|
|
А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора
- Проголосовавшие
- 610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+
-
Хранитель
 Сообщение от Karamelkin
Да, здорово посидели!!! Нужно повторить!!! И в больше йкомпании. Девочки, кто с нами???
Ну да...Тема щекотливая.... Тут каждый сам принимает решение... Лично я неприемлю аборты, независимо от причины, побудившей к этому шагу. Ну, просто не принимаю, для меня это самое безжалостное убийство. Я точно знаю, каким бы ни был ребенок, желанным-нежеланным, если суждено ему появиться, значит, не мне уже решать.... Да и как может быть своя кровиночка нелюбимой? Даже если сейчас ребенок вроде не нужен, нет денег, возможностей, стоит, мне кажется, взять его на ручки, и все, никому и никогда его не отдашь... ИМХО
А насчет фильмов, мне кажется, нужно побольше показывать и рассказывать о всех ужасах и осложнениях, ведь сейчас аборты делают просто так, вот не хочу и все  И далеко не все даже в наше время знают о всех последствиях и о том, что вообще происходит во время аборта, что чувствует еще несформировавшийся, но уже живой человечек...
А вообще, сижу и плачу... Я не могу спокойно обсуждать эту тему... Только представлю и слезы ручьем...
НИКОГДА!!!!!
+1 вообще я раньше всегда считала что если Бог дал ребенка, то и на ребенка даст... сейчас не уверена в этом, девочки... я ярый противник - не борец конечно - но всегда говорила НИЗАЧТО.... если свыше послан будет нам второй, только рожать!!!! сейчас.... когда сами то еле еле перебиваемся...незнаю....и мне жутко плохо от этих мыслей.... надеюсь что перед выбором встать не придётся....... а вообще верно говорят...никогда не говори - никогда!!!...
-
Ветеран
-
Наш человек
-
Хранитель
-
Ветеран
-
Наш человек
 Сообщение от Багс
ээээ.. фотки чего? Кофе?
ну так что договариваемся? кто когда может?
Я могу днем в любое время....
-
Ветеран
Я тоже, пожалуй, днем. Надо завтра расписание в универе глянуть...
-
с орбиты
а я никак не могу 
на буднях работа, и на выхах занята
-
Мега-элита
"А это точно поможет?" - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь.
Бояться глупо.
У моего мужа двое детей: наш сын и я
-
Ветеран
 Сообщение от Hosanna
а я никак не могу 
на буднях работа, и на выхах занята 
Грустно.
Кто-нибудь знает о что проверяет эндокринолог? Мне к нему на прием завтра.
I live in russia. I wear the fufaika, valenoks and the shapka-ushanka with the red star. I drink vodka right from the samovar, and my riding bear plays on the balalaika!