|
|
Инфа по теме:"Бесплатная земля прописанным в ЛО"
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Сазонова Татьяна
Позвонила сегодня, сказали, что уже с первыми 60 уже согласовывали, в ближайшее время будут готовы еще 50 участков по гатчинскому району.
какие у вас молодцы в МО
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЭКСКУРСИЯМ-в Тарабум договорилась подать списки и каждый по фамилии заберет билет(можно перед спектаклем)-присылайте до выходных ФИО и дату праздника и фото чека на 2711@mail.ru,в Музей железнодорожного транспорта дали наряд-1 на группу-нужны ответственные.
в Приютино тоже оплачено,решаем в Контакте насчет чаепития.
Ювента -оплачиваем самостоятельно.
ПИЦЦЕРИЯ-Искровский пр.22,встречаемся за 15 мин(не забывайте чеки)
-
Мега-элита
Сегодня муж прошьёт жалобу,а завтра отпросился-отвезёт и сдаст.
Как только отвезёт,отпишусь
-
Наш человек
Сообщение от Marina Tomash
Сегодня муж прошьёт жалобу,а завтра отпросился-отвезёт и сдаст.
Как только отвезёт,отпишусь
ждем
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЭКСКУРСИЯМ-в Тарабум договорилась подать списки и каждый по фамилии заберет билет(можно перед спектаклем)-присылайте до выходных ФИО и дату праздника и фото чека на 2711@mail.ru,в Музей железнодорожного транспорта дали наряд-1 на группу-нужны ответственные.
в Приютино тоже оплачено,решаем в Контакте насчет чаепития.
Ювента -оплачиваем самостоятельно.
ПИЦЦЕРИЯ-Искровский пр.22,встречаемся за 15 мин(не забывайте чеки)
-
Ребёнок, который переносит меньше оскорблений, вырастает человеком, более сознающим свое достоинство.
Николай Гаврилович Чернышевский
-
Небожитель
Сообщение от kitasha
а перерасчет делали? по очереди?
спросила-сказали "отнимите от своего номера и примерно поймете"
Сообщение от МЕЛМАН
какие у вас молодцы в МО
эх,дай Бог, нам с нашим 122 номером достанется в ближайшее время
Полна решимости иметь и действовать!
-
Старожил
Девочки, у меня горе: всю жизнь была прописана в Выборге, теперь родители продают квартиру и я буду регистрироваться в С-Пб. Год назад подала документы по программе, участок ещё не получила. По идее на момент подачи документов прописка была, и если бы мне выделили участок по положенным срокам я бы уже строилась, но мне-то его не выделили.
Чует моё сердце пролечу я с земелькой
-
Мега-элита
Сообщение от Сазонова Татьяна
спросила-сказали "отнимите от своего номера и примерно поймете"
эх,дай Бог, нам с нашим 122 номером достанется в ближайшее время
значит никого не исключали( а вдруг?). а сколько примерно уже дали если посчитать?примено 60 есть?
везет у вас 122, а меня так ваще 814
ко мне на "ТЫ"
" Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось."
Паоло Коэльо
-
Мега-элита
Сообщение от Жанчик
Девочки, у меня горе: всю жизнь была прописана в Выборге, теперь родители продают квартиру и я буду регистрироваться в С-Пб. Год назад подала документы по программе, участок ещё не получила. По идее на момент подачи документов прописка была, и если бы мне выделили участок по положенным срокам я бы уже строилась, но мне-то его не выделили.
Чует моё сердце пролечу я с земелькой
крепитесь, я тоже уже не прописана в гатчинском, я ваще нигде постоянно не прописана, временно только в спб. на момент обновления доков( примерно же будет известно когда по очереди положено) буду прописываться за плату в гатчинском ом. а что делать? просто мой брат дом продал и переехал в спб, и я получилась в пролете. может и вам так же сделать?
ко мне на "ТЫ"
" Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось."
Паоло Коэльо
-
Небожитель
Сообщение от kitasha
значит никого не исключали( а вдруг?). а сколько примерно уже дали если посчитать?примено 60 есть?
везет у вас 122, а меня так ваще 814
не знаю, но новый номер точно не скажут-пытала
а участков давали меньше 60(ок30 насчитала по официальной инфе с сайта), поэтому как проходит процесс-нужно позвонить еще раз
Полна решимости иметь и действовать!
-
Элита
Подскажите, пожалуйста: если я прописана в ЛО, а муж в городе, могу я претендовать на участок?