|
|
Депрессия-4
| |
|
|
|
-
Наш человек
Если хочешь получить то, чего никогда не имел, начни делать то, чего никогда не делал!![002](images/smilies/002.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кедр
Сейчас, если спящий уже час Кедрик не проснётся, буду долго и нудно рассказывать про нашу поездку
Но в целом мы очень довольны поездкой.
Цецеша, тебе отдельное спасибо за вдохновение ![6](images/smilies/006.gif)
посмеялась над рассказом
Удачная у вас поездка получилась! У нас не всегда безоблачно получалось![073](images/smilies_more/073.gif) А вообще молодцы! Отличный отдых, впечатления хоть немного новые наконец-то Можно смело продолжать![10](images/smilies/008.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кедр
В четыре руки не страшно.
Я всякие там вирусы-аклиматизации... мы наверно глупые родители, но над такими вещами не сильно зависаем.
...хотя если, не дай бог, Кедрик в ближайшие дни разболеется, мы наверно поменяем свою точку зрения.
Так о какой акклиматизации речь-то идет? Вы же полосу не меняли. А погода и у нас может меняться резко, от плюса до минуса
Я вот не люблю из зимы в лето, а перепады в пределах 10-15 градусов мне кажется легче перенести
![](http://line.romanticcollection.ru/ba/11_6b_57E83AD0_RarinkeX2Dmandarinke_14_.gif)
Дети: Костя (12.07.1993), Слава (09.11.1997), Варюшка (02.02.2011)
Сочиняй мечты! Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться! (с) Каста
Пока человек чувствует боль - он жив.
Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от дышь
Зачем же так долго ждать ![073](images/smilies_more/073.gif)
я могу вдохновить вас прямо сейчас ![3](images/smilies/051.gif)
Да. у Лизы уже есть опыт
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от EFFA
Молодцы какие!
Я на шашлыки с ребенком поехала, чуть с ума там не сошла, а уж на такое путешествие и подавно не собралась бы!
На шашлыках хуже В поездке ребёнок то в коляске. то в стульчике в кафе, то в номере гостиницы Так что никуда не денется. С годовасиком думаю сложнее было бы.
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTllTTpUp3Up2T33p3pl2hYr3rl2Th22Thhr2rXhT2Tr1hXhY2Tppp11XX11p2p1p2T3Zp3plT2Th22ThlhThlr12Tr1hXhYp.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от laksheri
У меня полезли примерно через 7 мес после родов. Спаслась очень координально . Обстриглась почти налысоооооооооо .
Т.к. кормила то химией пользоватся не рискнула.
А так из профессионального и дорогого - лучше всего ампульные средства .
Из бабушкиного - репейное масло , покраска поперменно хной и басмой .(нуна искать натуральную)
Яичные желтки с кастровым маслом . Это я на себе использовала .
Надюш! Я- БЛОНДИНКА! Это какого же я цвета буду?!?!?!?!?![](images/smilies/010.gif)
А стричься.... я уж итак стриглась. КОротко. Не помогло, т.к. на наличие перхоти длина волос не влияет. Кожа видать пересохла. Как заставить себя пить?!?!?!?!?
Дети: Костя (12.07.1993), Слава (09.11.1997), Варюшка (02.02.2011)
Сочиняй мечты! Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться! (с) Каста
Пока человек чувствует боль - он жив.
Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от egles-komen
моя имха, деть везде одинаков, поэтому лучше сойти с ума на шашлыках, чем дома ![065](images/smilies_more/065.gif)
Золотые твои слова
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTllTTpUp3Up2T33p3pl2hYr3rl2Th22Thhr2rXhT2Tr1hXhY2Tppp11XX11p2p1p2T3Zp3plT2Th22ThlhThlr12Tr1hXhYp.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Виктория_1975
Надюш! Я- БЛОНДИНКА! Это какого же я цвета буду?!?!?!?!? ![](images/smilies/010.gif)
Нда ,для блондинок хна и басма не айс .
У меня волосы тёмные ,да и на коротких не сильно заметно было, что цвет серо буро зелёненький ))))))))
-
Небожитель
Тёмика и Галю с Первым Годиком!
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/3110/kobra7977.c/0_4a0b_269da72b_XL)
-
Небожитель
А мне нравится шампунь Schwarzkopf / BONACURE /