Страница 271 из 1016 « Первая 171221261267268269270271272273274275281321371771 Последняя »

Тема: ~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~

Наш человек Аватар для Тёна

Цитата Сообщение от Ирина312 Посмотреть сообщение
    Девочки,посоветуйте пжл,у нас песя есть кошачьи какашки,конечно мы за этим следим,но если не уследили,то говно будет уже съедено((( Может кто подскажет как этого избежать,может таблы есть какие нить
    у нас такая проблема только с возрастом прошла...дла и сейчас - нет, нет да и вытащит из кошачьего горшка какашки...правда уже не ест, а только вытаскивает. Ни рубец, ни квашенная капуста, ни таблетки нам не помогли в решении данной проблемы.

Наш человек Аватар для Тёна

У меня парень совсем не гавкучий, только иногда на звонок в дверь. И то, сразу же осаждаю, поэтому такое происходит нечасто. Вообще с детства приучала не гавкать.

Активный участник Аватар для Ирчек

У нас началась течка ( 7,5 мес.) это нормально так рано. Сиси набухли, постоянно прыгает на игрушку. У ее сестры пока ничего нет, а у нас уже, вот и волнуюсь не рано ли.................

4. ответ для Ирчек , на сообщение « У нас началась течка ( 7,5 мес.) это... »

Цитата Сообщение от Ирчек Посмотреть сообщение
    У нас началась течка ( 7,5 мес.) это нормально так рано. Сиси набухли, постоянно прыгает на игрушку. У ее сестры пока ничего нет, а у нас уже, вот и волнуюсь не рано ли.................
    Мы ж ваши ровесники, тоже 7,5 нам ( 25 будет 8) , у нас тоже дня 4 назад началось. Правда, ведет себя как обычно- играет, бегает, по поведению ничего не изменилось. Так что, наверное, нормально по возрасту

Активный участник

Привет девочки какие у вас замечательные собаки!!!! у меня пока что нет шпицика (только в друзьях имеется несколько) но я влюблена в эту породу А так как пока что живого нетуть...я валяю вот таких вот на замену

Вот хотя бы так, но все же я как бы к вам причастна
    Не выгоните меня?

6. ответ для Джина , на сообщение « Привет девочки:) какие у вас... »
    Без статуса Аватар для Cеверное сияние

Цитата Сообщение от Джина Посмотреть сообщение
    Привет девочки какие у вас замечательные собаки!!!! у меня пока что нет шпицика (только в друзьях имеется несколько) но я влюблена в эту породу А так как пока что живого нетуть...я валяю вот таких вот на замену

Вот хотя бы так, но все же я как бы к вам причастна
    Не выгоните меня?

Какая прелесть! Это Вы сама таких красавцев делаете?
    Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек, сделайте самолётик и летите на фиг.

Активный участник

Спасибо Да сама из шерсти валяю.

Наш человек Аватар для Катя По

Здравствуйте, любители шпицов!
    я какется пропала, влюбилась просто по уши.

пока еще не обзавелась. но в боевом настрое -убедить мужа
    и у меня еще есть два кота, будут ли дружить?

очень нужен совет, мне нравится тот что похож на медвежонка, от чего это зависит?
    не могу найти информацию по этому поводу, или они такие пока малыши а потом мордочка вытягивается???

буду признательна о информации о питомнике или заводчике, очень хочется масенького

Ветеран Аватар для Ирина312

Цитата Сообщение от Тёна Посмотреть сообщение
    у нас такая проблема только с возрастом прошла...дла и сейчас - нет, нет да и вытащит из кошачьего горшка какашки...правда уже не ест, а только вытаскивает. Ни рубец, ни квашенная капуста, ни таблетки нам не помогли в решении данной проблемы.
    а в каком возрасте перестал есть какашки?

10. ответ для Катя По , на сообщение « Здравствуйте, любители шпицов! я... »
    Ветеран Аватар для Ирина312

Цитата Сообщение от Катя По Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, любители шпицов!
    я какется пропала, влюбилась просто по уши.

пока еще не обзавелась. но в боевом настрое -убедить мужа
    и у меня еще есть два кота, будут ли дружить?

очень нужен совет, мне нравится тот что похож на медвежонка, от чего это зависит?
    не могу найти информацию по этому поводу, или они такие пока малыши а потом мордочка вытягивается???

буду признательна о информации о питомнике или заводчике, очень хочется масенького
    Могу вам посоветовать заводчицу,у меня тоже две кошки и вот оно счастье шпицулька мальчик))

Страница 271 из 1016 « Первая 171221261267268269270271272273274275281321371771 Последняя »