|
|
Владельцы белых межкомнатных дверей, нужна ваша помощь
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ФионаФи
Вот, похоже, закроются(((. Мне очень понравились двери, я увидела у них фотки на сайте - именно то, что мне нужно, и цены приемлемые для меня. Позвонила договориться о вызове замерщика, а мне сказали, что накануне у них единственный столяр покалечился, потерял несколько пальцев(((.
История печальная, конечно.
Позвонила им, говорят работают, цены те-же.
-
Элита
Сообщение от lilari
Да, это кассетная дверь на кухню, направляющая сверху, пенал компании Фабро, приятные люди из Архангельска, впечатления о них и пенале (и цене) самые положительные
Насчёт шумоизоляции не знаю что сказать... Она достаточная для кухни)) Когда муж негромко смотрит вечером телевизор на кухне, я его не слышу. Но, наверное, в спальне я бы такую не стала делать.
Подскажите, пожалуйста. У вас из массива дверное полотно?
Пять дочек 2007 2009 2011 2014 2017
-
Небожитель
Сообщение от anona
Подскажите, пожалуйста. У вас из массива дверное полотно?
Да
-
Частый гость
Подскажите, пожалуйста, реально ли купить белые двери, окрашенные, дешевле 10 тыс. без стекол? Может есть совместная закупка какая-то? То, что вижу в магазинах-от 10-12 тыс.
-
Наш человек
-
Частый гость
Сообщение от Ingri
Премного благодарна
-
Активный участник
Девочки, здравствуйте! Выбираем белые двери в квартиру, помогите советом.. Остановились на дверях Эстет, модель соната. Есть тут обладатели таких дверей в покрытии софт тач или белый кашемир? Что лучше выбрать?