Страница 271 из 5758 « Первая 1712212612672682692702712722732742752813213717711271 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для yalozh , на сообщение « http://www.forum.littleone.ru/showthread... »
    с Марса Аватар для COBА

О!Получилось!Спасибо!
    ...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
    (А. Стругацкий)

2. ответ для COBА , на сообщение « О!Получилось!Спасибо!:) »
    Частый гость

хочу рояль

хочу рояль.
    новые, наверное, не предлагайте - только облизываться за их цену.
    А так может у вас или у ваших знакомых стоит-пылится место занимает

Мега-элита Аватар для Chaika

Девушки, подскажите, где купить табурет для пианино? А то мне все рояльные банкетки дорогущие попадаются...

прозвоните муз.магазины. мы покупали год назад, кажется. или полтора.
    стоило около 4000... можно было найти за 3 где-то.

Здравствуйте всем!
    Может быть кто-нибудь может посоветовать хорошего учителя по сольфеджио в Центральном районе? Где-нибудь около Смольного.
    У меня дочке 6 лет, а музыки совершенно не слышит - ни ритма, ни мелодии. Вот уж видимо, медведь прошелся.
    Хочется исправить ситуацию.

Хранитель Аватар для Мама-354

Цитата Сообщение от Chaika Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, где купить табурет для пианино? А то мне все рояльные банкетки дорогущие попадаются...
    Я с рук купила,объявление нашла в газете"Из рук в руки",цену не помню,но дёшево

7. ответ для kattry , на сообщение « Здравствуйте всем! Может быть... »
    Космонавт Аватар для Ravilna

Цитата Сообщение от kattry Посмотреть сообщение
    Здравствуйте всем!
    Может быть кто-нибудь может посоветовать хорошего учителя по сольфеджио в Центральном районе? Где-нибудь около Смольного.
    У меня дочке 6 лет, а музыки совершенно не слышит - ни ритма, ни мелодии. Вот уж видимо, медведь прошелся.
    Хочется исправить ситуацию.
    А чем вас лицей не устраивает? Дошколята там топаю-хлопают-поют во вполне дружелюбных условиях (уровень требований педагогов зависит от группы, т.е. с одних много требуют, с других - меньше, можно подобрать свое)

8. ответ для Ravilna , на сообщение « А чем вас лицей не устраивает?... »
    с Марса Аватар для COBА

Уррраааа!После зачёта по гаммам,Ваньку будут начинать учить играть на поперечной флейте!
    ...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
    (А. Стругацкий)

9. ответ для Ravilna , на сообщение « А чем вас лицей не устраивает?... »

Хочется индивидуальных занятий - на мой взгляд, только так будет толк (по собственному опыту музыкально не очень одаренного ребенка) Может, вы можете кого-то конкретно там порекомендовать - с умением подхода к маленьким детям?

Космонавт Аватар для Ravilna

Цитата Сообщение от kattry Посмотреть сообщение
    Хочется индивидуальных занятий - на мой взгляд, только так будет толк (по собственному опыту музыкально не очень одаренного ребенка) Может, вы можете кого-то конкретно там порекомендовать - с умением подхода к маленьким детям?
    Там с малышами занимаются какие-то ну совсем правильные преподаватели, но при этом они разные. Кто-то построже, кто-то помягче, кто-то посложнее-побыстрее дает, кто-то более постепенно... Подойдите и поговорите. Дошколята занимаются во вторник и пятницу вечером, в субботу в первой половине дня. Расписание висит прямо у входа, на правом стенде. Посмотрите, когда занимаются группы "Д" (дошколята) и "П" (подготовишки). Преподавателя легче поймать после последней группы - между ними очень короткий перерыв. Ну а мамы-бабушки обычно рады поболтать - пока занятия идут, пока дети после них гуляют.

Страница 271 из 5758 « Первая 1712212612672682692702712722732742752813213717711271 Последняя »