Результаты опроса: как вы относитесь к халяве???

Проголосовавшие
43. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • спокойно, принимаю и пользуюсь

13 30.23%
  • халява бывает только в мышеловке

5 11.63%
  • беру, но пытаюсь как-то отблагодарить

24 55.81%
  • Халява - а это что?

1 2.33%
Страница 271 из 310 « Первая 171221261267268269270271272273274275281 Последняя »

Тема: НА ПРИЕМ К ВОЛШЕБНИКУ!!!

1. ответ для drukarka , на сообщение « Читайте до конца:ded:. Тут с каждой... »
    Активный участник Аватар для Персоль

Цитата Сообщение от drukarka Посмотреть сообщение
    Читайте до конца. Тут с каждой страницей всё "чудесатее и чудесатее..."
    Это точно)))) о себе немного))) во мне всего так много, потому и непонятно))) а чем непонятней, тем волшебнее)) ( это шутка)
    Любимое произведение "Алиса в стране чудес"

Мы , все, кто в топике, очень рады новеньким, присоединяйтесь, мы все щедро делимся...самым главным - ПОЗИТИВОМ!
    я знаю точно, невозможное- возможно!

2. ответ для Персоль , на сообщение « НА ПРИЕМ К ВОЛШЕБНИКУ!!! »
    Наш человек Аватар для KITI

Ша расскажу историю любви =) грустную =)))
    Жил был мой ноудбук, хороший, красивый, мощный... но ему нужно было с кем то поддерживать связь =) поэтому мы купили для него роутер с wifi и такая любовь у них была! 24 часа 7 дней в неделю. но однажды ноудбук заболел и умер =( и роутер пришлось подключить к другому компьютеру. он 2 дня проработал и тоже умер. не смог он без ноудбука. Во как.

3. ответ для KITI , на сообщение « Ша расскажу историю любви =) грустную... »

Цитата Сообщение от KITI Посмотреть сообщение
    Ша расскажу историю любви =) грустную =)))
    Жил был мой ноудбук, хороший, красивый, мощный... но ему нужно было с кем то поддерживать связь =) поэтому мы купили для него роутер с wifi и такая любовь у них была! 24 часа 7 дней в неделю. но однажды ноудбук заболел и умер =( и роутер пришлось подключить к другому компьютеру. он 2 дня проработал и тоже умер. не смог он без ноудбука. Во как.
    Вот еще одно подтверждение, что ЛЮБОВЬ -это сила!
    А с моим ноутбуком, тоже история была. Купила я его давно, еще в кредит, когда они только появились в магазинах))) Не сколько для себя а сколько для милого, он прям от техники фанател, вот идем мы, он меня с работы провожает ( я на работу ноут таскала, чтоб ему дать попользоваться) он несет мой ноут и говорит, наверное нам не надо..больше встречаться..и нечаянно роняет мой!!! кредитный ноут на асфальт(((((..( ноут потом правда работал..но тормозил страшно)..милый правда остался..расстроился сильно..но остался ( щас понимаю, как компенсация..деньги предлагал за ноут!)..но все равно..чем хуже работал ноут..тем прохладнее были отношения((( и сошли на НЕТ!
    Ноут остался..появился новый милый))) я ему как то ноут свой показываю, чтобы он его починил- отформатировал....как только ноут он забрал посмотреть...отношения тоже стали...охлаждаться.
    ВЫВОД!!! аккуратнее с ноутбуками...!! у меня они работают КАК "ОХЛАДИТЕЛИ" ОТНОШЕНИЙ!!!
    А КАК У ВАС???

