| |
|
ПЕТРОГРАДКА NEW
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Пришла сегодня в Спар, а нету корюшки ((
-
Ветеран
Девочки, может, интересно кому: на Большом пр. (где Буквоед) закрывается салон рукоделия, там сейчас скидки на пряжу, наборы для вышивания, заплатки-наклейки и еще что-то 20-30%
-
Мега-элита
 Сообщение от Таврида
Девочки, может, интересно кому: на Большом пр. (где Буквоед) закрывается салон рукоделия, там сейчас скидки на пряжу, наборы для вышивания, заплатки-наклейки и еще что-то 20-30%
ой,как жалко..это на втором этаже который( над Буквоедом)?такой салон классный был=((я туда всегда ходила..хоть мне он больше и не по месту жительства, но все равно жалко=(
Татьяна, я не стою столь пристального вашего внимания ))))
-
Ветеран
 Сообщение от ИкотаФедотовна
ой,как жалко..это на втором этаже который( над Буквоедом)?такой салон классный был=((я туда всегда ходила..хоть мне он больше и не по месту жительства, но все равно жалко=(
Да, он. Вход с Большого пр. Очень жаль, чуть что надо - туда бежала... Ткани закрыли, теперь это...
-
Мега-элита
 Сообщение от Таврида
Да, он. Вход с Большого пр. Очень жаль, чуть что надо - туда бежала... Ткани закрыли, теперь это...
ой не говорите..с тканями вместе с работниками плакали в последний день...откроют пивнушку или банк там...
Татьяна, я не стою столь пристального вашего внимания ))))
-
Мега-элита
 Сообщение от ИкотаФедотовна
ой не говорите..с тканями вместе с работниками плакали в последний день...откроют пивнушку или банк там...
уже открыли,туда переехал "На парах"
Лиса-Алиса 02.10.2006 года
и Анастасик)
-
Наш человек
Девочки, а никто не видел, может где продают в тканях или еще где перья)))? Ну обычные или какие цветные, типа около цыплят раскидать)))
-
Старожил
 Сообщение от Mila_Sav
Девочки, а никто не видел, может где продают в тканях или еще где перья)))? Ну обычные или какие цветные, типа около цыплят раскидать)))
Мила, цветные перья продают в магазинах для флористов. Или как вариант боа в тканях бывают.
И это тоже пройдет... (c)

-
Наш человек
 Сообщение от Мамулька Димульки
Мила, цветные перья продают в магазинах для флористов. Или как вариант боа в тканях бывают.
Хм, надо глянуть... Вот для флористов наверное дорого, а в боа - однотонно и ярко обычно... Но надо бы глянуть конечно
На многое я не отвечу,Не знаю я что, да как,
Лишь знаю, что у меня каждый вечер ВСЕЛЕННАЯ спит на руках...

-
Мега-элита
где молнию ребенку в куртке и джинсах поменять? у меня через дорогу 350 за куртку попросили...эт дешево?? может где дешевле есть?