Страница 271 из 807 « Первая 171221261267268269270271272273274275281321371771 Последняя »

Тема: Помогите с выбором электронной книги

1. ответ для LeraNik , на сообщение « Электронная книга, посоветуйте (или... »

Понятно, спасибо.

2. ответ для LeraNik , на сообщение « Электронная книга, посоветуйте (или... »
    Наш человек Аватар для lomaster-spb

Refurbished -скорее всего он возвращенный в магазин и перепакованый, можнт попасться отремонтированый

Мега-элита Аватар для Guma

Купила сегодня Сони 650 в Юлмарте. С одной стороны - очень рада, так как покупка долгожданная и давно запланированная. А с другой - придется попотеть, чтобы руссифицировать девайс самой.
    В Юлмарте менеджер сказал, что у них не практикуют руссификацию, да и вообще Сони редко покупают
    Ушла изучать матчасть

4. ответ для Guma , на сообщение « Купила сегодня Сони 650 в Юлмарте. С... »
    Мега-элита Аватар для Bukin

Цитата Сообщение от Guma Посмотреть сообщение
    Купила сегодня Сони 650 в Юлмарте. С одной стороны - очень рада, так как покупка долгожданная и давно запланированная. А с другой - придется попотеть, чтобы руссифицировать девайс самой.
    В Юлмарте менеджер сказал, что у них не практикуют руссификацию, да и вообще Сони редко покупают
    Ушла изучать матчасть
    Внимательно прочитайте реадми, не прерывайте прошивку когда начали ее делать. Так ничего сложного, как патч поставить, если не разберетесь обращайтесь в личку ДО САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ УСТАНОВКИ. Помогу бесплатно по агенту или Скайпу.

О, спасибо большое
    Мой разряженный ридер немного зарядился, я повертела его в руках и увидела, что можно выбрать русское меню. Какая приятная неожиданность!!! Выходит, и менеджеры не знают, чтО они продают. Да и на сайте не указано, что девайс руссифицирован.

остараюсь разобраться сама, но если позволите, то немного буду надоедать вопросами, я в ридерах полный профан

6. ответ для Guma , на сообщение « О, спасибо большое :flower: Мой... »

Цитата Сообщение от Guma Посмотреть сообщение
    О, спасибо большое
    Мой разряженный ридер немного зарядился, я повертела его в руках и увидела, что можно выбрать русское меню. Какая приятная неожиданность!!! Выходит, и менеджеры не знают, чтО они продают. Да и на сайте не указано, что девайс руссифицирован.

остараюсь разобраться сама, но если позволите, то немного буду надоедать вопросами, я в ридерах полный профан

Просто он уже русифицирован поставшиком.
    Скачиваем книги с http://flibusta.net/ в формате Epub
    Кидаем на устройство: Disk:\Reder\database\media\books

Если конвертировать захотите http://izbrannoe.forum2x2.ru/t55-topic

Вот такой вопрос.
    Комплектация у Сони убогая, один лишь юсб-шнур, чтобы заряжать его от компа. Опыт подсказывает, что зарядка через юсб будет долгой... Попробовала подсоединить к электросети через универсальный переходник, которым заряжаю все, что есть в доме (мр3 и медиа плееры всех видов). Но вот Сони не "увидел" его, не появляется надпись "идет зарядка батареи".
    Может, подскажете, какой переходник лучше купить, чтобы использовать обычную эл.розетку, а не компьютер? Родной зарядник Сони вроде очень дорогой.

Вопрос второй
    Что необходимо/желательно еще докупить? Обложку - это понятно. А зачем нужна обложка с подсветкой?

8. ответ для Bukin , на сообщение « Просто он уже русифицирован... »

Цитата Сообщение от Bukin Посмотреть сообщение
    Просто он уже русифицирован поставшиком.
    Скачиваем книги с http://flibusta.net/ в формате Epub
    Кидаем на устройство: Disk:\Reder\database\media\books

Если конвертировать захотите http://izbrannoe.forum2x2.ru/t55-topic
    Вы кладезь знаний

А мы вам еще не надоели?

Ну и написала))) надеюсь, все поняли, что такое ЮСБ

Говорят адаптер от Kindle подходит

Зарядное для Sony PRS 650 тоже должно продаваться
    http://market.yandex.ru/search.xml?c...F+Sony+PRS+650

Я обычно на Ночь кладу на зарядку от УСБ , на несколько недель хватает, зарядное актуально если уехать куда на месяц )

Страница 271 из 807 « Первая 171221261267268269270271272273274275281321371771 Последняя »