|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Элита
Информация есть. Можно изменить свое бронирование, можно при он-лайн регистрации, и даже после нее оплатить. И даже есть случаи, когда не было распечатки с подтверждением багажа, но у работника аэропорта багаж виден.
В аэропорту это может быть в несколько раз дороже. Рот откроете от удивления.
-
Элита
Сообщение от Marinal
Может где-то есть информация-как можно докупить багаж(15 кг -в одну сторону и 20кг на обратный рейс) к купленному билету?Или только уже в аэропорту доплачивать?(((
При мне в аэропорту Риги девушка платила 100 евро за багаж (чемодан) и громко возмущалась... До чек-инна докупите на сайте багаж, это будет не на столько дорого, как в аэропорту.
-
выдра в гетрах
-
Наш человек
Я провозила 1,5 литра, так в аэропорту Лапы, спросили, а, что так мало воды везете, у Вас же 2-е детей?Так, что все подходят к провозу жидкости по разному.
-
выдра в гетрах
Сообщение от LC732008
Я провозила 1,5 литра, так в аэропорту Лапы, спросили, а, что так мало воды везете, у Вас же 2-е детей?Так, что все подходят к провозу жидкости по разному.
мы без детей, но тоже из Лапы
Life is short. Eat dessert first.
-
Частый гость
Девочки,Вы как палочки-выручалочки)))Спасибо...попробую докупить на сайте до регистрацииь,как-то не хочется платить за чемодан 100Евро...Первый раз собираемся лететь этой компанией и сразу столько жестких правил надо запомнить(((
-
Ветеран
Сообщение от Marinal
Может где-то есть информация-как можно докупить багаж(15 кг -в одну сторону и 20кг на обратный рейс) к купленному билету?Или только уже в аэропорту доплачивать?(((
при онлайн регистрации (веце), 15 кг-20евро, 20 кг-30 евро
-
Элита
А в Бергамо 15 кг (март 2013) был 60 Евро!
-
Ветеран
Сообщение от zhuchok
А в Бергамо 15 кг (март 2013) был 60 Евро!
в одну сторону?
А можно посмотреть до покупки билета стоимость багажа?
-
Элита
Зависит от сезона стоимость багажа:
http://www.ryanair.com/en/terms-and-...checkedbaggage
А лучше, начните оформлять билет, буквально на 2-ом шаге предложит выбрать багаж и сразу увидите его стоимость