|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Iriska!
Мечтаю о ретривере! Есть ли сейчас щенки у кого-нибудь????
Добрый день! В нашем питомники, по-моему, сейчас есть щенки, мы сами там покупали нашу красотку Если нужна доп.инфа - пишите в личку, а я уже с кинологом созвонюсь.
-
Элита
 Сообщение от Нataшkин
эх.. покажимся-ка мы))
красотка
очень понравилась 2 фотка
-
Элита
 Сообщение от veda
если рулетка зафиксирована.то почему не поводок,он легче..
Частично,это можно понять (реально почувствать) приучая псину ходить рядом на тонкой кожаной ринговке.Но лучше все равно это делать с инструктором, все дело в направлении рывка
покупали изначально рулетку - когда маленькая была, боялись, что убежит - не догоним
теперь такая необходимость отпала - на поводке (на всякий случай) доходим только до места гулянки
-
мозга за мозгу(с)
 Сообщение от IRINA$
красотка 
очень понравилась 2 фотка
а это ей на диван нельзя и она это знает, но оч хочется..))
-
Элита
 Сообщение от Нataшkин
а это ей на диван нельзя и она это знает, но оч хочется..))
ага, вид такой жалостливый
-
Ветеран
 Сообщение от veronichina
Здорово!!!) надеюсь, найдём здесь много друзей и родственников))лабриков и их сожителей))
и мой оттуда)))
-
Ветеран
 Сообщение от Fialka01
А мы вот сейчас на занятия с инструктором ходим ОКД - 450р занятие в клубе служебного собаководства
И еще доп. поводки пришлось купить, к рулетке оказываеться приучать не надо было 
это вы в Рональд ходите?
и мы покупали поводки)) а, что думали.. придете и вам все выдадут?))))))))))) они же вам пригодятся)
а на рулетке нельзя, потому что собака рассхлябывается на ней)) идет туда, куда хочет))
потом как научите ходить рядом , подходить по команде и рулетку забудете и поводки тоже))
я только , когда темно гуляю на рулетке теперь, потому что на поводке никогда не любила..особенно этот 5 метровый заматывать на себя))))))))))))
-
Девчонки, а как вы выбирали кличку своему любимцу? мы вот тут семейством репу чешем, и всё бестолку. Сначала наверное, чудо увидеть надо.
-
с Луны
-
с Луны
Во-первых, имя у щенка уже будет, данное заводчиком. Как правило, домашнюю кличку придумывают, отталкиваясь от официального имени. Иногда от прежнего имени остается только одна буква Наш по науке Петер-Беар Питер Бург Кристал, а в жизни просто Плюшка . Но это исключение, наши друзья Этьен - Этька, Эстебан - Степка, Дениза - Дени. Хотя часто домашняя кличка вообще не совпадает с официальной!
А Плюшкой стал наш по многочисленным требованиям всех членов семьи. Я то напридумывала разных красивых кличек, а он та-аааакой был плюшевый, что так и остался Плюш