Краевед Аватар для JoyStick

Цитата Сообщение от ПЕРсоль Посмотреть сообщение
    Вот еще одно подтверждение, что ЛЮБОВЬ -это сила!
    А с моим ноутбуком, тоже история была. Купила я его давно, еще в кредит, когда они только появились в магазинах))) Не сколько для себя а сколько для милого, он прям от техники фанател, вот идем мы, он меня с работы провожает ( я на работу ноут таскала, чтоб ему дать попользоваться) он несет мой ноут и говорит, наверное нам не надо..больше встречаться..и нечаянно роняет мой!!! кредитный ноут на асфальт(((((..( ноут потом правда работал..но тормозил страшно)..милый правда остался..расстроился сильно..но остался ( щас понимаю, как компенсация..деньги предлагал за ноут!)..но все равно..чем хуже работал ноут..тем прохладнее были отношения((( и сошли на НЕТ!
    Ноут остался..появился новый милый))) я ему как то ноут свой показываю, чтобы он его починил- отформатировал....как только ноут он забрал посмотреть...отношения тоже стали...охлаждаться.
    ВЫВОД!!! аккуратнее с ноутбуками...!! у меня они работают КАК "ОХЛАДИТЕЛИ" ОТНОШЕНИЙ!!!
    А КАК У ВАС???
    а меня муж ноутбуками и прочими гаджетами балует...я у нас айтишнеГ а он ботаник....
    то hp с бабочками
    то ipad и все так неожиданно и желанно что я мужа люблю все больше и больше
    да, а он меня к гаджетам ревнует и своим и к чужим..мне ж приносят на починку...а я могу зачиниться до ночи... ну и еще и сын и муж гордяццо что мама на раз перепрошивает телефоны, psp, навигаторы.....

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.

5. ответ для Персоль , на сообщение « НА ПРИЕМ К ВОЛШЕБНИКУ!!! »
    Краевед Аватар для JoyStick

у меня проблема возникла.
    на работе не все гладко...но жизненные обстоятельства так складываются что вот прямо сейчас на другую менять не хочется. (у сына переоформление инвалидности в мае - прийдется до этого много побегать, ну и отпуск нужен все же летом...а потом 1 класс) А на этой работе если счас не фонтан, то летом будет ужас-ужас, потому как специфика такая. Чего и как бы тут поколдовать????

Цитата Сообщение от JoyStick Посмотреть сообщение
    на работе не все гладко...но жизненные обстоятельства так складываются что вот прямо сейчас на другую менять не хочется. (у сына переоформление инвалидности в мае - прийдется до этого много побегать, ну и отпуск нужен все же летом...а потом 1 класс) А на этой работе если счас не фонтан, то летом будет ужас-ужас, потому как специфика такая. Чего и как бы тут поколдовать????
    СЕЙЧАС,,ВЫДАМ!!! РЕЦЕПТ, сделай прямо завтра)))

7. ответ для Персоль , на сообщение « НА ПРИЕМ К ВОЛШЕБНИКУ!!! »

МОИ фотки, первая то про нашу ВОЛШЕБНУЮ КУХНЮ, а вторая фотка, этот знак я сами притащила и повесила около двери в квартиру, соседка была..недовольна..пыталась потихоньку отодрать , но не получилось)))
    Изображения Изображения    

Цитата Сообщение от JoyStick Посмотреть сообщение
    РЕЦЕПТ для удержания на рабочем месте!
    МАЖЕМ клеем МОМЕНТ на обратной стороне стула, приклеивая себя моментально, пишем приказ, о поощрении вас на ДАННОЙ работе с выплатой премии, в этом же приказе пишем, что вы входите в особый неприкасаемый к увольнению резерв, до....такого то числа( т.е вам присуждают НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ!!!
    перловки на работе посыпать, постараться, перловку насыпать ( хоть по зернышку) ВО ВСЕХ!!! помещениях, от туалета, до кабинета шефа))) начиная от входа в здание)))
    УСПЕХА!!!!

9. ответ для Персоль , на сообщение « НА ПРИЕМ К ВОЛШЕБНИКУ!!! »

ку-ку...где все??)))

10. ответ для Персоль , на сообщение « НА ПРИЕМ К ВОЛШЕБНИКУ!!! »
    Фиолетовая фея Аватар для drukarka

Мы тута

Страница 271 из 310 « Первая 171221261267268269270271272273274275281 Последняя »