Страница 271 из 952 « Первая 171221261267268269270271272273274275281321371771 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

Мега-элита Аватар для Елена 2802

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Ну схожу завтра после работы, попробую. За картошку побиться тоже попробую, ну реально обидно, что выкидывать придётся, горечь от грибов и ей передалась
    возместят все! Из-за одного некачественного товара - вы испортили другой. Это все-равно что черной юбкой, которая не качественно окрашена и окрашивает все вокруг - испачкать, например, белый диван. Это ущерб. и если бы дело шло не о 200 рублях, а стоимости чистки дивана - думаю вы бы побились за эту сумму. Так что настаивайте и на возмещении денег за картофель. Не забудьте сие блюдо захватить с собой в магазин.

2. ответ для Елена 2802 , на сообщение « возместят все! Из-за одного... »
    Наш человек Аватар для Мисс Акация
    Приморский район, ст. м. Комендантский пр.

Цитата Сообщение от Елена 2802 Посмотреть сообщение
    возместят все! Из-за одного некачественного товара - вы испортили другой.
    У вас был такой случай? А то мне в Экко отказались возместить стоимость белых окрашенных носков от их черных ботинок.
    Как же это, друзья?
    Человек смотрит на вишни в цвету
    А на поясе длинный меч!
    (Кёрай)
    Как летом густеет трава!
    И только у однолиста
    Один-единственный лист.
    (Басе)

Подскажите пожалуйста, что я могу сделать в следующей ситуации: в ноябре 2012 планшет Самсунг, он стал подвисать, т.е. не реагирует ни на что до полной разрядки батареи. Затем работает некоторое время может день а может неделю. Сдали в ремонт в апреле - в акте о ремонте: обновление программного обеспечения. Прошло полтора месяца и опять повторение: висит и ни на что не реагирует. Могу ли я его сдать, или обменять на новый или только после второго ремонта. И как правильно указать в заявлении: неоднократное повторение неисправности или что-то иное?
    Спасибо

4. ответ для ЛЕА , на сообщение « Подскажите пожалуйста, что я могу... »

Цитата Сообщение от ЛЕА Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, что я могу сделать в следующей ситуации: в ноябре 2012 планшет Самсунг, он стал подвисать, т.е. не реагирует ни на что до полной разрядки батареи. Затем работает некоторое время может день а может неделю. Сдали в ремонт в апреле - в акте о ремонте: обновление программного обеспечения. Прошло полтора месяца и опять повторение: висит и ни на что не реагирует. Могу ли я его сдать, или обменять на новый или только после второго ремонта. И как правильно указать в заявлении: неоднократное повторение неисправности или что-то иное?
    Спасибо
    Основания для возврата и замены это:
    1. Существенность недостатка (неоднократность возникновения (одного и того же), большие затраты, сроки на устранение).
    2. Невозможность использование более 30 дней в течение года из-за устранения различных недостатков.
    --------------------------------------------------------
    Броня крепка, и тапки наши быстры...

Спасибо
    Цитата Сообщение от Зеленый Посмотреть сообщение
    Основания для возврата и замены это:
    1. Существенность недостатка (неоднократность возникновения (одного и того же), большие затраты, сроки на устранение).
    2. Невозможность использование более 30 дней в течение года из-за устранения различных недостатков.
    В том то и дело: неоднократно зависает и непредсказуемо когда до полной разрядки планшета ( 2-3 часа экран светит не выключаясь, планшет нагревается), после полной разрядки планшет опять работает в обычном режиме. Мне необходимо предоставить планшет в зависшем состоянии или достаточно моего слова (видеозаписи, подтверждения свидетелей).

6. ответ для ЛЕА , на сообщение « В том то и дело: неоднократно зависает... »

Обстоятельства и признаки неисправности нужно изложить как можно более полно.
    Правда, как показывает практика, СЦ все равно на это забьет, включит-выключит и скажет - все зашибись.
    Но есть экспертиза.
    Броня крепка, и тапки наши быстры...

7. ответ для ЛЕА , на сообщение « В том то и дело: неоднократно зависает... »
    Наш человек Аватар для Nanny_Ogg

В том то и дело: неоднократно зависает и непредсказуемо когда до полной разрядки планшета ( 2-3 часа экран светит не выключаясь, планшет нагревается), после полной разрядки планшет опять работает в обычном режиме. Мне необходимо предоставить планшет в зависшем состоянии или достаточно моего слова (видеозаписи, подтверждения свидетелей).
    Желательно максимально подробно указать последовательность действий, которая приводит к подвисанию.

ЗЫ. Не по теме топика, а просто совет. Планшетам желательно периодически делать полный перезапуск. Похоже, что программное обеспечение не полностью освобождает память, и из-за этого и глюки. По описанным симптомам похоже. Пробовали делать рестарт при подвисании?
    (...вскоре всё пространство Калаби—Яу покрывается конифолдными сингулярностями, становясь похожим на шестимерного морского ежа.)

Мега-элита Аватар для Елена 2802

Цитата Сообщение от nastic Посмотреть сообщение
    У вас был такой случай? А то мне в Экко отказались возместить стоимость белых окрашенных носков от их черных ботинок.
    в инструкции по уходу за обувью обычно написано что возможна подобная окраска и она не считается браком.

Мега-элита Аватар для Ки но

Подскажите, плз. Купила дочке туфли в детях 8.05 и забыла про них. Сегодня стали мерить- в подъеме тесноваты. Вычитала про 14 дней, не считая дня покупки и решила, что сегодня ещё могу их сдать. А не приняли. Но ведь если не считать день покупки, то вроде ещё можно было вернуть

Активный участник Аватар для Dariiia

Цитата Сообщение от Ки но Посмотреть сообщение
    Подскажите, плз. Купила дочке туфли в детях 8.05 и забыла про них. Сегодня стали мерить- в подъеме тесноваты. Вычитала про 14 дней, не считая дня покупки и решила, что сегодня ещё могу их сдать. А не приняли. Но ведь если не считать день покупки, то вроде ещё можно было вернуть
    У Вас вчера последний день возврата истёк.

Страница 271 из 952 « Первая 171221261267268269270271272273274275281321371771 Последняя »