|
|
Что строят на пр. Славы и Будапештской? Подвесное метро?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Irken
Видели ? На основании видео вы делаете выводы ? Судя по по постам этого топа ,ваши доводы основаны только по видам издалека . О чем еще можно с вами беседовать...
Хм... а вы выводы делаете потому что там во время ДТП находились?
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Дюдюка~
Хм... а вы выводы делаете потому что там во время ДТП находились?
Не дай бог мне там находится в это время с двумя детьми ( обычно оттуда с ними на занятия еду ) ... и вам не желаю
![](http://line.mamka.ru/2baby/line.php/11/21b/c2ebe0e4e8f1ebe0e2f3/0000FF/030805/59b/c0f0f1e5ede8fe/33CC33/130808/line.gif)
Если ты хочешь иметь то, что никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал
**
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Друзья - это люди, которые всю жизнь будут напоминать тебе о твоих косяках и угорать над ними..))
-
Наш человек
Уверенны ? Вы как часто на этом перекрёстке стоите или проезжаете ? Я там часто бываю и как водитель и как пешеход ,и мой автобус именно с этой остановки отходит . Так эти громадные столбы и навесающая конструкция ограничивает видимость и водителям и пешеходам
Это правда
Уже от многих слышала про обзор что он стал затруднен
Сама конструкция отвлекает внимание и нависает
Плюс ограничения стали по высоте транспорта
-
Давно я здесь
Не дай бог мне там находится в это время с двумя детьми ( обычно оттуда с ними на занятия еду ) ... и вам не желаю
Так и я вам не желаю.
Только вот на чем тогда ваши выводы основываются? добавлю на всякий что бы лишних вопросов не возникло, я спрашиваю непосредственно про то ДТП которое там произошло.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Дюдюка~
Так и я вам не желаю.
Только вот на чем тогда ваши выводы основываются? добавлю на всякий что бы лишних вопросов не возникло, я спрашиваю непосредственно про то ДТП которое там произошло.
яж писала про вьезд карман ,он аккурат в метре от той остановки .... на скорости ,пытаясь пролететь мигающий светофор в лёгкую можно влететь в стоящих людей на остановке .... а недовернув руль в людей стоящих на второй остановке ,за вьездом в карман ... Сьездите и походите там ,чтобы воочию убедится в опасности данного перекрёстка.Не спасет краб от жертв.
![](http://line.mamka.ru/2baby/line.php/11/21b/c2ebe0e4e8f1ebe0e2f3/0000FF/030805/59b/c0f0f1e5ede8fe/33CC33/130808/line.gif)
Если ты хочешь иметь то, что никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал
**
Друзья - это люди, которые всю жизнь будут напоминать тебе о твоих косяках и угорать над ними..))
-
Давно я здесь
яж писала про вьезд карман ,он аккурат в метре от той остановки .... на скорости ,пытаясь пролететь мигающий светофор в лёгкую можно влететь в стоящих людей на остановке .... а недовернув руль в людей стоящих на второй остановке ,за вьездом в карман ... Сьездите и походите там ,чтобы воочию убедится в опасности данного перекрёстка.Не спасет краб от жертв.
читая вас все дальше и дальше я реально понимаю что мы с вами совершенно о разном говорим.
-
Наш человек
К аварии конструкция не имела отношения, там сложный левый поворот со Славы на Будапештскую, все спешат по Славе проехать перекресток и на желтый едут, не пропуская тех кому нужно повернуть. Водитель по второму ряду пролетел на красный на большой скорости и встретился с машиной которая заканчивала поворот. Обзор ему закрывала только машина в своем левом ряду. Я каждый день там езжу, если нужно повернуть, перекресток дурацкий.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Slastena
К аварии конструкция не имела отношения, там сложный левый поворот со Славы на Будапештскую, все спешат по Славе проехать перекресток и на желтый едут, не пропуская тех кому нужно повернуть. Водитель по второму ряду пролетел на красный на большой скорости и встретился с машиной которая заканчивала поворот. Обзор ему закрывала только машина в своем левом ряду. Я каждый день там езжу, если нужно повернуть, перекресток дурацкий.
Вот глядя на видео я именно это и увидела.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Slastena
И ... не появилось ощущение ,что видимость стала ограниченной ? Я стараюсь теперь (если возможно ) не поворачивать. И на Радужном автобусе теперь с детьми выхожу на Бухарестской и иду домой . Пусть на 5 минут дольше,но хоть безопаснее.А вот мама моя инвалид на эту конструкцию вообще поднятся не сможет ни по уклону в горку ни по лестнице ( - всё для людей.
http://ok-inform.ru/obshchestvo/1281...shekhodov.html
**
-
Наш человек
Опоры не мешают видимости, для водителей, если не нужно будет при правом повороте пропускать большой поток пешеходов, определенная выгода есть. Но для людей не молодых и не здоровых это конечно очень серьезное препятствие. Я думаю, что эта конструкция неоправданна.