не налегала. Воду держишь в организме!!! С вином бы я тоже рассталась. Не то что критика медика, а оно тоже слегка держит воду плюс ненужные калории. Вино опасно тем, что содержат в себе простые углеводы, а они в св. очередь быстро заставляют подняться сахару в крови, а от этого и хочется потом закинуть в рот чёнить лишнего..., да и печень вечером должна ОТДЫХАТЬ а не работать над переработкой вина. Вообщем, инфу кинула, а ты думай. Без обид

P.S.: у меня сестра худела на ккал. Так вот на курсах, что она посещала, одним из первых пунктов стоял ПОЛНЫЙ ОТКАЗ от алкоголя!!! Хуже худеть будешь, медленнее.

Не жадись купи дюрасел!!! Это как с брелоком в авто- купила дешевые так махом сдохли, теперь ношу запасную в сумке.

Тоже без весов никуда. Звать то как? Я Оля. У меня Машка большая, 12лет, мне проще...

Меня Катя зовут эх мой мелкий ещё

9. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Наш человек Аватар для Анастасия-ASja

Всем доброе утра)))
    Делитесь новички своими ощущениями

Наш человек Аватар для Анастасия-ASja

Цитата Сообщение от Конфетка:-) Посмотреть сообщение
    Ой стараюсь не казнить себя а весы есть у меня давно раньше до беременности калории считала похудела на 5 кг за месяц но сейчас с маленьким какие там калории считать так туж и на польные есть и кухоные я без них не куда и ребёнку еду всегда взвешиваю чтобы желудок не растянуть
    Вы часто не взвешивайтесь !))) выбираете один день в неделю
    Например , понедельник часто не стоит )))и , конечно , подсчет калорий
    Ни к чему ) мы за граммы ) просто и удобно ) верно ?)

Страница 271 из 1616 « Первая 1712212612672682692702712722732742752813213717711271 Последняя »