|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ирина312
Девочки,посоветуйте пжл,у нас песя есть кошачьи какашки,конечно мы за этим следим,но если не уследили,то говно будет уже съедено((( Может кто подскажет как этого избежать,может таблы есть какие нить
у нас такая проблема только с возрастом прошла...дла и сейчас - нет, нет да и вытащит из кошачьего горшка какашки...правда уже не ест, а только вытаскивает. Ни рубец, ни квашенная капуста, ни таблетки нам не помогли в решении данной проблемы.
-
Наш человек
У меня парень совсем не гавкучий, только иногда на звонок в дверь. И то, сразу же осаждаю, поэтому такое происходит нечасто. Вообще с детства приучала не гавкать.
-
Активный участник
У нас началась течка ( 7,5 мес.) это нормально так рано. Сиси набухли, постоянно прыгает на игрушку. У ее сестры пока ничего нет, а у нас уже, вот и волнуюсь не рано ли.................
-
 Сообщение от Ирчек
У нас началась течка ( 7,5 мес.) это нормально так рано. Сиси набухли, постоянно прыгает на игрушку. У ее сестры пока ничего нет, а у нас уже, вот и волнуюсь не рано ли.................
Мы ж ваши ровесники, тоже 7,5 нам ( 25 будет 8) , у нас тоже дня 4 назад началось. Правда, ведет себя как обычно- играет, бегает, по поведению ничего не изменилось. Так что, наверное, нормально по возрасту
-
-
Без статуса
 Сообщение от Джина
Привет девочки  какие у вас замечательные собаки!!!! у меня пока что нет шпицика (только в друзьях имеется несколько) но я влюблена в эту породу  А так как пока что живого нетуть...я валяю вот таких вот на замену
Вот  хотя бы так, но все же я как бы к вам причастна 
Не выгоните меня? 
Какая прелесть! Это Вы сама таких красавцев делаете?
 Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек, сделайте самолётик и летите на фиг.
-
Спасибо Да сама из шерсти валяю.
-
Наш человек
Здравствуйте, любители шпицов!
я какется пропала, влюбилась просто по уши.
пока еще не обзавелась. но в боевом настрое -убедить мужа
и у меня еще есть два кота, будут ли дружить?
очень нужен совет, мне нравится тот что похож на медвежонка, от чего это зависит?
не могу найти информацию по этому поводу, или они такие пока малыши а потом мордочка вытягивается???
буду признательна о информации о питомнике или заводчике, очень хочется масенького
-
Ветеран
 Сообщение от Тёна
у нас такая проблема только с возрастом прошла...дла и сейчас - нет, нет да и вытащит из кошачьего горшка какашки...правда уже не ест, а только вытаскивает. Ни рубец, ни квашенная капуста, ни таблетки нам не помогли в решении данной проблемы.
а в каком возрасте перестал есть какашки?
-
Ветеран
 Сообщение от Катя По
Здравствуйте, любители шпицов!
я какется пропала, влюбилась просто по уши.
пока еще не обзавелась. но в боевом настрое -убедить мужа
и у меня еще есть два кота, будут ли дружить?
очень нужен совет, мне нравится тот что похож на медвежонка, от чего это зависит?
не могу найти информацию по этому поводу, или они такие пока малыши а потом мордочка вытягивается???
буду признательна о информации о питомнике или заводчике, очень хочется масенького
Могу вам посоветовать заводчицу,у меня тоже две кошки и вот оно счастье шпицулька мальчик))