Страница 271 из 1169 « Первая 171221261267268269270271272273274275281321371771 Последняя »

Тема: гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

Хранитель Аватар для Tanusella

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    Урсосан на растворение желчи и камней направлен, при воспалении то его как раз нельзя пить. Да и диарею он может вызывать. Так что вы посмотрите, может вам от него хуже
    А воспаление вообще антибиотиками лечат, противовоспалительными
    Срк это все таки немного другое, там от диеты тоже улучшения должны уступать. Да и ставят этот диагноз когда отклонений нет нигде, а живот болит и расстройство стула есть
    А у нас всем подряд его ставят.
    Ну на панкреатит вас проверили наверное
    А вы Колоноскопию делали?
    С днем рождения
    Спс.
    И колоно и другие скопии и многое-многое другое ...
    На счет Урсосана вы немного ошибаетесь ...
    Только что от Ермолова ... В принципе ... впечатления хорошие ...
    Ничего нового не сказал, чуть-чуть откорректировал уже назначенную терапию ... Сказал, что у меня это ему так кажется ПОХОЖЕ на билярозависимый панкреатит, не без участия моего "чудного" ЖП ... Денег за прием (если это был прием ...так минут 15-ть ...полистал всё мое "Дело" ...пощупал животинку) брать отказался .... Сказал идти от него с богом .... Похоже, со мной какие-то "кранты" ......... все отмахиваются ....

2. ответ для Tanusella , на сообщение « Спс. И колоно и другие скопии и... »
    Активный участник Аватар для Natali-K

А вы где у него были? в ЕМС?
    Может тоже к нему))
    Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает, что это он все решает, значит она еще и УМНАЯ!

3. ответ для Tanusella , на сообщение « Спс. И колоно и другие скопии и... »
    Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от Tatunia Посмотреть сообщение
    Спс.
    Ничего нового не сказал, чуть-чуть откорректировал уже назначенную терапию ... Сказал, что у меня это ему так кажется ПОХОЖЕ на билярозависимый панкреатит, не без участия моего "чудного" ЖП ... Денег за прием (если это был прием ...так минут 15-ть ...полистал всё мое "Дело" ...пощупал животинку) брать отказался .... Сказал идти от него с богом .... Похоже, со мной какие-то "кранты" ......... все отмахиваются ....
    Возможно ошибаюсь, конечно я не врач, я такой же бедолага как и вы

4. ответ для Natali-K , на сообщение « А вы где у него были? в ЕМС? Может... »

Цитата Сообщение от Natali-K Посмотреть сообщение
    А вы где у него были? в ЕМС?
    Может тоже к нему))
    В Мечникова. Можно записаться через их КДЦ к нему.

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    Возможно ошибаюсь, конечно я не врач, я такой же бедолага как и вы
    да я понимаю, что мы все тут бедолаги ... Врачи-то врят ли сюда заглядывают .... а в принципе ... жаль ... много нового интересного бы для себя узнали бы, наверное ...

6. ответ для Tanusella , на сообщение « Ну шо ... поздравьте меня :017:... из... »

Ну шо ... поздравьте меня ... из 13-ти показателей на всякую дрянь + общ. клинич. ан.крови, как и предполагалось - все "пучком" все-все отрицательно ... Единственное к чему можно придраться, так это в общем ан.крови - пониженные лейкоциты, ну и гемоглобин естессно ...кудаж без него-то
    Выдвинуто новое предположение о том, что я перенесла какую-то энтеровирусягу (а болею я, в последнее время, ооочень часто и ТАК мощно и все на "ногах" ...полежать-то мне никто не даст) ...ну и сидит она у меня в органиме и при малейшем стрессе провожает меня на горшок ... и не однократно ... ...
    НииизнаЙюююю .... пошла пить энтерофурил ....
    Это говорит о сниженном иммунитете, что нормально в твоей ситуация с едой и ее усвояемостью.
    Одни теории у врачей...
    Таня)

Цитата Сообщение от razymnay Посмотреть сообщение
    Кандыба Дмитрий Викторович (вопрос был про невролога в МАПО)
    Спасибо
    Таня)

8. ответ для Tanusella , на сообщение « Спс. И колоно и другие скопии и... »

Спс.
    Таня, мы с тобой
    Таня)

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Это говорит о сниженном иммунитете, что нормально в твоей ситуация с едой и ее усвояемостью.
    Одни теории у врачей...
    Тань, у меня имм-т не снижен ... его ВООБЩЕ нет ... особенно при том, что я ничего не ем ... Откуда ему взяться-то???? Один нервяк от похода по врачам и жрать ничего не могу в завершение всего ... Сууупер вообщем :/

10. ответ для Tanusella , на сообщение « Тань, у меня имм-т не снижен ... его... »

Тань, у меня имм-т не снижен ... его ВООБЩЕ нет ... особенно при том, что я ничего не ем ... Откуда ему взяться-то???? Один нервяк от похода по врачам и жрать ничего не могу в завершение всего ... Сууупер вообщем :/
    У меня тоже был, а может и сейчас. Кровь так и не сдала, уже нафиг ничего не хочеться делать по этому поводу....
    Таня)

Страница 271 из 1169 « Первая 171221261267268269270271272273274275281321371771 Последняя »