|
|
Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Тропиканка
А по частоте приема есть ограничения?) на фруктах наверное каждые два часа хомячить хочется)
Ну вот помело очень сытное, половинку съешь и долго не хочется, ягоды ставлю перед собой и ем время от времени
Но вообще стараюсь как обычно сделать 4 приема пищи.
-
 Сообщение от Синклар
присоединяйтесь 
я думаю завтра будет последний день,т.к. фруктовый я не осилю,фрукты не очень люблю,только виноград,бананы,а их как раз лучше не есть.
при мысли о яблоках вообще кисло становится)) там срыв к вечеру будет обеспечен.
так что я субботу-воскресенье отдыхаю,а с пн наверно еще раз попробую на лепестки.
а я с вами с вс может все-таки осилите фруктовый?мы будем равняться я думаю банан можно утром.потом грушу.потом помело,потом мандарины,потом грейп.а яблоко можно запечь.на полдник.мне видится,что ничего не изменится,но хоть не сырым грызть.а еще грейп запекают.разрезают и половинки корицей обсыпают.говорят вообще бомба
-
Хранитель
-
Элита
-
знатное у вас разнообразие а я планирую кашу-4злака,гречу и рис в течение дня.но поливать буду соусом соевым.иначе не втолкну
какой сейчас у вас общий отвес?
-
Элита
 Сообщение от зламатри
знатное у вас разнообразие  а я планирую кашу-4злака,гречу и рис в течение дня.но поливать буду соусом соевым.иначе не втолкну
какой сейчас у вас общий отвес?
да не,кстати,этот день был хороший. гречку я люблю. а вот вчера творожный был провальный день т.к. творог терпеть не могу.
я его всё-таки купила,на всякий случай и еще 3 творожных активии без фруктового наполнителя и 3 актимельки,тоже простые. ну до 7 вечера я продержалась,в принципе могла бы и потом не есть,но холодильник меня подвёл вообщем наелась в 7 вечера вредной фигней,даже не буду говорить какой,вот зачем?
не смогла до утра дождаться. итого +300гр со вчера.
т.к. я фруктовый день делать не буду,то общий отвес такой.
за рыбный день -800гр
за овощной день +400гр
за куриный день -300гр
за злаковый день -300гр
за творожный день +300гр.
итого -700гр за диету. мало совсем((( но сама виновата,нарушала,и порции гигантские были в начале.
а так в принципе мне понравилось. в понедельник планирую опять начать
Один день в неделю просто будь собой.
В остальные шесть восстанавливай репутацию! 
-
Активный участник
Всем Привет! И успехов в нашем нелегком деле! Я пришла к вам " навеки поселиться ")) месяцев на 5 вернее, без перерывов. Сижу уже третий день, состояние нормальное, даже бодрое. Первый день: зубатка запечённая, обед и ужин -хек; второй день: овощная заморозка ( тушёная) обед: морковные палочки( спасибо Макдоналдс) ужин: салат капуста Савойская, помидор, редис; третий день: завтрак: куриная грудка на пару , обед: бульон куриный с грудкой, ужин: запечённая курочка; завтра: завтрак: пщенка на воде, обед и ужин: греча
Коротко о себе)) рост159; вес 77;
-
 Сообщение от sams
Всем Привет! И успехов в нашем нелегком деле! Я пришла к вам " навеки поселиться ")) месяцев на 5 вернее, без перерывов. Сижу уже третий день, состояние нормальное, даже бодрое. Первый день: зубатка запечённая, обед и ужин -хек; второй день: овощная заморозка ( тушёная) обед: морковные палочки( спасибо Макдоналдс) ужин: салат капуста Савойская, помидор, редис; третий день: завтрак: куриная грудка на пару , обед: бульон куриный с грудкой, ужин: запечённая курочка; завтра: завтрак: пщенка на воде, обед и ужин: греча
зачем месяцев на 5?по мне,так лучше перейти на ПП.я после лепестков на него перейду.монопитание на 5месяцев-это жестоко
-
Элита
 Сообщение от sams
привет!! удачи! а сколько в какой день скинули?
 Сообщение от зламатри
зачем месяцев на 5?по мне,так лучше перейти на ПП.я после лепестков на него перейду.монопитание на 5месяцев-это жестоко 
я перейду на подсчет калорий. у меня на нем только худеть получается))
а лепестки-это как подстегнуть себя,выйти из зажора так сказать
Один день в неделю просто будь собой.
В остальные шесть восстанавливай репутацию! 
-
 Сообщение от sams
Да уж, 5 месяцев это сурово