|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
-
Хранитель
-
Участник
-
Хранитель
Мы сегодня ездили в театральную студию к Светику.
Общественность сказала, что в жизни матрешки выглядят младше, чем на фотографиях. Я порадовалась
Не знаю пока, получится ли ходить постоянно, но попробуем.
Эх, жалко, что родителей не допускают понаблюдать за процессом
Дети довольные, мммм! Вышли после занятий, прошли соток 5, к месту, где сидели родители и спросили, слышно ли их было Как бы Светик не передумала предоставлять под это дело свои хоромы
И еще пятеро постарше
-
Наш человек
Эх, я бы в театральну-то студию записала Илюху! Завидую. Наверное, на будущий год найду.
А ты тока счас на математике подвисла????????????????????????????? Ну ты монстр!!!
-
Хранитель
-
Хранитель
Нахожусь в полном раздрае..
Наташке в институте, на социологии, сказано посмотреть фильм "Эксперимент". Наташа рассказала сегодня, что ей пришлось объявить преподавателю, что она не смогла досмотреть фильм до конца. Преподаватель удивилась и сказала, что надо все-таки посмотреть, т.к. они будут обсуждать это на лекции.
Я решила глянуть, мне это было не понятно.
Ни в коем случае не призываю посмотреть тех, кто не видел. Но, может найдутся смотревшие? Хочу понять, может это мое такое оголенное восприятие, сыграло со мной таким образом? Честно говоря, первая (не совсем здравая) мысль, была поехать пообщаться с преподавателем. Как можно рекомендовать это к просмотру студентам, молодым ребятам? Зачем? При чем тут социология? Неужели продуктов кинематографии мало?
Вряд ли поеду - не ездят родители в ВУЗы, хоть я и в шоке. Правда, способ выказать свое возмущение "голове" у меня есть. Но, все-таки, может это я не смотрю таких фильмов, и только меня это шокирует?
И еще пятеро постарше
-
Старожил
Почитала рецензии и отзывы. Удивительно, но рейтинг у него около 75% Может быть, у меня обостренное восприятие или слабая психика, но смотреть его у меня желания не возникло, как-то стало страшно и, не знаю, брезгливость какая-то появилась...
-
Наш человек
Смотрела этот фильм 10 лет назад, в студенческую пору. Этот фильм был рекомендован, как обязательный к просмотру в курсе по психологии. Смотреть было тяжело и противно, но препод нас предупредила, что так оно и будет, просто нужно абстрагироваться и посмотреть, дабы потом обсудить на семинаре. Мне проще, я толстокожая и непробиваемая, поэтому досмотрела до конца, но все равно, даже не смотря на толстокожесть, воспринимать было ОЧЕНЬ тяжело. С учетом "оголенного восприятия" я думаю вообще невозможно, т.к. подруга моя с ТДО смотреть не смогла, за что получила нагоняй от препода, которая сказала, что в реальной жизни бывает и хуже и как же тогда с проблемами справляться, если даже на экране их видеть не можешь... С этим можно поспорить, конечно... Зачем это студентам не профильных ВУЗОВ понять не могу.