Страница 271 из 1000 « Первая 171221261267268269270271272273274275281321371771 Последняя »

Тема: ♥♥♥Ждем подарков от зимы, две полоски нам неси!♥♥♥

Мега-элита Аватар для Марта_Кастис

Цитата Сообщение от Справедливая Посмотреть сообщение
    Девочки, доброго вечера, добралась до вас
    Ответ пришел, атипичных клеток нет, дисплазии нет!!! Меня спасла моя беременность и беременные гармоны! Спасибо доче
    046:
    Ну слава богу

0 месяцев 52 см и 3420
    1 мес 54 см и 4275
    2 мес 58 см и 5200
    3 мес 61 см и 5900
    4 мес 63 см и 6420
    5 мес 64,5 см и 7080, перевернулась на пузик .
    6 м 1 нед вылез первый зуб. 6 м 3 нед второй зуб
    7 мес 68 см и 7600
    8 мес 71 см и 8200.
    Я - Наташа

Наш человек Аватар для Пыхтачок

Таня!!!Ура!!!!!))))

3. ответ для samuika , на сообщение « ))) Катюш,мне конечно интересно,что... »
    Небожитель Аватар для samuika

Цитата Сообщение от Справедливая Посмотреть сообщение
    Девочки, доброго вечера, добралась до вас
    Ответ пришел, атипичных клеток нет, дисплазии нет!!! Меня спасла моя беременность и беременные гармоны! Спасибо доче
    отлично
    Я Марина

4. ответ для Пыхтачок , на сообщение « у вас 2 иностранных в школе??? вот... »
    Хранитель Аватар для Tiffani_

Цитата Сообщение от Пыхтачок Посмотреть сообщение
    у вас 2 иностранных в школе??? вот убейте меня, ну не понимаю я зачем в школе 2 иностранных. Тем более например инглиш и френч - ну 2 разные языковые группы, языки совершенно разные, нафига???? Ну поставьте дойч уж тогда...
    угу((
    и мы лоханулись пойдя на френч((( можно было немецкий выбрать....
    Старшенькой 13лет Младшенькой почти три

5. ответ для Пыхтачок , на сообщение « я так заржала, что Темка... »
    Хранитель Аватар для Leksora

если б меня еще дочь уроками доводила, я бы слегла...слава богу она на продленке все делает ттт!!!!!!!
    Ууумничка она какая!!у нас столько заданий , которые фиг сделаешь на продленке, сейчас делали: напишите историю коротко журнала Мурзилка, какие разделы вам нра, в архиве журналов найдите рассказ, который вас рассмешил, который чему-то научил и проч. хрень... Подразумевается что ребь должен инетом пользоваться уметь? А если его нет дома? Ну всякое же бывает... В общем вот....
    Цитата Сообщение от Tiffani_ Посмотреть сообщение
    а мы пару принесли сегодня по французскому
    выучили диалог, а перевода его не знали....получи двояк....наивный ребенок думала прокатит. что сказали же только выучить))))
    Лелик, я со своим тоже бьюсь по этой теме, объясняю ему, что выучить это не просто вызубрить, но и понять
    я так заржала, что Темка проснулся!!)))))))))))))))
    Я там еще вариантик приписала
    Алла

Хранитель Аватар для Tiffani_

Таня урааааааааааа отличные новости!!

Маришка тебе на прием @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нафися а ты к ниму то подйшеь 20го?

Небожитель Аватар для samuika

у нас уроки это отдельная песня,ребенок в 4 классе,приходится с ним сидеть рядом,сам все делает,но нужна компания, дедушка контролирует
    Я Марина

8. ответ для Leksora , на сообщение « Ууумничка она какая!!у нас столько... »

Цитата Сообщение от CHEEKa Посмотреть сообщение
    Ууумничка она какая!!у нас столько заданий , которые фиг сделаешь на продленке, сейчас делали: напишите историю коротко журнала Мурзилка, какие разделы вам нра, в архиве журналов найдите рассказ, который вас рассмешил, который чему-то научил и проч. хрень... Подразумевается что ребь должен инетом пользоваться уметь? А если его нет дома? Ну всякое же бывает... В общем вот....

Лелик, я со своим тоже бьюсь по этой теме, объясняю ему, что выучить это не просто вызубрить, но и понять

Ооо, хорошее заданьице в духе современных стандартов! Нет инета- милости просим в библиотеку!:-D Учитесь-учитесь!

Танюшка!!! Отличные новости! Теперь не будешь волноваться по этому поводу!!

10. ответ для Leksora , на сообщение « Ууумничка она какая!!у нас столько... »
    Наш человек Аватар для Пыхтачок

Цитата Сообщение от CHEEKa Посмотреть сообщение

о господи, не у нас бывает фигня всякая, но про Мурзилку нам не задавали))) А она иногда даже сама просится остаться еще на продленке чтоб доделать и дома уже только портфель собрать и ура, мама разрешит в компьютер поиграть)))
    да-да, надо Яне сказать, чтобы записала твои варианты))) Я пока чай наливала тоже что-то придумала, пока шла до комнаты - уже забыла..
    она настоящий одмин. брови плоскогубцами вчера выщипывала...

Я - Марина.

Страница 271 из 1000 « Первая 171221261267268269270271272273274275281321371771 Последняя »