|
|
Мама, папа, Света, Ксюша, Игорь и Радомир
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от sasa35
А подружки или соседки какой хорошей нет?
Мне вообще тоже младшего всюду с собой таскать приходится, знаю, как это сложно
есть родственница, живёт в соседнем доме, но она к сожалению плохо ходит, мне её жалко просить, ещё неизвестно за кем надо больше приглядывать - за ней самой или за моими девчонками..
-
а Света переживала или спокойно все сделала сама в поликлинике?
-
Ну ничего себе какая Светочка умница! Настоящая мамина помощница. Но все равно не могу представить ее одну решающей вопросы в поликлинике, невольно перекладываю на своих девочек, хотя может через 2 года, когда старшая будет такого же возраста по другому посмотрю.
-
Наш человек
маразм крепчал.
муж сегодня говорит мне: давай еще одного кота заведем (у нас, к слову, их уже два), рыжего в полосочку, я уже даже имя ему придумал. я чуть не упала где стояла..
ладно я жадная, мне еще детей хочется, и собаку.. ладно, мужу еще мальчиков надо... но третьего кота!!!
я в шоке )))))
-
Наш человек
Светка всё же немного ревнует к Ксю. крёстная моя подарила Ксю одеялко и пуховичок. одеялко Светка тут же себе заграбастала: "у Ксюшечки и так много одеялок, а у меня как раз покрывалка нет". спит под ним самозабвенно. пуховичок тока седня привезли. Света увидела что сзади на нем сделан как бы хвостик из меха.
- а почему это? она что, зайчик?
- ну, наверное..
ребёнок скис:
- у, она будет зайчик?
- эээ.. тебе тоже что ли хвост к пуховику приделать??
радостно:
- дааа!

ну, это помимо того, что все подаренные пинеточки и пр Светочка сначала меряет на себя и искренне расстраивается, что оно не налезло 
это при том, что все дарят подарки не только Ксю, но и Свете, чтобы той не было обидно
-
-
Наш человек
Лина, ты читала "Дитя двух семей"? У тебя сейчас в руках "машина времени", ты можешь проиграть, прожить со Светой тот важный кусок жизни, которого у вас не было. Пользуйся!
-
Ой,как классно-хвостик на пуховик пришить!
-
Помню, бабушка рассказывала, что мои старшие брат с сестрой все время ревновали друг друга. Спорили, например, у кого карманов больше. И бабушка терпеливо нашивала дополнительные карманы то одному. то другому.
Представляю, как это было "красиво"))))
-
Наш человек
Ксю заорала, я стала ее кормить. Ксю ест и косится на меня, мол, где ты была, мать, все те две минуты, что я орала и умирала с голоду!?
комментирую вслух:
- и косится еще на меня так возмущенно!
Света:
- это потому что она тебя любит!
%)