|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от NinaAM
я тоже хочу посмотреть! 
Отправила.
-
Ветеран
Всем привет!!!
Мы вчера на даче сорвали первую клубничку.Вкусная наверное была.вот только я не попробовала.маленькая девочка схватила ее в кулачок и быстро быстро съела не поделившись ни с кем
Ура-ура.скоро будем лопать много клубники)))))
 Сообщение от Лисюшка
Девочки, поделитесь рецептами маринадов к шашлыку. А то, уже не сколько лет пользуюсь двумя: с майонезом и лимоном, и в соевом соусе. Хочется чего-то нового и вкусного!  Не нравиться в кефире, уксусе, в вине, в минеральной воде, это из того, что я пробовала.
мы тоже в последнее время просто солим, перчим и на решетку.Но если это мясо очень хорошее,свежее и прям понятно,что не будет жестким.
 Сообщение от darinap
всем привет! мы приехали еще ночью, вся дорога заняла 22 часа с остановками на размяться, заправиться. я ехала из них только 6, с непривычки у меня свело все что только можно и нельзя  в общем за сутки я спала меньше 3 часов, так что была в состоянии близком к помешательству, бедный муж, он спал чуть больше, но и рулил больше, да и акклиматизация дает о себе знать. в общем за 42 часа я спала только 8  сейчас ратмир уснул и я тоже пошла спать
с приездом вас.отсыпайтесь!!!
Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!
Когда тебе нечем заняться, займись собой.
-
Ветеран
Валя!!!с садиком вас!!!
Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!
Когда тебе нечем заняться, займись собой.
-
Наш человек
 Сообщение от Мисс ТоропыЖка
а мы в выхи ходили на Мадагаскар (Алисе почти 5 и Васене 2,4) - я бы сказала ОТЛИЧНО посмотрели мульт! чуть чуть моя под конец начала канючить, что мультик она не хочет и хочет к папе (но тут я тоже виновата, у нее должен быть второй завтрак, а мы йогурт забыли в машине)
а еще я пошопилась.... ух, оторвалась!!! уже скидочки потихоньку идут.....
а куда у нас Юля с Таей уехали я так и пропустила....
ух, со среды время будет, тоже шопингом займусь! (где тут смайлик потирающий руки?) 
А я Лиску боюсь в кино пока брать, она больше 10 минут ни один мультик не смотрит а вот Катюху на Мадагаскар 3Д хочу сводить
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Мисс ТоропыЖка
а собеседование то как? есть уже результат?
вы с мужем будете разъезжаться?? тебя опять ждет переезд? 
я останусь тут) муж поедет.
 Сообщение от Кысёна
Валя!!!с садиком вас!!!  
спасибо!
сходили на 2 часа. утром орали как резаные, забрала с прогулки нормальную))

Я - Валя, ко мне - на "ты" 
-
Мега-элита
В крышесносе такие страсти! Уже больше 2-х лет не ходила в ЖГ! Блин, Надя, подсадила!
-
Мега-элита
Покажу, мою хозяюшку! Все печет, и печет пирожки!
-
Наш человек
-
Элита
так.так.так.....в гости зовешь?!?-)))))
лублу пирожки-)))))
Натусик я тебе в ВК написала!
Чего-то еще хотела написать......
А цыпы классные)))а Как Анюта с ними играет????