|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от budeka
У нас не у всех тренеров свои требования. Наша разрешала в купальники сразу. Даже как то вопросов по этому поводу не возникало, а некоторые тренеры без белых носков на тренировку не пускают
Даа, про носки тоже наслышаны))), Капралов фанат "ихний"
Выгонял только так
-
Космонавт
Сообщение от че Джонни
Даа, про носки тоже наслышаны))), Капралов фанат "ихний"
Выгонял только так
ну ваще
Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
и....йорк Буся (11.08.2017)
-
с орбиты
Сообщение от melzas
Я бы свою дочь и в 7 лет не пустила бы в бассейн в плавках. Да она и сама бы не пошла.
Угу, как девчонки не бастуют)))
Сашка в 4г ворчала на плавки, в локомотиве требовали в них)))
А главное какой смысл?
-
с орбиты
Сообщение от Cloud
ну ваще
Да у него по слухам такая дисциплина.... некоторые неделями не плавали - выгонял с трнеировки по разным причинам
-
Наш человек
Сообщение от че Джонни
Угу, как девчонки не бастуют)))
Сашка в 4г ворчала на плавки, в локомотиве требовали в них)))
А главное какой смысл?
На этот счет есть дежурный ответ) Сами понимаете какой, учитывая количество желающих плавать в спортшколе
-
с орбиты
Сообщение от budeka
На этот счет есть дежурный ответ ) Сами понимаете какой, учитывая количество желающих плавать в спортшколе
Ну не знаю. Выглядели девочки жалко и жутко, выходя на старт. А издалека и вообще не поймешь - мальчик или девочка.
-
с орбиты
Сообщение от Мяут
Ну не знаю. Выглядели девочки жалко и жутко, выходя на старт. А издалека и вообще не поймешь - мальчик или девочка.
Согласна. Но вот даже не представлю как с такими тренерами бороться. Ведь закон не нарушают
Девочки и сами стесняются, от этого могут и проплыть хуже. Да и вообще... неприятно когда спрашивают что мальчик делает в женском заплыве
-
с орбиты
Сообщение от че Джонни
Согласна. Но вот даже не представлю как с такими тренировки бороться. Ведь закон не нарушают
Девочки и сами стесняются, от этого могут и проплыть хуже. Да и вообще... неприятно когда спрашивают что мальчик делает в женском заплыве
А может и нарушают. В Конвенции о правах ребенка написано, что нельзя унижать честь и достоинство. Моя бы ни за что не вышла даже на тренировку в плавках в 7 лет.
-
с орбиты
Сообщение от Мяут
А может и нарушают. В Конвенции о правах ребенка написано, что нельзя унижать честь и достоинство. Моя бы ни за что не вышла даже на тренировку в плавках в 7 лет.
странная ситуация. ведь наверно кто-то и уходит оттуда из девочек из-за дискомфорта.... не понимаю
-
Наш человек
Я не знаю, конечно, кого вы видели на соревнованиях, но девочки Капралова на тренировках все в купальниках. Но честно говоря, я тоже не понимаю таких требований. Особенно, касающихся белых носков