|
|
♥♥♥Ждем подарков от зимы, две полоски нам неси!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Справедливая
Девочки, доброго вечера, добралась до вас
Ответ пришел, атипичных клеток нет, дисплазии нет!!! Меня спасла моя беременность и беременные гармоны! Спасибо доче
046:
Ну слава богу
0 месяцев 52 см и 3420
1 мес 54 см и 4275
2 мес 58 см и 5200
3 мес 61 см и 5900
4 мес 63 см и 6420
5 мес 64,5 см и 7080, перевернулась на пузик .
6 м 1 нед вылез первый зуб. 6 м 3 нед второй зуб
7 мес 68 см и 7600
8 мес 71 см и 8200.
Я - Наташа
-
Наш человек
-
Небожитель
Сообщение от Справедливая
отлично
Я Марина
-
Хранитель
Сообщение от Пыхтачок
у вас 2 иностранных в школе??? вот убейте меня, ну не понимаю я зачем в школе 2 иностранных. Тем более например инглиш и френч - ну 2 разные языковые группы, языки совершенно разные, нафига???? Ну поставьте дойч уж тогда...
угу((
и мы лоханулись пойдя на френч((( можно было немецкий выбрать....
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три
-
Хранитель
Сообщение от Пыхтачок
если б меня еще дочь уроками доводила, я бы слегла...слава богу она на продленке все делает ттт!!!!!!!
Ууумничка она какая!!у нас столько заданий , которые фиг сделаешь на продленке, сейчас делали: напишите историю коротко журнала Мурзилка, какие разделы вам нра, в архиве журналов найдите рассказ, который вас рассмешил, который чему-то научил и проч. хрень... Подразумевается что ребь должен инетом пользоваться уметь? А если его нет дома? Ну всякое же бывает... В общем вот....
Сообщение от Tiffani_
а мы пару принесли сегодня по французскому
выучили диалог, а перевода его не знали....получи двояк....наивный ребенок думала прокатит. что сказали же только выучить))))
Лелик, я со своим тоже бьюсь по этой теме, объясняю ему, что выучить это не просто вызубрить, но и понять
Сообщение от Пыхтачок
я так заржала, что Темка проснулся!!)))))))))))))))
Я там еще вариантик приписала
Алла
-
Хранитель
Таня урааааааааааа отличные новости!!
Маришка тебе на прием @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нафися а ты к ниму то подйшеь 20го?
-
Небожитель
у нас уроки это отдельная песня,ребенок в 4 классе,приходится с ним сидеть рядом,сам все делает,но нужна компания, дедушка контролирует
Я Марина
-
Наш человек
Сообщение от CHEEKa
Ууумничка она какая!!у нас столько заданий , которые фиг сделаешь на продленке, сейчас делали: напишите историю коротко журнала Мурзилка, какие разделы вам нра, в архиве журналов найдите рассказ, который вас рассмешил, который чему-то научил и проч. хрень... Подразумевается что ребь должен инетом пользоваться уметь? А если его нет дома? Ну всякое же бывает... В общем вот....
Лелик, я со своим тоже бьюсь по этой теме, объясняю ему, что выучить это не просто вызубрить, но и понять
Ооо, хорошее заданьице в духе современных стандартов! Нет инета- милости просим в библиотеку!:-D Учитесь-учитесь!
-
Наш человек
Танюшка!!! Отличные новости! Теперь не будешь волноваться по этому поводу!!
-
Наш человек
Сообщение от CHEEKa
о господи, не у нас бывает фигня всякая, но про Мурзилку нам не задавали))) А она иногда даже сама просится остаться еще на продленке чтоб доделать и дома уже только портфель собрать и ура, мама разрешит в компьютер поиграть)))
да-да, надо Яне сказать, чтобы записала твои варианты))) Я пока чай наливала тоже что-то придумала, пока шла до комнаты - уже забыла..
она настоящий одмин. брови плоскогубцами вчера выщипывала...
Я - Марина.