|
|
Детская одежда фирмы NEXT?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Comme il faut
вообще-то это английские размеры, а не возраст ))
Сообщение от TatianA
английские? во, пойду разбираться.....
Мда? Дезинформировала меня подруга))) а я еще подумала, френь какая-то. Пардон.
Я правда уже заказала, но у нас нога пока маленькая, так что мы хоть попадем точно.
-
Элита
оставила заказ 18 ночью, вчера позвонили, но мы принять не могли. сегодня мужу на работу привезли.федексом без растаможки.
-
Хранитель
Заказала 16-го, сейчас привезли без всяких растоможек. Брала на пробу рубашки сыну, теперь точно еще что-нибудь закажу, хотя особо ничего не надо
-
Мега-элита
Сообщение от G_a_l_a
Находите нужные носки. Тыкаете в ссылку "как определить размер" - "Как выбрать размер детской одежды" - "Детская обувь". Там хорошая табличка привязки см стопы к размерам (возрасту). Ее можно распечатать 1:1 и ногу приложить или просто померить ногу и определиться.
Так вот же я про носки написала. Вроде все понятно...
-
Мега-элита
Сообщение от G_a_l_a
Так вот же я про носки написала. Вроде все понятно...
Спасибо! деть за городом , далеко. Стопа 21 см, наш 34 размер. А у Некст какие-то половинки. В итоге я поняла, что 12,5-3,5 - это вроде по нашенски 30-36.....закажу так, может и промахнусь...
Мама Татьяна ,Александр Сергеевич (08.07.2004) и малышка Настюшка (13.11.2012)
искусство войны,
как ни странно, приводит
к поиску мира
-
Мега-элита
Сообщение от TatianA
Спасибо! деть за городом , далеко. Стопа 21 см, наш 34 размер. А у Некст какие-то половинки. В итоге я поняла, что 12,5-3,5 - это вроде по нашенски 30-36.....закажу так, может и промахнусь...
Так шкала же в см.. 21см - британский р-р - 2, с запасом - 3. Смотрим носки. Выбираем 12,5 - 3,5 (носки имеют большой размах размера). Т.е. размер ноги от 19см до 22см. Как-то так
-
Мега-элита
Сообщение от G_a_l_a
Так шкала же в см.. 21см - британский р-р - 2, с запасом - 3. Смотрим носки. Выбираем 12,5 - 3,5 (носки имеют большой размах размера). Т.е. размер ноги от 19см до 22см. Как-то так
Семён Семёныч! от оно как! Спасибо!
Мама Татьяна ,Александр Сергеевич (08.07.2004) и малышка Настюшка (13.11.2012)
искусство войны,
как ни странно, приводит
к поиску мира
-
Тут я
Сообщение от TatianA
английские? во, пойду разбираться.....
Сообщение от Katalonia
Мда? Дезинформировала меня подруга))) а я еще подумала, френь какая-то. Пардон.
Я правда уже заказала, но у нас нога пока маленькая, так что мы хоть попадем точно.
ну да, английские размеры (но это для носков и обуви), а одежда по возрасту и росту
Сообщение от TatianA
если наш 34, тогда Вы правильно выбрали размер 12,5-3,5 (правда они тянутся очень хорошо, я этот размер беру на свой 36,5)
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
со звезды
Девушки,помогите,пожалуйста.
вот такие жилеты/безрукавки.
на рост 132(7 лет) брать 122/128 или 134/140?
http://www.nextdirect.com/ru/en/shop...0top%26quot%3b
-
Давно я здесь
Сообщение от Юдифь
134 - 140