Страница 271 из 396 « Первая 171221261267268269270271272273274275281321371 Последняя »

Тема: Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???

Наш человек

Цитата Сообщение от Тропиканка Посмотреть сообщение
    А по частоте приема есть ограничения?) на фруктах наверное каждые два часа хомячить хочется)
    Ну вот помело очень сытное, половинку съешь и долго не хочется, ягоды ставлю перед собой и ем время от времени
    Но вообще стараюсь как обычно сделать 4 приема пищи.

2. ответ для Sea_salt , на сообщение « присоединяйтесь :)) я думаю завтра... »

Цитата Сообщение от Синклар Посмотреть сообщение
    присоединяйтесь
    я думаю завтра будет последний день,т.к. фруктовый я не осилю,фрукты не очень люблю,только виноград,бананы,а их как раз лучше не есть.
    при мысли о яблоках вообще кисло становится)) там срыв к вечеру будет обеспечен.
    так что я субботу-воскресенье отдыхаю,а с пн наверно еще раз попробую на лепестки.
    а я с вами с всможет все-таки осилите фруктовый?мы будем равнятьсяя думаю банан можно утром.потом грушу.потом помело,потом мандарины,потом грейп.а яблоко можно запечь.на полдник.мне видится,что ничего не изменится,но хоть не сырым грызть.а еще грейп запекают.разрезают и половинки корицей обсыпают.говорят вообще бомба

3. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Хранитель Аватар для Тропиканка

С понедельника я с вами)

4. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »

за 4 злаковый день -300гр.

меню на весь день одинаковое

только я туда добавляла 2 чайные ложки дижонской горчицы. к гречке я отношусь нормально,можно даже сказать люблю)) поэтому выбрала ее. каша овсяная без молока,сахара и масла-фуу,не съела бы точно.
    хлебцы тоже не ем. а больше и выбрать нечего.ну рис можно было бы как разнообразие.
    нарушения были конечно,но в основном до обеда. три пельмешки утром,потом бульон от горохового супа за дочкой доела ну и по мелочи уже не помню))

5. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »

знатное у вас разнообразиеа я планирую кашу-4злака,гречу и рис в течение дня.но поливать буду соусом соевым.иначе не втолкну
    какой сейчас у вас общий отвес?

6. ответ для зламатри , на сообщение « знатное у вас разнообразие:))а я... »

Цитата Сообщение от зламатри Посмотреть сообщение
    знатное у вас разнообразиеа я планирую кашу-4злака,гречу и рис в течение дня.но поливать буду соусом соевым.иначе не втолкну
    какой сейчас у вас общий отвес?
    да не,кстати,этот день был хороший. гречку я люблю. а вот вчера творожный был провальный день т.к. творог терпеть не могу.
    я его всё-таки купила,на всякий случай и еще 3 творожных активии без фруктового наполнителя и 3 актимельки,тоже простые. ну до 7 вечера я продержалась,в принципе могла бы и потом не есть,но холодильник меня подвёл вообщем наелась в 7 вечера вредной фигней,даже не буду говорить какой,вот зачем?
    не смогла до утра дождаться. итого +300гр со вчера.
    т.к. я фруктовый день делать не буду,то общий отвес такой.
    за рыбный день -800гр
    за овощной день +400гр
    за куриный день -300гр
    за злаковый день -300гр
    за творожный день +300гр.
    итого -700гр за диету. мало совсем((( но сама виновата,нарушала,и порции гигантские были в начале.
    а так в принципе мне понравилось. в понедельник планирую опять начать
    Один день в неделю просто будь собой.
    В остальные шесть восстанавливай репутацию
    !

7. ответ для Sea_salt , на сообщение « да не,кстати,этот день был хороший.... »
    Активный участник Аватар для sams

Всем Привет! И успехов в нашем нелегком деле! Я пришла к вам " навеки поселиться ")) месяцев на 5 вернее, без перерывов. Сижу уже третий день, состояние нормальное, даже бодрое. Первый день: зубатка запечённая, обед и ужин -хек; второй день: овощная заморозка ( тушёная) обед: морковные палочки( спасибо Макдоналдс) ужин: салат капуста Савойская, помидор, редис; третий день: завтрак: куриная грудка на пару , обед: бульон куриный с грудкой, ужин: запечённая курочка; завтра: завтрак: пщенка на воде, обед и ужин: греча
    Коротко о себе)) рост159; вес 77;

8. ответ для sams , на сообщение « Всем Привет! И успехов в нашем нелегком... »

Цитата Сообщение от sams Посмотреть сообщение
    Всем Привет! И успехов в нашем нелегком деле! Я пришла к вам " навеки поселиться ")) месяцев на 5 вернее, без перерывов. Сижу уже третий день, состояние нормальное, даже бодрое. Первый день: зубатка запечённая, обед и ужин -хек; второй день: овощная заморозка ( тушёная) обед: морковные палочки( спасибо Макдоналдс) ужин: салат капуста Савойская, помидор, редис; третий день: завтрак: куриная грудка на пару , обед: бульон куриный с грудкой, ужин: запечённая курочка; завтра: завтрак: пщенка на воде, обед и ужин: греча
    зачем месяцев на 5?по мне,так лучше перейти на ПП.я после лепестков на него перейду.монопитание на 5месяцев-это жестоко

привет!! удачи! а сколько в какой день скинули?
    Цитата Сообщение от зламатри Посмотреть сообщение
    зачем месяцев на 5?по мне,так лучше перейти на ПП.я после лепестков на него перейду.монопитание на 5месяцев-это жестоко
    я перейду на подсчет калорий. у меня на нем только худеть получается))
    а лепестки-это как подстегнуть себя,выйти из зажора так сказать
    Один день в неделю просто будь собой.
    В остальные шесть восстанавливай репутацию
    !

10. ответ для sams , на сообщение « Всем Привет! И успехов в нашем нелегком... »
    Наш человек

Да уж, 5 месяцев это сурово

Страница 271 из 396 « Первая 171221261267268269270271272273274275281321371 Последняя »