| |
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lubava_82
Всем привет 
Хвастаюсь
очень красиво
Жизнь прекрасна и удивительна

-
Старожил
 Сообщение от lizavit
О, у вас тож двери нет)))
Очень понравилось как кабинка вписалась. Смеситель какой то модный. Не видела такого еще.
 супер-пупер. 
 Сообщение от ОльгаВладимировна
очень красиво 
Ой спасибо девочки. Это я на стадии ремонта фоткала. Как вспомню так вздрогну Мы туалет с ванной объединили, там где душкабина стоит раньше был туалет
-
Космонавт
 Сообщение от Kate006
Моя крохатулька)
Шкафчик красился раза четыре собственноручно на 9 мес беременности, так что не судите строго) Шкафчик глубиной 65, в нем стоит стиралка, быт химия, всякие женские штучки, и хранятся полотенца. Еще и место осталось, просто супер мега вместительный. Если бы кухню не увеличивали за счет ванны, то я бы еще и джакузи вместила  [/IMG]
вет шкафчика-- просто сказка. подскажите, пож-та, какого цвета вы изначально покупали эти дверки и чем потом красили? мне именно такой цвет и нужен
Наташа

-
Мега-элита
 Сообщение от Kate006
Моя крохатулька)
Здорово как!!!
А шкафчик просто потрясающий!
Подскажите пожалуйста, что у вас за двери ( я про белую) и во сколько примерно обошлись?
-
GlАмурная барышня
Такие дверки продаются ничем не обработанные. У меня из такой бооольшой дверки дверь в санузел сделана. Только мы красили просто краской по дереву без изысков.

Петя (2003), Вика(2006), Дима(2010)
-
Элита
 Сообщение от feika
вет шкафчика-- просто сказка. подскажите, пож-та, какого цвета вы изначально покупали эти дверки и чем потом красили? мне именно такой цвет и нужен
 Сообщение от Beсна красная
Здорово как!!!
А шкафчик просто потрясающий!
Подскажите пожалуйста, что у вас за двери и во сколько примерно обошлись?
прошу прощения что вмешиваюсь
уж очень мне шкафчик понравился и запомнился вот ссылка на топ автора про ремонт и в частности про этот шкафчик : http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=160
-
Старожил
Да, девочки, я покупала в метрике, но знаю что они самые хорошие в леруа, когда будите подбирать, смотрите что бы поменьше сучков было и отслоений деревяшек, очень внимательно отнеситесь к выбору этих дверей, а оо по ом красить и щкурить замучаетесь)
-
Элита
санузел
Позвольте показать свой санузел, он очень маленький, но совместный делать не стали.
-
Бархатная Коробочка
Какая прелесть
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Мега-элита
 Сообщение от Anastas111
Позвольте показать свой санузел, он очень маленький, но совместный делать не стали.
очень красиво . из какой коллекции у вас плитка?