|
|
Чтоб была
| |
|
|
|
-
Наш человек
ох, Аня, пусть скорее все пройдет. плюсану за мази типа троксевазин, троксерутин и пр. я когда вывихнула ногу в детстве, меня ими спасали.
-
Элита
Чтобы был перелом ее надо как минимум стукнуть. Я не стукала, такое ощущение, что сустав вышел из своего места.
Ведь на рентген пошлют, а как не хочется.
-
Элита
Так рентген ведь в травме сразу делают, в одном месте. Кстати, как сейчас твой отек?
Все дети рождаются для счастья!
Мой дом - моя крепость!
-
Мега-элита
Ногу можно от колена на ночь обложить лопухами.А так к ревматологу,хирургу-ортопеду,кровь на сахар и рентген.
-
Элита
отек не сошел, но стал меньше. Нога болит меньше. посмотрю, что завтра будет.
Антонина, сообщение только прочитала. с лопухами - это уже теперь завтра.
-
Наш человек
"День рожденья, грустный праздник..." ©
Сегодня у Симы день рождения. Четыре года. С самого утра температура 38,2. Валяется в постели никакущая. Офигенно празднуем...
-
Элита
Ну, мы все равно поздравляем Симу и всех-всех-всех с ее Днем рождения. По ситуации главным пожеланием будет "Не болеть, скорее выздоравливать!"
-
ad hoc
Я в лопухах не очень разбираюсь. Поэтому я капустный лист обычно прикладываю. Тем более, что его чаще можно найти в холодильнике. 
Поправляйтесь все, пожалуйста! Что за грустные праздники, когда лето начинается?
-
Мега-элита
Ну что такое! Здоровья 4-ех летке!
-
Элита
Сима лежит так и лежит. Хоть отоспится вырастет (это я пытаюсь позитифф искать)
Нога моя молодца, поправляется, только похрустывает немного. хромаю меньше, не болит, отек совсем маленький.
Всем спасибо за поддержку.
Света вся в грустях. Никак не хотят ее в лицей брать, тут только одно место освобождается, и лучше им новичка брать, и Света не так выразительно играет, как хотелось бы.
В четверг пойдем поступать, но сказали особо ни о чем не мечтать. Мы даже заявление написали, что согласны на любой инструмент. и три года работы коту под хвост.
(из истории. Переехали из Петергофа на ЮЗ, поступали прошлой весной - не взяли. Проездили этот год (третий класс) в Петергоф к прежнему преподавателю, намотались. Устали, а Света хочет учится в лицее, так как у нее там подружка учится. В Петергофе Света добилась успеха, даже хорошо выступала на концертах различных.)