|
|
Про переезд в Москву с ребенком вопросы
| |
|
|
|
-
Любимая
 Сообщение от GGGalka
А вы куда с этой регистрацией пытались записаться?
В детский сад.
Возможно все, во что ты поверишь.
-
 Сообщение от Oreshka
В детский сад.
Здесь же миллион раз писали, что со временной не берут, только с постоянной.
-
Любимая
 Сообщение от GGGalka
Здесь же миллион раз писали, что со временной не берут, только с постоянной.
На очередь ставят с временной. Дают - не дают другой вопрос.
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
-
 Сообщение от Oreshka
На очередь ставят с временной. Дают - не дают другой вопрос.
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
Ставят. Только со временной регистрацией вы все время оказываетесь в хвосте очереди.
-
Мега-элита
 Сообщение от Oreshka
Да, ОСИП с прошлого года грозился проверять подлинность регистрации... Значит, это не шутка - теперь следят. Мне кажется, что во всех фирмах липовые реги. Остается только напрямую собственников искать - и им платить за регистрацию.
На очередь-то ставят со временной регистрацией, но это абсолютно ничего не даст вашему ребенку ни сейчас, ни к 6ти годам.
-
Любимая
 Сообщение от GGGalka
Ставят. Только со временной регистрацией вы все время оказываетесь в хвосте очереди.
 Сообщение от Фея солнца
Да, ОСИП с прошлого года грозился проверять подлинность регистрации... Значит, это не шутка - теперь следят. Мне кажется, что во всех фирмах липовые реги. Остается только напрямую собственников искать - и им платить за регистрацию.
На очередь-то ставят со временной регистрацией, но это абсолютно ничего не даст вашему ребенку ни сейчас, ни к 6ти годам.
Девочки, возможно и не даст. Но нам в гимназии, куда устроена старшая, сказали начать с этого и подойти к ним.
-
 Сообщение от Oreshka
Девочки, возможно и не даст. Но нам в гимназии, куда устроена старшая, сказали начать с этого и подойти к ним.
Если ребенок уже зачислен в школу, не имеют права отчислить из-за отсутствия регистрации. Школьное образование у нас обязательное, в отличие от дошкольного.
Самоуправство какое-то.
-
Любимая
 Сообщение от GGGalka
Если ребенок уже зачислен в школу, не имеют права отчислить из-за отсутствия регистрации. Школьное образование у нас обязательное, в отличие от дошкольного.
Самоуправство какое-то.
Вы не совсем поняли меня. Старшая зачислена.
Просто при поступлении задали вопрос про сад для мелкой в этом же образовательном центре.
-
Космонавт
 Сообщение от Фея солнца
Там и проверять не надо. они и так знают кто в их районе ставит подписи на регистрациях - а в липовых там имя и фамилия от балды, да еще и адрес несуществующий могут поставить
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Любимая
 Сообщение от Fialka01
Там и проверять не надо. они и так знают кто в их районе ставит подписи на регистрациях - а в липовых там имя и фамилия от балды, да еще и адрес несуществующий могут поставить
У нас именно по базе смотрели. Но да, после первого взгляда сказали, что, скорее всего, не пройдет.