|
|
_______ Лямблии?!!! Кто такие и с чем их" едят"??? Кто сдавал?_________
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мисс Андерсон
Девочки, кто давал вермокс при аскаридозе, какая у вас была дозировка? Нам 5 сейчас. В прошлый раз давала 1 табл. в день-3 дня. А вот повторно надо пропить? Совсем не помню..
Нам вчера на Гладкова нашли яйца аскарид, 5 раз в районной поликлинике сдавала- ничего, а тут с первого раза,вот так! Нам 6 л, 30кг Назначили вермокс 1,5 таблетки 1 р в день 3 дня после еды. Сказали через 10 дней повторить, пока дозировку не знаю. + исключить сладкое, сдобу, булку, молочное- они это любят - глисты.. И соответственно всей семье пролечиться профилактически.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олишна
Нам вчера на Гладкова нашли яйца аскарид, 5 раз в районной поликлинике сдавала- ничего, а тут с первого раза,вот так! Нам 6 л, 30кг Назначили вермокс 1,5 таблетки 1 р в день 3 дня после еды. Сказали через 10 дней повторить, пока дозировку не знаю. + исключить сладкое, сдобу, булку, молочное- они это любят - глисты.. И соответственно всей семье пролечиться профилактически.
Вы ведь не одну какаху пять раз сдали,а в разные дни,разное г. После проглатывания яйца аскариды,она развивается и только через два месяца начинает откладывать яйца,которые можно обнаружить в кале. Поэтому в поликлинике могли не найти..
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Саша_Тема
Вы ведь не одну какаху пять раз сдали,а в разные дни,разное г. После проглатывания яйца аскариды,она развивается и только через два месяца начинает откладывать яйца,которые можно обнаружить в кале. Поэтому в поликлинике могли не найти..
Скажите,а у вас на волковском сейчас делают тест на лямблии ,который на 100% с первого раза показывает есть они или нет?Раньше знаю делали,потом летом звонила и мне сказали реагентов нет или чего то еще,мол к осень появится..
-
Частый гость
Меня единственное смущает,что на гладкова всем находят лямблии и аскорид...
Не бабулька ли там старенькая сидит,которая их с дрожжевыми грибами путает и всем лямблиоз ставит?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ВреднаяДевочка
Скажите,а у вас на волковском сейчас делают тест на лямблии ,который на 100% с первого раза показывает есть они или нет?Раньше знаю делали,потом летом звонила и мне сказали реагентов нет или чего то еще,мол к осень появится..
да. пришли тесты! приезжайте)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ВреднаяДевочка
Меня единственное смущает,что на гладкова всем находят лямблии и аскорид...
Не бабулька ли там старенькая сидит,которая их с дрожжевыми грибами путает и всем лямблиоз ставит?
наша бабка с моховой уволилась,наконец-то)))))) там явно не она
-
Хранитель
а это еще что за тесты? куда надо собирать материал?
Напишите, плиз, действия. Надо бы и детям и взрослым сдать.
и сколько стоит?
Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dekabrka
а это еще что за тесты? куда надо собирать материал?
Напишите, плиз, действия. Надо бы и детям и взрослым сдать.
и сколько стоит?
Иммунохроматографический метод для выявления антигена к лямблиям. стоит 720р. (или 760..не помню)
собираете также - кал в баночку пластиковую.
показывает 100% результат.
-
Хранитель
Иммунохроматографический метод для выявления антигена к лямблиям. стоит 720р. (или 760..не помню)
собираете также - кал в баночку пластиковую.
показывает 100% результат.
а собрать с вечера можно? поставить в холодильник? и на утро отвезти? записываться не нужно? просто привозить и все? или еще какие-то телодвижения надо сделать?
Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)
-
Частый гость
Спасибо!
Скажите,каких еще паразитов у вас ищут?Нам бы обширно...