|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Тушка
Урсосан на растворение желчи и камней направлен, при воспалении то его как раз нельзя пить. Да и диарею он может вызывать. Так что вы посмотрите, может вам от него хуже
А воспаление вообще антибиотиками лечат, противовоспалительными
Срк это все таки немного другое, там от диеты тоже улучшения должны уступать. Да и ставят этот диагноз когда отклонений нет нигде, а живот болит и расстройство стула есть
А у нас всем подряд его ставят.
Ну на панкреатит вас проверили наверное
А вы Колоноскопию делали?
С днем рождения 
Спс.
И колоно и другие скопии и многое-многое другое ...
На счет Урсосана вы немного ошибаетесь ...
Только что от Ермолова ... В принципе ... впечатления хорошие ...
Ничего нового не сказал, чуть-чуть откорректировал уже назначенную терапию ... Сказал, что у меня это ему так кажется ПОХОЖЕ на билярозависимый панкреатит, не без участия моего "чудного" ЖП ... Денег за прием (если это был прием ...так минут 15-ть ...полистал всё мое "Дело" ...пощупал животинку) брать отказался .... Сказал идти от него с богом .... Похоже, со мной какие-то "кранты" ......... все отмахиваются ....
-
Активный участник
А вы где у него были? в ЕМС?
Может тоже к нему))
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает, что это он все решает, значит она еще и УМНАЯ! 
-
Небожитель
 Сообщение от Tatunia
Спс.
И колоно и другие скопии и многое-многое другое  ...
Ничего нового не сказал, чуть-чуть откорректировал уже назначенную терапию ... Сказал, что у меня это ему так кажется  ПОХОЖЕ на билярозависимый панкреатит, не без участия моего "чудного" ЖП ... Денег за прием (если это был прием ...так минут 15-ть ...полистал всё мое "Дело" ...пощупал животинку) брать отказался .... Сказал идти от него с богом .... Похоже, со мной какие-то "кранты" ......... все отмахиваются ....
Возможно ошибаюсь, конечно я не врач, я такой же бедолага как и вы
-
Хранитель
 Сообщение от Natali-K
А вы где у него были? в ЕМС?
Может тоже к нему))
В Мечникова. Можно записаться через их КДЦ к нему.
-
Хранитель
 Сообщение от Тушка
Возможно ошибаюсь, конечно  я не врач, я такой же бедолага как и вы
да я понимаю, что мы все тут бедолаги ... Врачи-то врят ли сюда заглядывают .... а в принципе ... жаль ... много нового интересного бы для себя узнали бы, наверное ...
-
с Марса
 Сообщение от Tatunia
Ну шо ... поздравьте меня  ... из 13-ти показателей на всякую дрянь + общ. клинич. ан.крови, как и предполагалось - все "пучком" все-все отрицательно ... Единственное к чему можно придраться, так это в общем ан.крови - пониженные лейкоциты, ну и гемоглобин естессно  ...кудаж без него-то 
Выдвинуто новое предположение о том, что я перенесла какую-то энтеровирусягу (а болею я, в последнее время, ооочень часто и ТАК мощно  и все на "ногах" ...полежать-то мне никто не даст  ) ...ну и сидит она у меня в органиме и при малейшем стрессе провожает меня на горшок ... и не однократно ...  ...
НииизнаЙюююю .... пошла пить энтерофурил ....
Это говорит о сниженном иммунитете, что нормально в твоей ситуация с едой и ее усвояемостью.
Одни теории у врачей...
-
с Марса
 Сообщение от razymnay
Кандыба Дмитрий Викторович (вопрос был про невролога в МАПО)
Спасибо
-
с Марса
 Сообщение от Tatunia
Спс.
И колоно и другие скопии и многое-многое другое  ...
Ничего нового не сказал, чуть-чуть откорректировал уже назначенную терапию ... Сказал, что у меня это ему так кажется  ПОХОЖЕ на билярозависимый панкреатит, не без участия моего "чудного" ЖП ... Денег за прием (если это был прием ...так минут 15-ть ...полистал всё мое "Дело" ...пощупал животинку) брать отказался .... Сказал идти от него с богом .... Похоже, со мной какие-то "кранты" ......... все отмахиваются ....
Таня, мы с тобой
-
Хранитель
 Сообщение от *light*
Это говорит о сниженном иммунитете, что нормально в твоей ситуация с едой и ее усвояемостью.
Одни теории у врачей...
Тань, у меня имм-т не снижен ... его ВООБЩЕ нет ... особенно при том, что я ничего не ем ... Откуда ему взяться-то???? Один нервяк от похода по врачам и жрать ничего не могу в завершение всего ... Сууупер вообщем :/
-
с Марса
 Сообщение от Tatunia
Тань, у меня имм-т не снижен ... его ВООБЩЕ нет ... особенно при том, что я ничего не ем ... Откуда ему взяться-то???? Один нервяк от похода по врачам и жрать ничего не могу в завершение всего ... Сууупер вообщем :/
У меня тоже был, а может и сейчас. Кровь так и не сдала, уже нафиг ничего не хочеться делать по этому поводу....