|
|
Загранпаспорт новорожденному как???????
| |
|
|
|
-
Гость
-
Старожил
Сообщение от Ga_zel
Девоньки! А что за документ, подтверждающий гражданство?! У меня у старшей есть вкладыш, а младшая в этом году родилась - сказали, что вкладыши не делают теперь... А в перечне документов написано, что нужен подтверждающий гражданство - чего нести-то?
на свидетельство о рождении на обороте ставится маленькая круглая печать красного цвета в ТП УФМС по месту регистрации. Без этой печати - ребёнок без гражданства!!!
нужны:
1. св-во о рождении
2. Свидетельство о заключении (расторжении) брака, свидетельство об установлении отцовства.
3. Паспорта родителей
4. Справка ф.9 неполная (на ребёнка!)
-
Хранитель
Сообщение от Vollud
на свидетельство о рождении на обороте ставится маленькая круглая печать красного цвета в ТП УФМС по месту регистрации. Без этой печати - ребёнок без гражданства!!!
нужны:
1. св-во о рождении
2. Свидетельство о заключении (расторжении) брака, свидетельство об установлении отцовства.
3. Паспорта родителей
не вводите в заблуждение.
Штампик можно поставить, если времени не жаль.
А по закону (здесь обсуждали это неоднократно) теперь подтверждением гражданства является свидетельство о рождении.
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
Мега-элита
Т
Сообщение от Vollud
нужны:
1. св-во о рождении
3. Паспорта родителей
Сдала сегодня. Ничего ни про какие штампики не сказали. Приняли: копию моего паспорта, копию свидетельства о рождении, квитанцию, фотки. Сказали сегодня же можно забирать после обеда. У нас времени небыло сегодня ждать - сказали в любой приемный день в течение 5 лет
Благодаря ЛВ в моей жизни появились три наркотика : суши, кедровые орешки и какао бобы
-
Сообщение от Vollud
нужны:
1. св-во о рождении
3. Паспорта родителей
Без штампа ребенок с гражданством. Это подтверждает его св-во о рождении.
Штамп может понадобиться для выезда в ближ. зарубежье (наши бывшие республики) и то не во все.
-
Сдала сегодня. Ничего ни про какие штампики не сказали. Приняли: копию моего паспорта, копию свидетельства о рождении, квитанцию, фотки. Сказали сегодня же можно забирать после обеда. У нас времени небыло сегодня ждать - сказали в любой приемный день в течение 5 лет
Скажите, пожалуйста, это вы на что сдавали документы?
что-то не очень понял из разговора? На прописку?
-
Сообщение от cybase
Скажите, пожалуйста, это вы на что сдавали документы?
что-то не очень понял из разговора? На прописку?
Это на загранпаспорт старого образца.
-
Старожил
Девушки, подскажите про получения финского шенгена новорожденному - я так понимаю нужно сделать ему загранпаспорпт(сейчас не вписывают в паспорт матери?) и визу, как взрослому в финском визовом центре(анкета, страховка, фото) ?спасибо за ответы.
-
Элита
Сообщение от Kykytaty
Девушки, подскажите про получения финского шенгена новорожденному - я так понимаю нужно сделать ему загранпаспорпт(сейчас не вписывают в паспорт матери?) и визу, как взрослому в финском визовом центре(анкета, страховка, фото) ?спасибо за ответы.
да, отдельный паспорт
да, отдельная анкета с фото, страховка и все как положено
-
Хранитель
Загранпаспорт и виза отдельная. Виза до какого-то возраста - бесплатно.
В визовом центре на Марата.
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо