|
|
Бывшеуличные питомцы. Фото преображений: было - стало
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от НАТУЛЕВИЧ
Имхо, психически здоровый человек, даже самый безответственный, такого не сотворит(((
Плюс 10000
-
Хранитель
Васечке здоровья и счастливой собачьей жизни!
-
Старожил
Девушки, прошу поддержки, сегодня выяснилось, что моя 12- летняя собака больна раком, обследование показало, что везде метастазы, взята биопсия, но и так все уже ясно, собака не ест уже неделю, но ходит, пьет, я вывожу ее гулять, она реагирует на все , как обычно, но очень слаба. Сейчас она в стационаре. Предлагается эвтаназия, но я не могу решится, она же не в беспамятстве, врач говорит, что я только продлю ее мучения, умом понимаю, но не могу, нужно решать, везти ее домой и попытаться продлить ей жизнь капельницами или …
-
Может ещё показаться какому-то врачу? Что он скажет?
-
Наш человек
Сообщение от Либава
Девушки, прошу поддержки, сегодня выяснилось, что моя 12- летняя собака больна раком, обследование показало, что везде метастазы, взята биопсия, но и так все уже ясно, собака не ест уже неделю, но ходит, пьет, я вывожу ее гулять, она реагирует на все , как обычно, но очень слаба. Сейчас она в стационаре. Предлагается эвтаназия, но я не могу решится, она же не в беспамятстве, врач говорит, что я только продлю ее мучения, умом понимаю, но не могу, нужно решать, везти ее домой и попытаться продлить ей жизнь капельницами или …
Очень сочувствую, Вам предстоит непростой выбор
К сожалению, кроме Вас принять решение некому, потому что даже похожие примеры все равно все разные.
Я не решилась усыпить кошку, хоть и не онкология была, но было понятно, что она уходит.
Держала под рукой телефоны рекомендованных специалистов, готовых приехать на дом. Если бы стало понятно, что животное мучается, сразу бы вызвала...
К счастью, если это слово применимо к такой ситуации, Бася ушла без мучений, просто впала в забытье... Звонить никому не пришлось. Но вот уже скоро как два года прошло, а я до сих пор вспоминать спокойно не могу, сразу слёзы. И скучаю очень. На аве её фото...
Вы держитесь, Вас сейчас самое главное обеспечить нормальное время "дожития" и лёгкий уход, все остальное потом
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Сообщение от Либава
Мы весной прошли через этот кошмар. Собака сначала отказалась есть. Кормили через шприц без иглы мягким кормом (паштетами). Ветеринар после хорошего обследования (рак, метастазы) предложил преднизолон. На полторы недели помогло - собака потихоньку начала есть мягкий корм сама. Но потом опять перестала. Очень много пила воды, из-за этого приходилось выводить через каждые 2 часа. Муж ставил будильник и выгуливал ночью. Вобщем, мы решили, что хватит мучить собаку.
-
Космонавт
Сообщение от Либава
Послушайте врача. Мы меньше года назад так ещё 3 недели промучали собаку отпустите на радугу...
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Старожил
Девушки, спасибо, я забрала собаку домой, решила, что умирать она будет дома, проконсультировалась еще у одного специалиста, он назначил преднизолон и но-шпу , она очень слаба, много пьет, сделала укол, скоро попытаемся вывести ее гулять. Усыплять буду дома, может кто-нибудь посоветует службу подобного рода.
-
Мега-элита
Сообщение от Либава
Девушки, спасибо, я забрала собаку домой, решила, что умирать она будет дома, проконсультировалась еще у одного специалиста, он назначил преднизолон и но-шпу , она очень слаба, много пьет, сделала укол, скоро попытаемся вывести ее гулять. Усыплять буду дома, может кто-нибудь посоветует службу подобного рода.
Мне пришлось самой делать последний укол...у кошки началась агония, конвульсии, судороги...врач просто не успел бы приехать. Препараты нам наша врач оставила, уколы умею сама делать.... Держитесь... Это тяжело, но к сожалению через это придется пройти
-
со звезды
Сообщение от Ardena
превратить чудовище в красавицу можно здесь и сейчас!!
своими руками!
https://vk.com/prioz_priut?w=wall-9466130_33018
вот такого щенка нашли в Приозерске.
Приозерский приют организовал отлов собачки,тк она очень боялась всех и всего, и с помощью волонтеров собачку привезли
на лечение в СПб.
Сейчас малышка, названная Нюрой, проходит лечение в клинике им.ФИллмора.
диагноз поставлен - демодекоз. для людей неопасен!
но эта болезнь сказывается на всем состоянии собаки, ей очень тяжело.
Лечение предстоит долгое, нудное, но Нора выздоровеет и станет красавицей.
ее начали лечить, ей стало полегче после лечебного мыться, она перестала бояться, вернулось доверие к людям
Но при всей тяжести состояния Нюра не хочет ходить в туалет в клетке на пеленку, она терпит и ждет выгула!
Нужна помощь во всем: от помощи в выгуле до теплого мягкого комбезика для прогулок
ветклиника им. Айвэна Филлмора: СПб, пр. Энгельса д. 154 (ТРК "Гранд Каньон", вход с ул. Шостаковича)
тел. 335-33-82, доб. 4
Кураторы:
Анна : http://vk.com/tiurina_anna
8951 645 17 00 Татьяна
Последние
новости:
https://vk.com/prioz_priut?w=wall-9466130_33058
https://vk.com/prioz_priut?w=wall-9466130_33179
Сообщение от Ardena
Наша Нюра выписалась из клиники! Девочка уже приехала в новый дом, где успела поесть, попить, искупаться и начать знакомство со
своими нынешними друзьями - тремя кошачьими и тремя собачьими)) Нюра, в новой жизни Стэлла, передаёт большой привет из дома
и огромное спасибо всем, кто переживал за неё и помог ей обрести новую, счастливую и полную любви жизнь!