|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Наш человек
Refurbished -скорее всего он возвращенный в магазин и перепакованый, можнт попасться отремонтированый
-
Мега-элита
Купила сегодня Сони 650 в Юлмарте. С одной стороны - очень рада, так как покупка долгожданная и давно запланированная. А с другой - придется попотеть, чтобы руссифицировать девайс самой.
В Юлмарте менеджер сказал, что у них не практикуют руссификацию, да и вообще Сони редко покупают
Ушла изучать матчасть
-
Мега-элита
Сообщение от Guma
Купила сегодня Сони 650 в Юлмарте. С одной стороны - очень рада, так как покупка долгожданная и давно запланированная. А с другой - придется попотеть, чтобы руссифицировать девайс самой.
В Юлмарте менеджер сказал, что у них не практикуют руссификацию, да и вообще Сони редко покупают
Ушла изучать матчасть
Внимательно прочитайте реадми, не прерывайте прошивку когда начали ее делать. Так ничего сложного, как патч поставить, если не разберетесь обращайтесь в личку ДО САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ УСТАНОВКИ. Помогу бесплатно по агенту или Скайпу.
-
Мега-элита
О, спасибо большое
Мой разряженный ридер немного зарядился, я повертела его в руках и увидела, что можно выбрать русское меню. Какая приятная неожиданность!!! Выходит, и менеджеры не знают, чтО они продают. Да и на сайте не указано, что девайс руссифицирован.
остараюсь разобраться сама, но если позволите, то немного буду надоедать вопросами, я в ридерах полный профан
-
Мега-элита
Сообщение от Guma
О, спасибо большое
Мой разряженный ридер немного зарядился, я повертела его в руках и увидела, что можно выбрать русское меню. Какая приятная неожиданность!!! Выходит, и менеджеры не знают, чтО они продают. Да и на сайте не указано, что девайс руссифицирован.
остараюсь разобраться сама, но если позволите, то немного буду надоедать вопросами, я в ридерах полный профан
Просто он уже русифицирован поставшиком.
Скачиваем книги с http://flibusta.net/ в формате Epub
Кидаем на устройство: Disk:\Reder\database\media\books
Если конвертировать захотите http://izbrannoe.forum2x2.ru/t55-topic
-
Мега-элита
Вот такой вопрос.
Комплектация у Сони убогая, один лишь юсб-шнур, чтобы заряжать его от компа. Опыт подсказывает, что зарядка через юсб будет долгой... Попробовала подсоединить к электросети через универсальный переходник, которым заряжаю все, что есть в доме (мр3 и медиа плееры всех видов). Но вот Сони не "увидел" его, не появляется надпись "идет зарядка батареи".
Может, подскажете, какой переходник лучше купить, чтобы использовать обычную эл.розетку, а не компьютер? Родной зарядник Сони вроде очень дорогой.
Вопрос второй
Что необходимо/желательно еще докупить? Обложку - это понятно. А зачем нужна обложка с подсветкой?
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Ну и написала))) надеюсь, все поняли, что такое ЮСБ
-
Мега-элита
Говорят адаптер от Kindle подходит
Зарядное для Sony PRS 650 тоже должно продаваться
http://market.yandex.ru/search.xml?c...F+Sony+PRS+650
Я обычно на Ночь кладу на зарядку от УСБ , на несколько недель хватает, зарядное актуально если уехать куда на месяц )