|
|
Маленькие хитрости мам...
| |
|
|
|
-
Элита
Про прикорм кашами.
Рис.гречу мою, потом варю,потом смесь или молоко добавляю, блендер,но если сварила много, добавляю в котлеты для взрослых вместо булки.Вкусно и полезно, Котлеты даже есть спец рецепт с добавлением гречневой каши, называются Гречанки. Вариант для тех кто не любит гречку.Так старшую дочь кормлю.
-
Мега-элита
Сообщение от Рената Литвинова
Мои хитрости:
-В воду для мытья пола добавляю пару капель масла чайного дерева. Думаю, дезинфицирует.
-.
Много нового. Интересно. Спасибо. Правда пара капель масла, наверное, только ароматизирует ))
Где бы взять колечко для фитбола ))
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Элита
Сообщение от BOGA
Много нового. Интересно. Спасибо. Правда пара капель масла, наверное, только ароматизирует ))
Про концентрацию эф.масла соглашусь.
Колечко... Пяльца дома нигде не лежат без дела?
А у нас чересполосица Костик (08.05.2001), Таюшка (25.01.2010), Лёнька (04.01.2013)
-
особа особостатусная
Сообщение от BOGA
Можно подобрать из имеющихся: колечко от пирамидки, летающая тарелка, обычная полиэтиленовая крышка...
-
Старожил
Про фитбол - я запихиваю его в щель (примерно 50 см) между шкафом и стеной выше своего роста. Место на полу не занимает, под ногами не мешается. Красота.
-
Участник
Сообщение от BOGA
Ну не пару, может побольше, пару раз трясу пузырьком. Да и это скорее всего для моего спокойствия больше😊
Вместо колечка может крышку какую применить? От контейнера пластикового, например.
-
Хранитель
Сообщение от BOGA
Из картона кольцо склеить
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...
-
Мега-элита
Сообщение от yanas
Про концентрацию эф.масла соглашусь.
Колечко... Пяльца дома нигде не лежат без дела?
нет ))
Сообщение от Третья молодость
Можно подобрать из имеющихся: колечко от пирамидки, летающая тарелка, обычная полиэтиленовая крышка...
не поверите - и этого нет ))
Сообщение от Кедр
Из картона кольцо склеить
идея ))
Сообщение от Рената Литвинова
Ну не пару, может побольше, пару раз трясу пузырьком. Да и это скорее всего для моего спокойствия больше😊
Вместо колечка может крышку какую применить? От контейнера пластикового, например.
а вот это есть ))
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Мега-элита
Может, кто придумал хитрость как снять круг для купания с несидячего ребенка в одиночку? Одеть я еще могу, уложив его животом себе на колени, но когда снимаю с мокрого - вечно то ухо задену, то еще что. Отдала два круга уже. А так хочется, чтобы подольше купался
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Хранитель
Сообщение от BOGA
Может, кто придумал хитрость как снять круг для купания с несидячего ребенка в одиночку? Одеть я еще могу, уложив его животом себе на колени, но когда снимаю с мокрого - вечно то ухо задену, то еще что. Отдала два круга уже. А так хочется, чтобы подольше купался
я свою доставала из воды вместе с кругом, клала на пеленальник на живот и аккуратно снимала сильно разводив концы круга пеленальник лежал на стиралке застеленный полотенцем которым ее потом оборачивала.
Юля
Давать советы всегда плохо, но хорошего совета тебе никто не простит (Оскар Уайльд)
Кто весь день работает, тому некогда зарабатывать деньги (Д.Д. Рокфеллер)