|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)№ 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от tatusia68
Я могу дать на прокат.Дочкины стоят,красивые, с картинкой,в идеальном состоянии.Но мы далеко от вас.
да не сильно, все же не комендань)
Я обещала быть хорошей. Но если услышите стрельбу- у меня не получилось
порой в карман за словом лезешь
а вынимаешь пистолет
-
с орбиты
Сообщение от гульсары
Нужен теплый костюм ( поддева) для дочки флисовый или шерстяной, р. 80 ( доче 9 месяцев).
Есть шерстяной финский , состояние идеальное . 600 р.
Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках
-
Активный участник
-
Мега-элита
http://
Девушки, отдам куртку за пакет сока мультифрукт или персиковый или за 100 рублей. Нам не нужна , в связи с перебором вещей. Осенняя. Но есть одна проблема, из 9 пуговиц есть только 3:-)
Территориально Автово, невыездная, размер на 1 г, мы мелкие, нам и сейчас как раз, 1.5 года:-)
895ооо76482
Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьешь.(с)
-
Мега-элита
http:// Куртку кожаную, р.46-48, потертая, очень любимая, кожа мягкая. Отдам за ветку бананов:-) тел. выше.
Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьешь.(с)
-
Старожил
Собираю одежду для многодетной деревенской семьи (девочкам 11 и 8, и мальчик 5 лет)
буду признательна за помощь
-
Элита
Продам куртку для девочки, цвет сиреневый, размер 104, удобная и теплая на осень-весну, капюшон на кнопках, состояние очень хорошее,цена 400 рублей
-
У нас есть пара курточек на девочек. С радостью передадим!
-
БРОНЬ Девушки отдам два ведра яблок , будем рады кондиционеру Ушастый нянь , но если нет то и не надо , просто заберите пожалуйста
Алешка(1999), Илюшка (2010), Сонечка (2012)
-
Можем Вас спасти