Страница 271 из 1718 « Первая 1712212612672682692702712722732742752813213717711271 Последняя »

Тема: Бесплатные путевки в лагерь

1. ответ для Ludmila795 , на сообщение « Ой, какой экстрим... Нет, у нас таких... »
    Элита

Цитата Сообщение от Ludmila795 Посмотреть сообщение
    Ой, какой экстрим... Нет, у нас таких товарищей не наблюдалось. Вот когда моя подруга в лагерь какой-то бесплатно отправляла, там тоже было много детей из неблагополучных семей. Так вот тоже дети рассказывали про мам-наркоманок, курили в окно и вели себя, мягко говоря, плохо.
    Мы бесплатно первый раз в этом году ездили. На одну смену в Юный строитель, очень неплохо, я уже описывала условия и все остальное.. Ну и нам посчастливилось добыть бесплатно путевку на четвертую смену в "наш" ЗГ. Остальное пришлось докупать "за деньги", но это все равно очень неплохо. Чтоб не попасть в такой лагерь, как у Вас, надо тщательно читать отзывы и выбирать, выбирать...
    Это когда есть из чего выбирать...
    А если в районе дают Победу и Ленинградец?

2. ответ для irixa , на сообщение « :) Это когда есть из чего выбирать...... »
    Активный участник Аватар для Ludmila795

Цитата Сообщение от irixa Посмотреть сообщение
    Это когда есть из чего выбирать...
    А если в районе дают Победу и Ленинградец?
    Тогда требовать или другой лагерь или подавать в другой район. Судя по прочитанному здесь, и то и то реально.

3. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Активный участник Аватар для Ludmila795

Хотя неизвестно,что будет в следующем году)) Наши законы так непредсказуемы)

Небожитель

Девочки, расскажите про "Бригантину Плюс". Есть шанс, что мы туда попадем...

5. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Элита Аватар для *МаляФФкА*
    Фрунзенский р-н, Бухарестская в конце - Колпино

а если мой сын в школу след. осенью идет, то след. летом нам в лагеря не попасть еще, правильно я понимаю? т.е. они для школьников уже? а моему только выездной сад надо искать на след.лето?

6. ответ для Мига , на сообщение « Девочки, расскажите про "Бригантину... »
    Мега-элита Аватар для Лисище

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите про "Бригантину Плюс". Есть шанс, что мы туда попадем...
    Я уже писала выше...
    Лагерь не плохой, кормят хорошо, есть бассейн и кружки. Развлекуха от вожатых зависит...
    Проходят разные соревнования... Моя на 3 смене получила 1 место по настольному теннису среди девочек и звание мисс топ-модель лагеря в конкурсе красоты...
    Охрана на воротах, спрашивают куда и к кому, записывают паспортные данные... Чтоб обратно забрать ребенка, надо писать заявление у начальника лагеря и отдать его на воротах, без этого не выпустят - это если раньше надо забрать...
    Отвозят и привозят всех детей централизованно от Окея в Озерках.
    Я свою забрала в понедельник... Заболела сильно.. Лежит дома с температурой 40...
    Даже и не знаю, успеем выздороветь к 4 смене или нет, но дочка очень хочет поехать...
    Мужчины, которые не прощают женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладятся их великими достоинствами...
    А давайте завалим Лису... (с)

7. ответ для N@tty , на сообщение « А сколько Вы платили за смену? »
    Ветеран

Цитата Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
    А сколько Вы платили за смену?
    мы ходили в этом году в городской школьный лагерь на базе 233 школы, стоимость по договору была 1071 руб., но мы не имеем никаких льгот, может быть, для льготных категорий стоимость меньше, этого я не знаю

8. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Ветеран Аватар для House Bonpompon

Звонит дочка, рыдает - у нее нашли вшей, ее там обрабатывают - но в отряде издеваются и обзывают... Требует чтобы я ее забрала раньше, и говорит что туда больше не поедет...

9. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Время перемен Аватар для AyBige

А мне сегодня звонили - предлагали 4 смену в Пламя ( у меня традиционно-проблемная только 2-я, поэтому только на нее доки и подаю).

10. ответ для House Bonpompon , на сообщение « Звонит дочка, рыдает - у нее нашли... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Нежная сестренка Посмотреть сообщение
    Звонит дочка, рыдает - у нее нашли вшей, ее там обрабатывают - но в отряде издеваются и обзывают... Требует чтобы я ее забрала раньше, и говорит что туда больше не поедет...
    Это "Зеленый город"?

Страница 271 из 1718 « Первая 1712212612672682692702712722732742752813213717711271 Последняя »