|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Санука
Ну схожу завтра после работы, попробую. За картошку побиться тоже попробую, ну реально обидно, что выкидывать придётся, горечь от грибов и ей передалась
возместят все! Из-за одного некачественного товара - вы испортили другой. Это все-равно что черной юбкой, которая не качественно окрашена и окрашивает все вокруг - испачкать, например, белый диван. Это ущерб. и если бы дело шло не о 200 рублях, а стоимости чистки дивана - думаю вы бы побились за эту сумму. Так что настаивайте и на возмещении денег за картофель. Не забудьте сие блюдо захватить с собой в магазин.
-
Наш человек
Сообщение от Елена 2802
возместят все! Из-за одного некачественного товара - вы испортили другой.
У вас был такой случай? А то мне в Экко отказались возместить стоимость белых окрашенных носков от их черных ботинок.
Как же это, друзья?
Человек смотрит на вишни в цвету
А на поясе длинный меч!
(Кёрай)
Как летом густеет трава!
И только у однолиста
Один-единственный лист.
(Басе)
-
Мега-элита
Подскажите пожалуйста, что я могу сделать в следующей ситуации: в ноябре 2012 планшет Самсунг, он стал подвисать, т.е. не реагирует ни на что до полной разрядки батареи. Затем работает некоторое время может день а может неделю. Сдали в ремонт в апреле - в акте о ремонте: обновление программного обеспечения. Прошло полтора месяца и опять повторение: висит и ни на что не реагирует. Могу ли я его сдать, или обменять на новый или только после второго ремонта. И как правильно указать в заявлении: неоднократное повторение неисправности или что-то иное?
Спасибо
-
с Марса
Сообщение от ЛЕА
Подскажите пожалуйста, что я могу сделать в следующей ситуации: в ноябре 2012 планшет Самсунг, он стал подвисать, т.е. не реагирует ни на что до полной разрядки батареи. Затем работает некоторое время может день а может неделю. Сдали в ремонт в апреле - в акте о ремонте: обновление программного обеспечения. Прошло полтора месяца и опять повторение: висит и ни на что не реагирует. Могу ли я его сдать, или обменять на новый или только после второго ремонта. И как правильно указать в заявлении: неоднократное повторение неисправности или что-то иное?
Спасибо
Основания для возврата и замены это:
1. Существенность недостатка (неоднократность возникновения (одного и того же), большие затраты, сроки на устранение).
2. Невозможность использование более 30 дней в течение года из-за устранения различных недостатков.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
-
Мега-элита
Сообщение от ЛЕА
Спасибо
Сообщение от Зеленый
Основания для возврата и замены это:
1. Существенность недостатка (неоднократность возникновения (одного и того же), большие затраты, сроки на устранение).
2. Невозможность использование более 30 дней в течение года из-за устранения различных недостатков.
В том то и дело: неоднократно зависает и непредсказуемо когда до полной разрядки планшета ( 2-3 часа экран светит не выключаясь, планшет нагревается), после полной разрядки планшет опять работает в обычном режиме. Мне необходимо предоставить планшет в зависшем состоянии или достаточно моего слова (видеозаписи, подтверждения свидетелей).
-
с Марса
Обстоятельства и признаки неисправности нужно изложить как можно более полно.
Правда, как показывает практика, СЦ все равно на это забьет, включит-выключит и скажет - все зашибись.
Но есть экспертиза.
Броня крепка, и тапки наши быстры...
-
Наш человек
Сообщение от ЛЕА
В том то и дело: неоднократно зависает и непредсказуемо когда до полной разрядки планшета ( 2-3 часа экран светит не выключаясь, планшет нагревается), после полной разрядки планшет опять работает в обычном режиме. Мне необходимо предоставить планшет в зависшем состоянии или достаточно моего слова (видеозаписи, подтверждения свидетелей).
Желательно максимально подробно указать последовательность действий, которая приводит к подвисанию.
ЗЫ. Не по теме топика, а просто совет. Планшетам желательно периодически делать полный перезапуск. Похоже, что программное обеспечение не полностью освобождает память, и из-за этого и глюки. По описанным симптомам похоже. Пробовали делать рестарт при подвисании?
(...вскоре всё пространство Калаби—Яу покрывается конифолдными сингулярностями, становясь похожим на шестимерного морского ежа.)
-
Мега-элита
Сообщение от nastic
У вас был такой случай? А то мне в Экко отказались возместить стоимость белых окрашенных носков от их черных ботинок.
в инструкции по уходу за обувью обычно написано что возможна подобная окраска и она не считается браком.
-
Мега-элита
Подскажите, плз. Купила дочке туфли в детях 8.05 и забыла про них. Сегодня стали мерить- в подъеме тесноваты. Вычитала про 14 дней, не считая дня покупки и решила, что сегодня ещё могу их сдать. А не приняли. Но ведь если не считать день покупки, то вроде ещё можно было вернуть
-
Активный участник
Сообщение от Ки но
Подскажите, плз. Купила дочке туфли в детях 8.05 и забыла про них. Сегодня стали мерить- в подъеме тесноваты. Вычитала про 14 дней, не считая дня покупки и решила, что сегодня ещё могу их сдать. А не приняли. Но ведь если не считать день покупки, то вроде ещё можно было вернуть
У Вас вчера последний день возврата истёк.