|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Ludmila795
Ой, какой экстрим... Нет, у нас таких товарищей не наблюдалось. Вот когда моя подруга в лагерь какой-то бесплатно отправляла, там тоже было много детей из неблагополучных семей. Так вот тоже дети рассказывали про мам-наркоманок, курили в окно и вели себя, мягко говоря, плохо.
Мы бесплатно первый раз в этом году ездили. На одну смену в Юный строитель, очень неплохо, я уже описывала условия и все остальное.. Ну и нам посчастливилось добыть бесплатно путевку на четвертую смену в "наш" ЗГ. Остальное пришлось докупать "за деньги", но это все равно очень неплохо. Чтоб не попасть в такой лагерь, как у Вас, надо тщательно читать отзывы и выбирать, выбирать...
Это когда есть из чего выбирать...
А если в районе дают Победу и Ленинградец?
-
Активный участник
 Сообщение от irixa
 Это когда есть из чего выбирать...
А если в районе дают Победу и Ленинградец? 
Тогда требовать или другой лагерь или подавать в другой район. Судя по прочитанному здесь, и то и то реально.
-
Активный участник
Хотя неизвестно,что будет в следующем году)) Наши законы так непредсказуемы)
-
Девочки, расскажите про "Бригантину Плюс". Есть шанс, что мы туда попадем...
-
Элита
а если мой сын в школу след. осенью идет, то след. летом нам в лагеря не попасть еще, правильно я понимаю? т.е. они для школьников уже? а моему только выездной сад надо искать на след.лето?
-
Мега-элита
 Сообщение от Мига
Девочки, расскажите про "Бригантину Плюс". Есть шанс, что мы туда попадем... 
Я уже писала выше...
Лагерь не плохой, кормят хорошо, есть бассейн и кружки. Развлекуха от вожатых зависит...
Проходят разные соревнования... Моя на 3 смене получила 1 место по настольному теннису среди девочек и звание мисс топ-модель лагеря в конкурсе красоты...
Охрана на воротах, спрашивают куда и к кому, записывают паспортные данные... Чтоб обратно забрать ребенка, надо писать заявление у начальника лагеря и отдать его на воротах, без этого не выпустят - это если раньше надо забрать...
Отвозят и привозят всех детей централизованно от Окея в Озерках.
Я свою забрала в понедельник... Заболела сильно.. Лежит дома с температурой 40...
Даже и не знаю, успеем выздороветь к 4 смене или нет, но дочка очень хочет поехать...
Мужчины, которые не прощают женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладятся их великими достоинствами... 
А давайте завалим Лису... (с) 
-
 Сообщение от N@tty
А сколько Вы платили за смену?
мы ходили в этом году в городской школьный лагерь на базе 233 школы, стоимость по договору была 1071 руб., но мы не имеем никаких льгот, может быть, для льготных категорий стоимость меньше, этого я не знаю
-
Ветеран
Звонит дочка, рыдает - у нее нашли вшей, ее там обрабатывают - но в отряде издеваются и обзывают... Требует чтобы я ее забрала раньше, и говорит что туда больше не поедет...
-
Время перемен
А мне сегодня звонили - предлагали 4 смену в Пламя ( у меня традиционно-проблемная только 2-я, поэтому только на нее доки и подаю).
-