|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от yalozh
О!Получилось!Спасибо!
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
хочу рояль
хочу рояль.
новые, наверное, не предлагайте - только облизываться за их цену.
А так может у вас или у ваших знакомых стоит-пылится место занимает
-
Мега-элита
Девушки, подскажите, где купить табурет для пианино? А то мне все рояльные банкетки дорогущие попадаются...
-
Небожитель
прозвоните муз.магазины. мы покупали год назад, кажется. или полтора.
стоило около 4000... можно было найти за 3 где-то.
-
Здравствуйте всем!
Может быть кто-нибудь может посоветовать хорошего учителя по сольфеджио в Центральном районе? Где-нибудь около Смольного.
У меня дочке 6 лет, а музыки совершенно не слышит - ни ритма, ни мелодии. Вот уж видимо, медведь прошелся.
Хочется исправить ситуацию.
-
Хранитель
Сообщение от Chaika
Девушки, подскажите, где купить табурет для пианино? А то мне все рояльные банкетки дорогущие попадаются...
Я с рук купила,объявление нашла в газете"Из рук в руки",цену не помню,но дёшево
-
Космонавт
Сообщение от kattry
Здравствуйте всем!
Может быть кто-нибудь может посоветовать хорошего учителя по сольфеджио в Центральном районе? Где-нибудь около Смольного.
У меня дочке 6 лет, а музыки совершенно не слышит - ни ритма, ни мелодии. Вот уж видимо, медведь прошелся.
Хочется исправить ситуацию.
А чем вас лицей не устраивает? Дошколята там топаю-хлопают-поют во вполне дружелюбных условиях (уровень требований педагогов зависит от группы, т.е. с одних много требуют, с других - меньше, можно подобрать свое)
-
с Марса
Уррраааа!После зачёта по гаммам,Ваньку будут начинать учить играть на поперечной флейте!
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
Хочется индивидуальных занятий - на мой взгляд, только так будет толк (по собственному опыту музыкально не очень одаренного ребенка) Может, вы можете кого-то конкретно там порекомендовать - с умением подхода к маленьким детям?
-
Космонавт
Сообщение от kattry
Хочется индивидуальных занятий - на мой взгляд, только так будет толк (по собственному опыту музыкально не очень одаренного ребенка) Может, вы можете кого-то конкретно там порекомендовать - с умением подхода к маленьким детям?
Там с малышами занимаются какие-то ну совсем правильные преподаватели, но при этом они разные. Кто-то построже, кто-то помягче, кто-то посложнее-побыстрее дает, кто-то более постепенно... Подойдите и поговорите. Дошколята занимаются во вторник и пятницу вечером, в субботу в первой половине дня. Расписание висит прямо у входа, на правом стенде. Посмотрите, когда занимаются группы "Д" (дошколята) и "П" (подготовишки). Преподавателя легче поймать после последней группы - между ними очень короткий перерыв. Ну а мамы-бабушки обычно рады поболтать - пока занятия идут, пока дети после них гуляют.