Страница 271 из 1094 « Первая 171221261267268269270271272273274275281321371771 Последняя »
  1. ответ для mamachad , на сообщение « Мне тоже надо визы, но сначала надо... »
    Хранитель Аватар для Мандаринк@

Цитата Сообщение от mamachad Посмотреть сообщение
    Мне тоже надо визы, но сначала надо паспорт мелкого забрать в овире того района - где б найти возможность туда скататься...
    Куда ехать хотите?

Цитата Сообщение от Мисс ТоропыЖка Посмотреть сообщение
    Я говорила с Татьяной - ОНА ПОДПИШЕТ любой пряник (ну кроме маленьких мишек или если имя у кого- то сильно длинное), так что в табличке я сделала колонку там указываем какой именно пряник подписывать надо
    а где вообще смотреть какие есть варианты? я упустила
    ДОЧКА 18 декабря 2007 и СЫНОЧЕК 28 февраля 2010

Участник Аватар для mamachad

Никаких особых планов нет, подружка зовет в Турцию в сентябре, но я думала с Тимошей вдвоем в Финку или может на пароме до Германии. Надо с доками разобраться и ресурсы подсчитать, пока с деньгами не очень.

4. ответ для mamachad , на сообщение « Мне тоже надо визы, но сначала надо... »
    Элита Аватар для габида

Цитата Сообщение от Мисс ТоропыЖка Посмотреть сообщение
    Я говорила с Татьяной - ОНА ПОДПИШЕТ любой пряник (ну кроме маленьких мишек или если имя у кого- то сильно длинное), так что в табличке я сделала колонку там указываем какой именно пряник подписывать надо
    где , мать вашу,находится эта табличка?
    со смилевич созвонилась!будет в среду!подтягиваемся к 13-00)))
    оглашаем список...
    NI-COOL-IN-A -пр.ЛУ\уначарского108-1
    среда до 15.00.(можно с детьми!мои в саду и школе)
    1. NI-COOL-IN-A
    2. rouge_cat
    3. сида
    Надя

София 12.02.2010
    Маленькая крошка Дарина 17.08.2015

Элита Аватар для габида

девочки у меня завтра гости
    стряпыю мантики
    посоветуйте легкий салатик или парочку и легкий для живота и легко готовить чтоб

Старожил Аватар для natysik1

Цитата Сообщение от gda78 Посмотреть сообщение
    Деля с удовольствием бы играла сама, но Беатыч отбирает игрухи и бесится, обижая Сарделишну, хотя любят друг дружку.
    Ира,как я тебя понимаю! Мои дерутся \ссорятся! Но ,вот, Ника грохнулась в ванной,разбила подбородок,я вбегаю, кровища хлещет,Ника орет, а Кира кровку смывает с Ники, ..так что любят они друг друга без сомнения ,но устают быть все время вместе!

Цитата Сообщение от NI-COOL-IN-A Посмотреть сообщение
    Девочки.поступила инфа!
    в этом году будет очень сильно гореть Греция!!!!!
    будет по 7-10 вылетов с 7 до 10 утра!!!!так что цены на билеты будет смешная!!!!!кто полетит по путевке....так как возможно !раннее бронирование окажется намного дороже горящих!!!!
    Ну,это я так....для желающих бюджетно отдохнуть на море и Европе и культурно просветится.....там есть чего посмотреть!!!!
    Лена,спасибо огромное,я чуть не купмла,якобы , тур раннего бронирования,как раз в Грецию. Если дашь контакты , где можно горящий взять,буду признательна!

Цитата Сообщение от Мандаринк@ Посмотреть сообщение
    блин...сделать шенген что ли на всякий случай....
    А что с греческими визами?может,лучше ее оформить,чем финскую?так лень потом финскую откатывать будет
    Я хочу Греческую, фины мне могут не дать визу, и откатывать лень!

Цитата Сообщение от Сида Посмотреть сообщение
    девочки у меня завтра гости
    стряпыю мантики
    посоветуйте легкий салатик или парочку и легкий для живота и легко готовить чтоб
    Мне очень нравится салат с сельдереем \креветками \яблоком, в него можно всякие овощи добавить!

Цитата Сообщение от Сида Посмотреть сообщение
    где , мать вашу,находится эта табличка?
    со смилевич созвонилась!будет в среду!подтягиваемся к 13-00)))
    оглашаем список...
    среда до 15.00.(можно с детьми!мои в саду и школе)
    1. NI-COOL-IN-A
    2. rouge_cat
    3. сида
    4. Натусик ( девочки,уже есть трое,можно я просто приеду и решу с визажистом ,что можно сделать с моими бровями. Уже писала,что недавно мне их так охреначили,они еще не отросли,но может их чуть можно будет подправить)?

7. ответ для natysik1 , на сообщение « Ира,как я тебя понимаю! Мои дерутся... »
    Элита Аватар для NI-COOL-IN-A

со смилевич созвонилась!будет в среду!подтягиваемся к 13-00)))до моей парадной едут автобус.138,93,177.Маршрутки 121,288,93 и 284.
    оглашаем список...
    1. NI-COOL-IN-A
    2. rouge_cat
    3. mamachad ?
    (я надеюсь, что доеду - но вопрос, насколько далеко от метро ты живешь? я так по карте не поняла - минут пятнадцать ходу? а еще - идет ли что-нибудь от Комендантского?)[/QUOTE]
    4.Сида.
    5. Натусик ( девочки,уже есть трое,можно я просто приеду и решу с визажистом ,что можно сделать с моими бровями. Уже писала,что недавно мне их так охреначили,они еще не отросли,но может их чуть можно будет подправить)?
    6.Кыся

я сегодня увидела свою путевку на 12 тыщ дешевле....жаба меня чуть тут же не удушила,но думаю поседела))))
    Позвонила,обговорила...12 тыщ у меня в карманебудет на что поездить по экскурсиям))))и хочу себе Фурлу....фиолетовую....
    Наташа!,я как только увижу чего стоящее тут же свистну!!!но дороже 50 на 3-х на 2 недели даже рыпаться бы не стала!!!!только если олл!!!!

Небожитель Аватар для roof_stranger

Табличка про пряники

Смотри и редактируем, кому надо изменить чего-то.

вроде должно получаться редактировать.

по-поводу визы...
    Озаботилась получением...скоро закончится...так вот если раньше я могла сделать и поехать когда угодно.....то теперь тебе должны подтвердить всё...и послать тебе письма "счастья",чтоб идти и получать визу....
    Платить за каждый выезд по 2500 с носа...считай мин. 7500...я не готова....ибо летаем по 3- и более раз в году....
    С Финиками все просто...накосячил,сделали отметку....обманул-тоже...у меня ни разу не задержали....(у знакомой, подруга работает в визовом центре,когда той понадобилась виза-помочь не смогла...._
    Мы однажды ездили в Литву на свадьбу ...визу дали ровно на 3 дня))))ха-ха-ха...мне эта свадьба золотой вышла))))

Страница 271 из 1094 « Первая 171221261267268269270271272273274275281321371771 Последняя »